Купили авто в октябре 2024,комплектация Tach+, передний привод- пробег на сегодня 2800км. Комфортный и умный автомобиль.Что для меня оооочень важно-теплый автомобиль,прогревается очень быстро. Расход вначале пугал,больше 10 л,но порадовал !!!после 2 поездок на Алтай- туда и обратно 2 раза за неделю скатались 1800км, расход устаканился болеменее - вобщем трасса 7-8 л по среднему ,город 9-10, для такого крокодила ,думаю отлично,но ,как мне кажется,все зависит от манеры и выбранного режима езды. На обгонах,кстати, шустрый-не тупит.
Музыка - это моя любовь в данном авто - качает бешено))))По снегу и голольду покатались на режиме СНЕГ - всё порадовало, машина прёт как танк,без пробуксовок,хоть и привод у нас передний.
Забрав из салона машинку проверили уровень масла, ну вот откатали почти 3000км- уровень на месте, всё хорошо.В целом довольны машиной и я и муж, конечно, какие - то глобальные выводы рано делать об автомобиле, до этого 16!!! лет отгоняли на японце Хонде crossroad- передали дочери,как семейную реликвию))), посмотрим сколько засидимся в китайце, будем зондировать китайский автопром )))
Если делать общий вывод - машиной довольны,не пожалели ,что купили.)))