В мае 2025 года взял себе Tiggo 7L в средней комплектации Prime. Обошлась машина почти в 2.9 млн. Что есть в этой комплектации: шесть подушек безопасности, электрические регулировки передних сидений, беспроводная зарядка, камера кругового обзора, передние датчики парковки, противотуманки и электропривод двери багажника, двухзонный климат-контроль, теплый пакет обогревов, а еще есть панорамная крыша и др. Комплектация в целом очень «жирная». Габариты при рестайлинге практически не изменились, остались на уровне предыдущих поколений.
Внешне кроссовер изменился, но узнаваем, причем он взял переднюю оптику и капот от «восьмерки», мне такое вид кажется более брутальным. Эти фары отлично освещает дорогу, мне прям очень нравится. Ночью по трассе даже не приходится использовать дальний. Единственное усовершенствование, которое я пока внес, после покупки – это покрыл бронепленкой капот, крылья и часть крыши. Кузов, кстати, оцинкован полностью, а вот крыша нет, поэтому его особенно нужно защитить от сколов.
На сегодня пробег чуть больше 2000 км, все системы работают адекватно, с многими еще знакомлюсь и выстраиваю управление под себя.