Тест-драйвы и статьи о Opel Corsa

 
Что такого особенного может произойти с новым автомобилем на дорогах благополучной Германии, да еще если автомобиль — банальный хэтчбек B-класса? Ничего. Поэтому даже сбой в работе системы Start/Stop, когда показавшиеся бесконечно долгими три с небольшим секунды я пытался оживить машину, вставшую посередине оживленного перекрестка, был воспринят мною почти как событие.

Рассказы об автопутешествиях на Opel Corsa

 
Летели мы в Грецию, на Халкидики, полуостров Кассандра на 13 дней. Отель «Athos Palace». Семь дней из тринадцати мы планировали провести за рулем арендованного авто, объезжая всевозможные доступные достопримечательности. Основные места я отметил в навигаторе еще дома в Нижнем Новгороде.
И снова выходные, и снова в дорогу. На этот раз мы отправились на запад от Лондона с целью охватить несколько достопримечательностей: Стоунхендж (Stonehenge), Бат (Bath), Лакок (Lacock), Касл Комби (Castle Combie) и Оксфорд (Oxford).
Вальпо входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО и привлекает множество художников тем, что граффити на стенах домов не стирают — и им раздолье для творчества, и город с рисунками на стенах фотогеничный.
Я понимала, что это будет сложно, к тому же, ехала я одна. Но я не думала о трудностях, которые могут возникнуть в дороге. А зачем? Я готова морально, машина тоже подготовлена, есть стремление добраться до родных мест, провести там четыре дня. А что еще нужно? Лично мне — ничего. Поэтому 28 апреля, в 4 утра я выехала из Белгорода. В дороге встретила потрясающий рассвет.
На этот раз я попытался немного расширить географию своего путешествия и добраться из Буэнос-Айреса до Галапагосов и, естественно, обратно. Очень хотелось проделать весь маршрут на одной машине. Вот так, запросто, сесть и проехать, как в Европе. По Аргентине, немножко по Бразилии, по Боливии, Перу, Эквадору и Чили. Но не тут-то было. Это вам не Европа.
Изначальная цель поездки была одна — недвижимость, теплое местечко у моря. Но чем ближе к цели, тем стало ясней, что с мечтой о доме в Евросоюзе стоит подождать еще. На что объявила мужу, что все равно поеду и пусть поездка будет подарком на День рождения :-) (в ответ ни капли сопротивления).