Добрый день, присматриваю машину, заинтересовал вариант, где написано авто под заказ в пути. Nissan…

Добрый день, присматриваю машину, заинтересовал вариант, где написано авто под заказ в пути.

Nissan X-Trail

Добрый день, присматриваю машину, заинтересовал вариант, где написано авто под заказ в пути. В чем суть этого предложения? Не является ли это мошенничеством, т.к. разница в цене пробежного по РФ авто и того, что в пути, существенная. Например, одного года Ниссан X-Trail с пробегом по РФ стоимость 1200 000 1 400 000, а та, что в пути без пробега 916000
22.05.2019360

2 ответа

Все ответы

   
Нижневартовск
Ответов: 17800 Лучших: 3844
Добрый день! Нет, скорее всего, мошенничества тут нет. Одно дело - человек вложил денег в машину с целью перепродажи, т. е. привёз, подкрасил, помыл и отхимчистил, заменил расходники при необходимости, и ещё много чего... соответственно, он хочет получить свою маржу с вложенных денег.
И совершенно другое дело, если её покупают сразу, и ей заниматься не нужно. И химчистка и доведение до товарного вида будет уже на покупателе, он её берёт как есть, почти напрямую из под владельца, соответственно, с неподготовленным к продаже видом. В этом случае продавцу достаточно не большой гарантированной маржи.
Поэтому, не волнуйтесь. Скорее всего это не мошенничество. Но состояние машины необходимо тщательно изучить, прежде чем оплачивать. Иначе можете потом столкнуться с каким-нибудь не приятным "сюрпризом". Но разница в стоимости позволяет довести машину до ума! Вы же понимаете, что она не новая!
Хорошо делай - хорошо будет!
Умом дебилов не понять!
 
Ответить
Евген
Иркутск
Ответов: 1
Приветствую! В лучшем случае, это объявления фирм, которые покупают авто на аукционах. Указывают заниженную цену, завлекают, таким образом находят новых клиентов. Потом начинают искать вам подобные варианты, но они не будут такими "вкусными", как в объявлении под заказ. Это не мошенничество, а просто бизнес.) Пример первого попавшегося объявления на дроме: Toyota Voxy, 2015 год, б/п в Находке- 705 000, ну это не реальная цена. Может это они цену указывают без растаможки. На сайте этой фирмы цена уже стоит 1 285 000. И написано- привезем аналогичный авто, цены указаны на основе статистики яп. аукционов. У нас на рынке такая в среднем 1300 000. Дальше нечего думать!
 
Ответить
Оставить ответ
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Топ знатоков

Нижневартовск
Лучших: 3844
Рубцовск
Лучших: 2873
Ектеринбург
Лучших: 1037
Междуреченск
Лучших: 903
Лучших: 654
6.FC1
Лучших: 522