На меня модель Soueast S07 (Jetour X70 Plus) произвела впечатление продуманного и сбалансированного автомобиля, в котором удачно сочетаются практичность и современные технологии. При своих габаритах — длине 4,75 метра, ширине 1,9 метра и высоте 1,72 метра — автомобиль предлагает действительно просторный салон. При росте 1,76 метра я чувствую себя внутри очень комфортно, и даже трём пассажирам на заднем сиденье высотой под 1,8 метра не тесно. Багажник вмещает до шести 28-дюймовых чемоданов, а по бокам остаётся место для мелочей.
Под капотом — мощный турбомотор. Его хватает для уверенного движения и обгонов на трассе. В целом трансмиссия работает предсказуемо и не кажется слабой. Расход топлива радует: за 2200 километров пробега средний показатель составил 7,3 литра на 100 км, хотя в городе он закономерно возрастает до 9 литров.
На дороге кроссовер ведёт себя уверенно. Тормоза очень отзывчивые, с хорошим замедлением даже при лёгком нажатии. Рулевое управление настроено нейтрально, с едва заметным «мёртвым» ходом, но в целом удобное. Подвеска комфортная, хотя задняя часть немного жёстче передней — это чувствуется на неровностях. Колеса на 19-дюймовых дисках с высоким профилем шин хорошо справляются с ухабами.
С точки зрения отделки и оснащения модель также на высоте. В салоне много мягких материалов, аккуратная строчка и приятное сочетание глянцевых и матовых поверхностей. В моей комплектации есть электропривод и подогрев сидений, подогрев руля, мощный кондиционер и фоновая подсветка. Голосовое управление и удалённый доступ через приложение добавляют удобства.
Из заметных недостатков — шумоизоляция на высоких скоростях. При ускорении шум ветра и шин становится хорошо слышен, хотя в городе это почти незаметно. Кроме того, подстаканники в центральном подлокотнике иногда мешают движениям руки, если в них стоят высокие чашки.
Внешне авто выглядит солидно, особенно в базовых цветах — чёрном, белом или сером. Передняя часть с сквозной световой полосой и фарами ночью смотрится дорого. Однако из-за короткой колёсной базы и небольших задних стекол автомобиль сбоку кажется компактнее, чем есть на самом деле. Задняя часть могла бы быть выразительнее.
Считаю, что автомобиль предлагает отличное соотношение цены и качества. При бюджете около 100 000 юаней это один из самых щедро укомплектованных SUV на рынке.