Всем доброго времени суток.
Забрал лиф после установки допки 18 кВт.
Итого на борту сейчас 31 кВт. Коробом займусь чуть позже. Прикрепил видео как установлена допка в багажнике и немного цифр. Смотрите. Рад обновке. Пока на эмоциях))) Попозже опишу максимальные пробеги в различных режимах. В планах съездить на дальняк 3000 км и не раз)))
Возникли вопросы задавайте. Отвечу. Всем добра😉🤝👍🚘🔌🔋🔋
Давно не писал. Все в одном посту.
Если кратко, то эксплуатирую.
Подвеска
На 100 000 сделал повеску. Стало лучше. Часть новых деталей не прожили и года. Пришлось еще раз часть заменить. Поставил оригинальные серьги под передние стойки.
Турбина
На 110 000 начала отваливаться турбина. Сначала это было на горячую. Потом все и чаще и чаще. В итоге отвалилась совсем.
Уже начал печалиться, что пришел ремонт турбины, но пробег не такой чтобы об этом думать. Были мысли, что проблема в другом.
Официальный дилер ничего толком сказать не смог....
Всем доброго времени суток.
Наконец-то поехал на установку допки.
Пробег планирую увеличить летом до 250 км, зимой минимум 100 км. Сейчас до 140 км летом, зимой 60+- км.
Ниже прикрепил короткий видосик.
На днях выложу видео о максимальном пробеге. Подписывайтесь😉🤝👍
Лиф лучший авто по цене-качество
Ну начнем
Первое, что сделал с последнего дополнения, все-таки сменил масло в вариаторе, частично после 1000 км. пробега, просто открутили пробку слили сколько слилось и залили новое столько-же, теперь менять только через 50-60 т. км., еще раз напомню масло с последней замены на 68 т.км с общим пробегом 125 т.км ,было абсолютно прозрачное и без запаха ,но тут лучше как говорится перебдеть.
Далее заливал последнее масло в двигатель Лукоил Дженезис 5W40, очень оно понравилось двигателю в плане “вкусное “долил за 7 тыс....
Всех приветствую 🤝решили перед дальней поездкой заехать в сервис на осмотр авто, приехал к ним с проблемой: при торможении после 30минутной активной езды начинается гул. После осмотра сказали , что с тормозной системой всё в порядке и возможно этот гул создают колодки (хотя их меняли 9.000км назад) после выявили порваный правый пыльник на рулевой рейке, ну и всё, мы сразу же заказали запчасти.
Не большая доработка… ТО которое проводилось в мае не стали сразу устанавливать Пневмобалоны , и попросили их сейчас установить,чтоб авто сильно не просело....
Приветствую теановоды🤝,с чего всё началось… купил теану и ездил более пол года с фм модулятором, звук конечно оставляет желать лучшего😃 ну и решил о замене музыки, думал ятур или что то в этом роде, но после предыдущего авто лежал пылился популярная процессорная магнитола pioneer 80prs,усилитель Урал победа 5.700 , провода все и после докупил саб jbl 1000.
Сразу задумался куда же установить магнитолу, посмотрев много фотографий устанавливают (в бороду где дисковод вырезав пластик под магнитолу ) и в бардачёк за место сд ченджера ....
Всех приветствую!🤝 купил 21.09.2022 авто jm комплектации, а значит стоит заводской биксенон, поездив 3 сезона года, понял , что света маловато и на правой фаре перестал срабатывать дальний свет.(перегорел предохранитель узнал позже)
Решил для начала купить би ксенон hella 3, лампы koyto и блок розжига matsushita. Но проехав до ремонтной по фарам, отрегулировали и замерили яркость- результат был хороший для биксенона,если поменяв всё то , что писал выше не имеет особой разницы. После нам показали разницу биксенона и биледа, и она была очень заметной ....
Всех приветствую!) с момента покупки были протёртости на руле и ручке кпп. Всё таки пробег большой уже 279.000км ну пора было перешивать, не стал заказывать кожу на перешив, решил купить эко кожу Dakota. Вот результат) ну и так же на всякий случай сфоткал шлейф с разъёмами
Здравствуйте теановоды🤝, как я ранее и говорил, что мы будем приводить ТЕХ состояние ближе к идеалу. Сподвигло: сгнивший подрамник и во время поездки в деревню началось жужжание ABS (но только позже узнали об этом думали на акпп).
Ну начнём!)
Новое Китай брать не захотели- качество и долговечность запчастей не устроило , решили оригинал (контракт) с Владивостока.
Нашли подборщика запчастей по Владивостоку и передали список требуемых запчастей.
В течении 3х дней были поиски хорошего контракта.
Купили:
Подушка двс задняя 1500
Амортизаторы капота 1500
7 мест по 500 рублей-3500
Итого 60300
Подрамник не стали брать с Владивостока....
При поиске в глобальной сети Интернет всякой ерунды, нашел для своего авто спойлер на 5-ю дверь. Цена оказалась очень демократичная, всего ничего 3500р с доставкой.
Заказал, и жду когда же придет. Вот когда пришел спойлер и я его развернул, то оказалось, что я заказал белый, а нужно было заказывать черный т.к. у меня крыша черная. В этот же день заказал черный.
В следующий раз пришел черный. Качество хорошее, подходит как родной, красить не надо цвет полностью родной как у машины. Крепление на скотч, который был в комплекте (2 рулона), скотч можно сразу выкинуть и прикупить новый т.к. этот в дождь быстро отлетит как произошло у меня.