Эксид ЛХ 2023 - 2025 отзывы владельцев - плюсы

2023 год, 1.6 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.6T DCT AWD Luxury Plus
Мягкий, комфортный, экономичный.
191339742 месяца назадМосква
2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 CVT Luxury
Удобный и современный, пуляет.
112674573 месяца назадНижневартовск
2024 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5T CVT Business
Шустрый на вариаторе. Все работает
Строллер3 месяца назадИркутск
2023 год, 1.6 л, бензин, полный (4WD), комплектация: Premium
хороший дизайн , достойная отделка , отличный свет и работа автоматического переключения с ближнего на дальний , крепкое лобовое стекло , наличие всех нужных подогревов и их нормальная работа , хорошая управляемость и тормоза , не очень валкий в поворотах , если надо ехать быстро - едет , очень приемлимый расход топлива , вентиляция сидений это зачёт , возможность отключения функций которыми не пользуешься , музыка не премиум - сойдёт , если научился пользоваться голосовым помощником - тоже норм , шумоизоляция получше , чем во многих японских кроссоверах , в общем плюсов у автомобиля гораздо больше чем минусов . главное все плюсы которые заложены в этом авто использовать для своего удовольствия и удобства при эксплуатации
201637973 месяца назад
2023 год, 1.6 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.6T DCT AWD Luxury Plus
комфортная
347148634 месяца назадМосква
2023 год, 1.6 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.6T DCT AWD Premium Plus
Много современной электроники, удобство, комфортные сиденья
d
drom_ru_autoregistered6 месяцев назад
2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 CVT Prestige Plus
Всё круто..
Александр Николаевич Воротынцев7 месяцев назад
2023 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: Лакшери
Целом авто хорошее, немного не удобная посадка передних сиденье к отношение руля.
Светлана7 месяцев назад
2023 год, бензин, вариатор, передний
Плюсов мало. Один что высокая. Но это далеко не паркетник, по ходовой хуже седана. Второй что чуткие тормоза. Машину брали в каршеринге помесячно на пол года. Пока моя была в ремонте. Когда есть с чем сравнить, китаец сильно проигрывает. Лучше взять б/у немца, чем кота в мешке. И чинить их еще не умеют. За пол года обслуживания два сервиса отказались сотрудничать с компанией.
114529637 месяцев назадИжевск
Комфортный
Стас8 месяцев назадБарнаул
2023 год, 1.6 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.6T DCT AWD Premium Plus
Внешний вид, богатая комплектация
192197118 месяцев назадТюмень
2023 год
Шикарный городской кроссовер. Китайцы любят пичкать машины электроникой, есть все и даже больше, но к комфорту быстро привыкаешь, хоть и по началу непривычно😅
Максим9 месяцев назад
2023 год
Приятный внешний вид, хорошая управляемость и безопасность👍
D
Dmitrii9 месяцев назадБийск
2023 год, бензин, вариатор, полный (4WD)
Компактный, хорошая динамика, комфортный внутри.
И
Игорь9 месяцев назад
2023 год, бензин, передний, комплектация: престиж
Красивый дизайн.
325122081 год назад
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.6T DCT AWD Luxury Plus
Надежный автомобиль
207822731 год назадМосква
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5 CVT Prestige Plus
Проблем за полтора года не было никаких, необходимо чуть-чуть допилить ПО.
П
Полина 1 год назад
2023 год, бензин, автомат, передний
Для меня красавец ! У меня был белый , Ястреб а не автомобиль ! Высокий ! Комфортный ! Автомобиль для классный девчонок ! Компактный кроссовер, проходимый ! Для парней конечно побольше бы из другой серии уже ! Но это моё мнение . Ни разу меня не подвел , ни зимой ни летом , отъездила почти год , почему был потому что нет его больше , произошло ДТП , нехороший человек лишил меня этого красавца тем самым из за него пострадал мой автомобиль и ещё два в аварии по цепочке , мой автомобиль тоталь , конструктивная гибель ,.
Александр 1 год назад
2023 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: Prestige
Внешняя, передняя часть кузова, фары Информативные боковые зеркала Хорошие мягкие и предсказуемые тормоза
Строллер1 год назадИркутск
2023 год, 1.6 л, бензин, механика, полный (4WD), комплектация: Premium
внешний вид и салон динамичность и управляемость - едет отлично шумоизоляция очень хороший головной свет и автосвет подогревы всего и вентиляция сидений хорошая боковая поддержка предних сидений крепкое лобовое стекло
S
Sayfutdin 241 год назадЧита
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Premium
Качественно собран, дорогие материалы отделки, красивый внешний вид, богатое оснащение, достойная динамика, хорошая эргономика, достаточно места для задних пассажиров.
12341 год назад
2023 год, 0.1 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: Prestige
Вообще автомобиль хороший. По запчастям не знаю, пока не понадобилось. Все что обещано, работает, так что перечислять не вижу смысла..
a
alex1 год назадХабаровск
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Стыки элементов кузова четкие, с минимальным зазором. Салон комфортный, приятный. Атмосферная ночная подсветка. Едет бодро, тормоза хорошие, вд работает четко. Трассу едет устойчиво, крейсерская скорость 130 км/час. Шумка нормальная, лучше чем на Лексусе НХ.
Ю
Юрий1 год назад
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Лакшери плюс
Приятная отделка и качественная автомобиля. Хорошая шумоизоляция. Едет бодренько. Неплохой расход -8,5 трасса, 12,5 город( с пробками). Вообще машинка комфортная. Надеюсь, что не будет подводить в процессе эксплуатации. В целом машиной доволен, владею 6 месяцев, пробег 7000 км.
