Я рассматривал много вариантов, в том числе Changan, Geely, Chery. После сравнения выбрал Chery Tiggo 7 Pro Max 1,6 литра. Цена для меня была приемлемой. Я любитель агрессивной езды, и его мощности вполне хватает для моих запросов. Роботизированная коробка передач с двойным сцеплением нормально выдерживает большой крутящий момент.
При моем росте 170 см на переднем сиденье достаточно просторно. На заднем ряду возил троих взрослых и одного ребенка – поместились. Также у Tiggo 7 объемный багажник, который позволяет комфортно путешествовать всей семьей. Однако было бы еще удобней, если бы задние сиденья имели регулировку спинки по углу наклона.
С фарами какая-то проблема. Ощущение, что на 7 Pro Max дальний свет почти не горит и больше похож на ближний. А при повороте направо неосвещенная зона становится довольно большой. Проблема становится особенно актуальной при поездках по горным перевалам.
Еще есть проблема с регулировкой температуры кондиционера. Никак не могу настроить, чтобы из передних дефлекторов дул теплый воздух. Задним пассажирам тепло, водителю и переднему пассажиру холодно.
Что касается мощности, то если вы часто ездите на высоких скоростях, без раздумий выбирайте 1,6 л. Если же ваши манеры вождения не очень агрессивны, вы можете выбрать и 1,5 литра. Несмотря на сопоставимый рабочий объем и характеристики, разница в темпераменте у двигателей есть. Возможно, это обусловлено использованием разных коробок. С 1,5 применяется вариатор, с 1,6 «робот».
Расход топлива в городе примерно 8 л/100 км. Это летом и при включенном кондиционере.
Педаль газа отзывается сразу, почти без задержки. При поворотах машина не раскачивается. Рулевое управление точное.
Езжу на Tiggo полгода, пока в целом доволен.