СсангЙонг Актион отзывы владельцев

Отзывы владельцев SsangYong Actyon, полный привод с ФОТО

Евгений, Иркутск
История о том, как я стал корейцеводом. Actyon мой второй автомобиль, который оказался у меня волей случая, хотя и с требуемыми мной техническими характеристиками. После продажи toyota corolla, отслужившей мне верой и правдой около полутора лет, захотелось мне приобрести машину посерьёзнее...
51к42
Леся, Владивосток
Поменяла в этом году машинку, до этого ездила на праворульной, решила пересесть на леворульную... Просмотрев все предложения и сопоставив цену и комплектацию остановилась на корейской. Бюджет был в пределах 700 000 руб. Очень приглянулся Actyon, чемто похож на BMW, но ранее об этой марке совсем...
71к138
4.1
Сергей, Балашиха
Машина отличная, но есть маленькие недостатки по кузову, богажник маловат. Подошло время для замены передних колодок,ребята, Я ОБОЛДЕЛ ОТ ЦЕНЫ КОЛОДОК 5320руб. ГДЕ Совесть. Мененжер продаж нагло заявил, ЛИМОН ЗАПЛАТИЛ ЗА МАШИНУ А ПЯТЕРКУ НА КОЛДКИ ЖАЛКО . Конечно, хотелось бы, чтоб цены на...
28к27
2.8

Мнения владельцев SsangYong Actyon

114666887 лет назадРязань
2011 год, 2.0 л
Хорошая динамика,удобные регулировки сидений,передних и задних пассажиров,очень хорошая комплектация по сравнению с автомобилями такого же класса,адекватный расход топлива,низкие цены на расходники и возможность взаимозаменяемости запасных частей с других автомобилей.Хороший автомобиль для небольшой семьи,всем советую.Ездил на автомобиле почти 3 года,с пробегом от 37000 до 77000-менял только колодки и расходники и заливал солярку хорошую,абсолютно не проблемный автомобиль!!!!!!Продал так как решил взять автомобиль с грузовой платформой.
Не большой багажник.Массивные переднии стойки-немного мешают обзору.
на 77000 км порвался пыльник на шрузе.На 57000 кмпропала тяга двигателя-увеличился расход,официалы сразу же сказали что менять надо топливную рампу,обратился к знакомым,посоветовали начать с простого,поменять фильтра-цена вопроса-новый топливный и воздушный фильтр))))))Машинка полетела как ласточка в мае))))
99577137 лет назадНовокузнецк
2013 год, 2.0 л
При сравнении с одноклассниками, самый просторный салон, причем сам автомобиль достаточно компактен. Какой-никакой, но 4вд, как показывает практика, пускай он лучше будет. Приятные мелочи уже в базовой комплектации: подсветка в зеркалах заднего вида, отдельное освещение передних пассажиров-задних-багажника. Клиренс для города самое то. Проблем с запуском зимой не было вообще, а после установки вебасты даже думать об этом перестал.
По отзывам, растягивается цепь ГРМ со всеми вытекающими последствиями (меня миновало) Расход мог бы быть и поменьше Рекомендованный производителем бензин не ниже 95 И главный (для меня) минус, вынудивший продать машину, это маловатый багажник....
Из серьезного только замена гидронатяжителя приводного ремня (по гарантии) на 40 000 км. Трос ручника порвал (очень неприятное явление при наличии МКПП) Пара сайлентблоков на пробеге под 60 000 и, в принципе, все
c
capten11 лет назадХабаровск
2012 год, 2.0 л
Крепкий, неприхотливый, экономичный полноприводный кроссовок. Подвеска, лучшая из корейских одноклассников. Прост и ремонтопригоден. Очень недорогие запчасти и обслуживание. Салон, один из самых просторных в классе. Качество окраски заметно лучше современных японцев. Абсолютно непривлекательный для угонщиков. Низкая стоимость КАСКО.
Недооценность на вторичке Дальнего Востока, быстрая потеря цены, предубеждение относительно владивостокской сборки. Относительно японцев, высоковкт процент мелкого брака, менее проработанная конструкция агрегатов, похуже металл и пониже качество его обработки.
За 3 года и 72500 км: Замена пыльников шаровых, пыльников передних приводов, ремонт подогрева водительского сиденья. Профилактическая замена натяжителя цепи ГРМ.
Читать все короткие отзывы
внешний вид
659 коротких отзывов
Вопросы и ответы по SsangYong Actyon
SsangYong Actyon
Подскажите пожалуйста,у меня проблемы со шкивом коленвала, за 3 года поменял 3 раза.
2 ответа
SsangYong Actyon
при поворете ключа пропадает питание
Здравствуйте .Где можно скачать прошивку 002.003.011.000.000 для dsi6 m11
SsangYong Actyon
При включении режима D горит N , т.е. ручка в положении D , а по факту на нейтрали. Задний ход R работает нормально.
Не работает вентилятор охлаждения

ПриводПередний, полный (4WD)Передний, полный (4WD)Полный (4WD), задний
Цена нового авто, руб.---
Цена б/у авто, руб.от 350 000от 674 000от 300 000
663 объявления220 объявлений118 объявлений
Вы смотрите раздел Отзывы о СсангЙонг Актион полный привод.
2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021
Посмотреть всё о СсангЙонг Актион: Модельный ряд СсангЙонг Актион полный привод, продажа СсангЙонг Актион полный привод

Подробные отзывы реальных владельцев СсангЙонг Актион полный привод с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.