Отзыв автовладельца Jetour Dashing 2024

5 — 31 пятёрка!
Год выпуска: 2024
Трансмиссия: робот
Год приобретения: 2025
Перевела с кио соул 3. Езжу месяц. В основном по городу, пару раз небольшие расстояния по трассе. Машиной довольна на всё 100. По динамике не хуже 2х литрового отмосферника. На старте чуть подтормаживает робот, но вообще не критично. Максимум разгон был до 130, дорогу держит отлично. Для любителей спокойной езды самое то! По склону комфортом. Подвеска жестковата, но мне привычно у Сола тоже жестка подвеска была.
Опубликован полгода назад

Пусть радует хозяйку
,ждём продолжения после 100 пробега

От души
отмосферно
саша
Все по теме, особенно по роботу. Пока не разогреется, затягивает переключение в начале движения, особенно по холоду. Но тут не понятно, что залито в робот, может после замены исчезнет. В остальном только положительные эмоции. Мой пробег на дашинге 10000 км
Весь отзыв- пока оно едет....)

Абакан
Отзыв ИИ как будто написал
Рессоры и запасные части на японские грузовики.
отмосферно
Блин, это мой отзыв, но такое чувство, что его переделали) фразу "По склону комфортом." Я сама не поняла, но отзыв же я писала и вроде не пью!) С атмосферником вообще чудо, хотела написать как в комментарии, но мне автозамена исправляет, как "отмо" Вышло тоже не понятно

Продажа Jetour Dashing 2024 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Джетур Дашинг.
2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Джетур Дашинг с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.