Отзыв автовладельца Lynk & Co 09 2023

Lynk & Co 9 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Двигатель: бензин, гибрид, 2000 куб.см, 254 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

1. Экстерьер. Я купил серый автомобиль с черным салоном. Коричневый интерьер красивый, но быстро пачкается. Так как я не люблю чехлы на сиденья, выбрал черную обивку, устойчивую к пятнам. Лично мне внешний вид Lynk & Co 09 нравится.

2. Пространство. В Интернете все говорят, что салон у 09 очень маленький. Думаю, эти люди никогда не сравнивали его с другими автомобилями. Lynk & Co 09 оставляет большое пространство спереди и сзади из соображений безопасности. Я думаю, что безопасность важнее простора. Третий ряд в 7-местных внедорожниках предназначен для экстренного использования. Если вы хотите пользоваться им на постоянной основе, лучше купить MVP. Мой рост 170 см, вес 65 кг, и у меня нет проблем с первым и вторым рядом. Сравнивал 09 с шестиместной версией, и реальное место на втором ряду у 7-местного немного больше. У нас один ребенок, живем за городом. Третий ряд можно постоянно держать сложенным: за его счет багажник получается очень вместительный.

3. Опыт вождения. Я некоторое время езжу на Buick Enclave с рабочим объемом 3,6, и часто пользуюсь стареньким Q7. Машины большие, мощные, подходят для высоких скоростей. На старте они неторопливые, и имеют устойчивый поток мощности при разгоне. По размеру 09 им не уступает, но он более гибкий, и реакция на акселератор происходит быстрее.

В комфортном режиме машина чувствует себя хорошо, при обгоне разгоняется легко. Только в маленьких переулках и старых районах вы обнаружите, что она действительно большая и припарковаться сложно. У меня были случаи, когда я не мог припарковаться даже со 2-3 раза, причем я водитель с 18-летним стажем. Что уж говорить о новичках?

4. Благодаря процессору 8155 скорость реакции автомобиля довольно высокая. Голосовой помощник Lynk & Co 09 в принципе чуткий и послушный, но в гараже иногда сигнал пропадает. После выезда на поверхность система подключается достаточно быстро. Что касается навигации Baidu, я тоже хочу на нее пожаловаться: она действительно непроста в использовании, и логика навигации не всегда понятна. Кроме того, в системе слишком мало загружаемых приложений.

5. Вспомогательные функции вождения. Раньше у меня было несколько автомобилей, но ни один из них не имел интеллектуальных ассистентов вождения. Из электронного оборудования я использовал только проигрыватель компакт-дисков, навигатор, радар заднего хода и т.д. В первый день, когда я ехал на 09 домой, я все время чувствовал сильную вибрацию руля, а потом заметил на приборной панели линию полосы движения. Только тогда я понял, что это была система помощи в удержании полосы движения, напоминающая мне, что я пересекаю линию. 09 может даже такого опытного водителя, как я, чему-то научить.

6. Опыт покупки автомобиля. Старой машине исполнилось 8 лет, и в конце года жена попросила ее поменять. Сначала я присмотрел Audi A6, BMW 5, Mercedes-Benz E, Volvo S90 и Cadillac CT6. Жене понравились А6 и S90, но комплектация, которую она хотела для А6, была за пределами моего бюджета. Жена чуть не заказала S90, но мне не понравился интерьер.

Lynk & Co 09 я увидел при сравнении на интернет-форуме. Мне очень понравился ее внешний вид. На следующий день я пошел в дилерский центр, чтобы испытать машину на тест-драйве. Ускорение и фильтрация вибраций хорошие, крутые повороты машина проходит без кренов. Кроме того, Lynk & Co дает пожизненную гарантию для первого владельца. Я поспрашивал друзей: никто из моих знакомых и их знакомых никогда не покупал машину Lynk & Co. После долгих раздумий я решил купить PRO-версию и опробовать ее.

Я сравнил параметры двух версий, PRO и HALO, и решил, что базовой комплектации для меня вполне достаточно: она и так намного более продвинутая, чем моя старая машина.

Изначально я хотел заплатить полную сумму сразу, но продавец сказал, что у них есть беспроцентная рассрочка в сумме 95 200 на 2 года, комиссия за выдачу 3 000 юаней. Если положить 95 200 на депозит на 2 года, я получу больше 3 000, так что воспользоваться рассрочкой было выгодно. Я также заплатил регистрационный сбор в сумме 500 юаней, и получил в подарок ТО, пленку, оригинальные коврики и крылья. Мне дали скидку производителя 4000, скидку за ожидание 5000, плюс мне положена субсидия на замену в 4000 юаней (пока не обращался).

Заказ был сделан 22 января. Ждать пришлось полгода: 5 июля мне сказали, что машина пришла, и я могу ее забрать! Хотя время ожидания было достаточно долгим, 09 того стоил: он полностью соответствует моим требованиям к автомобилю, не говоря уже о том, что он сэкономил мне более 10 000 юаней на налоге на покупку.

Надеюсь, что у производителя появится возможность организовать сбор владельцев 09, чтобы вместе поездить по горам и испытать мощные внедорожные возможности этого автомобиля.
Опубликован год назад

Продажа Lynk & Co 09 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Линк и Ко 9.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Линк и Ко 9 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.