Передние Амортизаторы прошли около ч 60 000,потек один, стоят дорого, но нашёл доброго человека,в Белоруссии, он мне их перебрал, это повезло. Нашёл здесь же, на дроме . Обошлось дёшево. Но пришлось старые отправить в Белоруссию, а потом мне прислали отремонтированные. Так за 10 лет и моем пробеге 20000,км, больше ничего не сломалось. Наверно самый большой минус был бы стоимость запчастей, к примеру посмотрел зеркало боковое, на экзисте было 56000,амортизатор передний от 40000,ну,с моим маленьким пробегом в 20000 не понадобилось.
Дворники один раз перестали работать, за 3000 р в сервисе починили, может просто контакты, не сказали. Один раз вылезла неисправность,, depollution system faulty,, и плохо тянуть мотор стал. В том же сервисе сказали надо, помоему, менять клапан егр, тоже поменяли, недорого. Все исправилось. Причём потом спустя пару лет опять тоже самое появилось после долгого стояния,, я подумал, что может топливо просто испортилось, и разбавил свежим, неисправность пропала. Ну и выше писал о амортизаторах. На форумах читал, что бывает, умирает электромотор качающий жидкость lds, также что бывает относительно часто к какому то пробегу приходится менять расходомер воздуха. Вот и все. Больше ничего критического не было.