Здравствуйте читатели автомобильного портала Drom.ru и приступим к последним новостям))
Проходит 4 месяц с момента моего обучение на права, и довольно таки не плохо, на полигоне любая фигура не вызывает сложности для меня, хоть раньше казалось безумием вообще выполнять это))По городу езда идет нормально без всяких нареканий инструктора о моем вождение, столько катался много и с каждым разом еще хочу чувство ездить на автомобили просто несусветные и как то даже депрессия не большая начинается, если инструктор сказал вождение не будет.Всю свою группу по количеству откатанных часов я опередил на много, и понял на сколько тяжело быть водителем ваза, нервы нужны, чтобы не замечать качество сборки))
Toyota Nadia по весне будет продаваться по причине того, что семье особо доход машина не принесла идет в убыток, конечно поломок нету, но машина повидала 2 дтп, первая по вине водителя Ваз 2106 помеха справа, а батю он поздно заметил итог правая сторона осталось без фары и поворотника и осколок отлетел на бампере....
Назревает снова ремонт передней подвески. Что то гремит на кочках-грешу на шаровую..и еще сайлентблоки. Сайленты еще летом менял-видно попались гов...го качества!!! И передний сальник на коленвале потек..тоже летом менял. Думал зимой под машиной валяться не буду..ага 10 раз((((.
А на счет зимы..переноситья нормально-хотя она аномально теплая. Было пару раз за 30 градусов-нормально заводилась. Мотор в отличии от лачетти и поло нагревается на месте (они только в движении нагреваются, а на месте долго молотить) Но это тока маленький плюсик, блекнущий перед множествами минусов)))....
Если вы не против то я размещу еще несколько фоток. Здесь я добавил немного света на подсветку)
так сказать подготовился к зиме по полной. резя нокиан, магнитолка пионер с блинами этой же фирмы, тонировка. все самое необходимое. ))) залил незамерзайкии и прозарядил акум
Провел перед зимой плановую замену расходников, уложился в 1500 руб (фильтры - масляный, топливный, воздушный; свечи; моторное масло).
Как всегда зима наступила внезапно)
Всем привет!
Всё же решил дополнить отзыв, даже не отзыв вовсе, а по сути бортовой журнал моего пепелаца!
Вопреки всем моим ожиданиям, машина ездит, и даже практически без поломок. На мелкие уже научился не обращать внимания. Но всё же без сюрпризов не обошлось.
В один прекрасный день начали сначала "глючить" поворотники, то не показывали. то самопроизвольно загорались, я не электрик, далек я от электричества, но все же решил сделать самое простое. то чему учил дед, просто поменял предохранитель, и о Боги всё работает без нареканий по сей день....