Отзыв автовладельца Rising Auto R7 2024

Rising Auto R7 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Привод: задний
Двигатель: электричество, 340 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Сразу скажу, что владение Feifan R7 нельзя назвать таким уж большим удовольствием. Даже если сравнивать с моей прежней Audi, то автомобиль кажется вполне обычным. Вся эта так называемая «умная» начинка особого смысла не имеет, если оборачивается некоторыми проблемами.

Что меня больше всего расстроило, так это грубое исполнение автомобиля. Машине всего несколько недель. Двери скрипят, ручки реагируют с задержкой, а заявленный запас хода ниже почти на 30% по сравнению с заявленным.

Про вместительность: тут тоже средняя ситуация. Нет переднего багажника, нет бардачка, мало мест для хранения.

По поводу динамики: в управлении автомобиль не впечатляет, ничего особенного. Единственный плюс — разгон быстрее, чем у Audi.

Расход топлива: заявленный запас хода заднеприводной модели — 570 км, но на практике максимум 350 км, даже при очень осторожной езде удавалось проехать максимум 400 км.

Внешний вид автомобиля был одной из основных причин, по которой я выбрал его. Это, пожалуй, один из немногих его плюсов. Салон автомобиля отделан мягкими материалами, что тоже можно похвалить. Есть система обзора и умная помощь при парковке, если выбрать версию подороже.

Но в целом, соотношение цены и качества подкачало. За эти деньги ожидал лучшего качества сборки. В общем, этот автомобиль мог бы быть хорошим, если бы его довели до ума.
Опубликован год назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Райзинг Авто Р7.
2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Райзинг Авто Р7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.