Отзыв автовладельца Jetta VA3 2023

Джетта ВАЗ 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Бюджет у меня был в пределах 100 000 юаней. Сначала меня заинтересовал Yuena, который продавался за 80 000. Я даже позвонил в магазин 4S, но мне ответили, что он снят с производства. Потом мне понравился Toyota Vios, но на заднем ряду этого автомобиля даже я, с ростом 170 см, задевал головой о потолок. Volkswagen Santana – высококачественная автоматическая модель, но она стоила дороже 100 000 юаней. Bora, Lavida и Corolla также выходят за рамки моего бюджета. Изучая модели Volkswagen, я случайно наткнулся на VA3 и решил, что это очень удачный вариант. Это одна из трех основных моделей Volkswagen вместе с Bora и Lavida, но не такая высококлассная и подешевле.

Цена автомобиля 78 000 юаней, страховка 3 700 юаней, налог на покупку 6 800 юаней. Регистрационный сбор составил 250 юаней, плата за номер — 500 юаней, а прозрачная пленка — 300 юаней. В итоге получилось около 90 000.

Потребление топлива
На данный момент я проехал 4000 км с расходом топлива 6,1 л/100 км. В основном езжу по национальным автомагистралям и иногда по городу.

Достоинства
Больше всего радует, пожалуй, расход топлива: бензин сейчас дорогой, а эта машина более экономична, чем отечественные автомобили того же ценового диапазона.

Опыт вождения
Я новичок и никогда не водил другие машины. Мне этот автомобиль кажется простым в использовании. На третий день после покупки машины я поехал в ней на работу.

Недостатки
Я считаю, что мощность этой машины слишком слабая, но, учитывая мои финансовые возможности, придется ее потерпеть.
Опубликован год назад

Продажа Jetta VA3 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джетта ВАЗ.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Джетта ВАЗ с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.