Н
Николай 2 года назад
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Красивый элегантный , комфортный неплохая шумоизоляция , отличное оснащение много опций неплохая управляемость , нормальный свет
Александр2 года назад
2023 год, бензин, автомат, полный (4WD)
Читаю я отзывы и удивляюсь. Многие пишут багажник маленький, а вы когда покупали машину багажник смотрели вообще, кому нужен большой багажник есть версия эксид тхл, кто то пишет кнопка закрытия багажника высоко или низко, люди читайте инструкцию, в настройках вы можете настроить высоту открывания багажника, как вам удобно, если не умеете читать обратитесь к дилеру. Зачем вам подсветка ног? На педали смотреть, что бы не перепутать? А функция дистационного открывания и закрывания авто тоже в настройках можно отключить. Подстаканники расчитаны на 200 грамовые стаканы. Машинка в целом хорошая, не без недостатков конечно.
167103192 года назад
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Цена, функционал, динамика для города и трассы, комфорт
2023 год
Конфигурация и оборудование радуют, много полезных функций. Двигатель обладает достаточной мощностью для комфортной езды. Управляемость тоже на уровне, удобно маневрировать по дороге.
0933242 года назад
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: PREMIUM PLUS
Много помощников, достаточно динамичный, внешний вид приятный, хороший свет фар ночью. Камеры 360, электропривод передних сидений. Салон комфортный, сиденья удобные. Адекватный расход (от 7-8 литров на трассе, до 13.5 по плотным городским пробкам). По книжке - можно 92 бензин))))) Старт-стоп отключается кнопкой и не нужно каждый раз заново выключать его при запуске авто. Ну и другие помощники так же. Память сидений, зеркал. Штатная сигналка с автозапском. Видеорегистратор встроенный, с хорошим качеством и детальным отображением (скорость, нажатие на педаль, свет фар, поворотники) Комфортная ходовка Полноразмерная запаска на литье.
2023 год
Комфорт внутри, особенно передние сиденья. Мощный двигатель обеспечивает отличную динамику и позволяет уверенно обгонять на трассе. В целом, автомобиль производит положительное впечатление.
2023 год
На шоссе автомобиль показал хорошую управляемость и конкурентоспособность в своей ценовой категории. Очень порадовал экономичный расход топлива, особенно учитывая, что это джип.
170868482 года назад
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Множество помощников, комфорт, приятный внешний вид. Автомобиль радует.
2023 год
Двигатель обладает достаточной мощностью, и я чувствую уверенность за рулем. Просторный салон приятно удивил меня своей вместимостью, а качество шумоизоляции и хорошая обзорность сделали вождение комфортным. Также, не могу не отметить яркое освещение.
2023 год
Мне очень понравился внешний вид машины. Двигатель – просто бомба! Мощное ускорение и отличная динамика, даже на скорости выше 120 км/ч он продолжает разгоняться без проблем. Хорошая шумоизоляция в салоне – на высокой скорости практически нет шума от ветра, это приятно удивило.
2023 год
Двигатель 1.5 литра справляется хорошо, позволяя ездить в городе и на дальних поездках без особых проблем. Хотя это не самый технологичный автомобиль, но он все же оборудован навигацией и музыкальной системой.
2023 год
Внешний вид приятен и привлекателен, особенно мне понравилась передняя часть машины. Мне понравилось, что автомобиль легко управляется, особенно на трассах. Также стоит отметить его хорошую шумоизоляцию - приятно ехать, когда практически не слышно шума от дороги. Экономичный расход топлива на трассе и в городе.
2023 год
Внешний вид сбалансированный, особенно боковая часть и передняя часть привлекают внимание. Материалы высокого качества, приятные на ощупь, и запах новой машины отсутствует. Особенно порадовало отсутствие странных звуков и практичное решение с прозрачной пленкой на панели управления. Двигатель 1.5T справляется с городским движением на ура, а безступенчатая трансмиссия работает плавно, что улучшает общее впечатление от вождения.
31619812 года назадЕкатеринбург
2023 год
Внешний вид, настройка двигатель - коробка отличная, после вага никаких претензий. Шумоизоляция - лучше чем в тигуане. Хорошая комплектация, наверное есть все что можно вспомнить : динамика наверно чуть лучше среднего, точно не овощ в том числе на трассе но и удивить не сможет, из 9 сек выезжает. Руль не пустой точно, есть режим комфорт и спорт и они отличаются заметно, в целом на тигуане был получше, но чтоб это понять нужно понарушать. Поиграл со всеми адаптивными круизами, помощниками и тд - работает адекватно. Отличная камера 360 и вообще мультимедиа, никаких притормаживаний и тд. Панорама классно ночью и в пасмурную погоду, люк для меня ну есть и есть. Свет на твердую 5ку. Штатный регистратор - удобно. В целом ощущение после вага позитивное.
2023 год
Во-первых, просторный интерьер порадовал. Даже на пассажирском сиденье было комфортно. А задний багажник оказался даже просторнее, чем я предполагал. Голосовое управление автомагнитолой работает отлично, что добавило удобства в использовании. При закрытых окнах звучание музыки отличное, и это несомненно приятный бонус.
2023 год
Стильный дизайн и приемлемой гибридной эффективностью. Внутреннее пространство позволяет мне комфортно управлять автомобилем, и даже задние сиденья достаточно удобны для пассажиров. Кстати, у нее также неплохая реакция коробки передач, и отзывчивый газ.
Добавить короткий отзыв о EXEED LX

