Чанган ЦС95 Плюс отзывы владельцев

Отзывы владельцев Changan CS95 Plus с ФОТО

Помогите читателям выбрать авто — оставьте отзыв о своей машине
7 5918
3.2

Мнения владельцев Changan CS95 Plus

В
Виктор Валентинович Гурин9 месяцев назад
2023 год, 2.0 л, комплектация: Black Edison
На первом месте комфорт: посадка водителя, кресла с хорошими настройками и поддержкой, массаж, панорамная крыша, тишина в салоне, отличный свет фар, просторный багажник при сложенном 3 ряде, хорошее звучание мультимедиа, все таки Пионер!. На 2 месте управляемость: на длительных расстояниях не устаешь - 1,5-2 тыс. км за день легко, маневренный автомобиль для своих габаритов, обзор 360 камер, очень хорош на проселочной дороге с ямками, можно держать скорость до 90 км в час с комфортом для водителя и пассажиров. На бездорожье ведет себя уверенно как в грязи так и в снегу - прет как танк, мощи хватает! Хорош на обгонах и при старте с места не смотря на массу автомобиля, особенно в СПОРТ режиме. Коробка автомат - 8 ступеней Айсин, никаких пинков и мягкая работа. Расход топлива для такой массы авто это сказка - на трассе при скорости 80-90 км в час в районе 8-9 литров, в городе по пробкам - 10-12 литров, на скоростной трассе при скорости от 150 до 200 км в час расход больше 14-15 литров ни разу не показал. Расходники для ТО если брать не у ОД а на Али Экспресс - дешево. До этого владел Чанган цс 75 фл 3 года - при пробеге в 80 тыс. км не сломалось ни чего, машины делают надежные.
Из минусов - это отсутствие русификации на приборной панели, была вибрация в руле при торможении на высокой скорости но после 5 тыс км прошла. ГУ мультимедиа, как отмечает часть владельцев, имеет кривую прошивку и русификацию из-за чего в любой момент может выключиться и уйти в перезагрузку, у некоторых умирает совсем и требует замены по гарантии. Дверные карты не прикрывают пороги автомобиля, следовательно штанишки будут грязные. Теплые опции с адаптацией под Россию появились только в комплектациях 2024 года с сентября или октября месяца, в разных районах по разному, мне установил все подогревы ОД в подарок при покупке автомобиля, кому то они вообще не нужны, дело вкуса, но за сумму в 4,5 млн. которую просят сейчас за авто хотелось бы чтобы они были как и лампочка в бардачке, а также датчик омывайки в бочке. Центральная консоль слишком загнута внутрь салона из-за чего правой ноге не очень удобно и если не подобрать посадку то будешь цеплять ногой консоль. Сопла распыления омывайки стоят слишком низко и плохо омывают лобовое стекло.
За год владения и 30 тыс пробега неисправностей нет.
1 год назад
2023 год, 2.0 л
Первый опыт с китайцем. Понравился внешний вид и неплохие характеристики. Эксплуатирую с октября 2023 проехал до января всего 1800 км. (Машине не одна у меня) . Машину паркую на улице. В морозы проблем не испытал. Клиренс хороший. По снегу прет хорошо. Проблем с адаптацией под зиму я не испытываю так как дистанционный запуск это благо. Сажусь уже в прогретый авто. В другой машине у меня деревянный руль так что отсутствие подогрева руля меня не сильно расстроил. Посмотрим как будет дальше. Мультимедиа на русском. Все понятно.
Есть такая проблемка раньше я не испытывал такого. В щель крышки багажника накрывшего попадает снег и замерзает там. Поэтому крышку надо открывать осторожно тресте контролировать ее подъем иначе треск льда очень не приятен. Люк зимой тоже лучше не открывать. Нет подсветки ног и ящика и нет подсветки ниши в тоннеле перед кпп но в целом плюсов намного больше. Брать можно.
Неисправностей нет.
330005529 месяцев назад
2023 год, 2.0 л
7 местный, в целом неплохо ведет себя на дороге, хороший разгон для обгона из-за турбины и мощи, высокий и зимой в целом не наблюдается проблем во дворах, где плохо чистят. Музыка в целом нормальная.
Что касаемо электроники это худший авто в моей жизни, 2 шгу умерло меньше, чем за 1 год, умер акб, датчик давления. Сидения не прям восторг. Машина для арабских стран эргономика жуткая, не поставить два стакана кофе, только 1, второй не влезет. Дверная карта тоже мало вместительная литровую бутылку даже не поставить, а 0.5 болтаться будет. Бортовой так же вышел из строя и все это еще 1000 км не проехал.
Шгу, бортовой комп, акб и это даже 1000км не проеха. Далее датчик давления в шине.
Читать все короткие отзывы