Отзывы владельцев EXEED LX

Читайте все отзывы о EXEED LX 17

Вопросы и ответы по EXEED LX
EXEED LX
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, при использовании автозапуска часто опускается водительское
4 ответа
EXEED LX
Приветствую! Планируется ТО-4. Пора менять жидкость вариатора. На какой заправочный объем рассчитывать?
1 ответ
EXEED LX
В exeed lx неудобные подстаканники? Слышал, что они вмещают только маленькие стаканчики.
2 ответа
EXEED LX
Вопрос? Почему автосалоны выставляют заведомо не корректную цену , а узнаёшь реальную стоимость только из текста объявления
1 ответ

1 поколение
Период выпуска10.2022 - н.в09.2021 - н.в10.2019 - 03.2022
Объем, л1.5 - 2.01.5 - 1.61.5 - 1.6
Мощность, л.с.147 - 261147 - 197156 - 197
Коробка передачВариатор (CVT), робот, редукторВариатор (CVT), робот, редукторВариатор (CVT), робот
ПриводПередний, полный (4WD)Передний, полный (4WD)Передний
Цена нового авто, руб.от 1 740 000от 2 500 000от 3 540 000
Цена б/у авто, руб.от 1 710 000от 1 090 000от 995 000
378 объявлений156 объявлений99 объявлений
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Эксид ЛХ 2023 - 2025.
2023, 2024, 2025

Отзывы реальных владельцев Эксид ЛХ 2023 - 2025, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.