На фоне бывшего Соляриса Таос кажется космолетом) Однако минусы все же присутствуют, например, никакое лакокрасочное покрытие, краску можно содрать ногтем; металл мягкий, в первый же месяц эксплуатации мне оставили вмятину на пассажирской двери, могу предположить что сильно долбанули дверью, но все же вмятина огромнейшая; не могу оставить дворники в зафиксированном положении, при выключенном двигателе их не поднять, при выключении не фиксируются пока не "лягут", поэтому очистить их от наледи невозможно; отдельного внимания заслуживает сигнал, лучше лишний раз не нажимать кнопку на руле)).
Интерьер салона, опять же в сравнении с Солярисом, годный. Пластик на панели грубый, но это и не автомобиль бизнес класса. Вместительный багажник, помещаются все 4 колеса.
С технической точки зрения разбора не будет, внутрь не лезу. По крайней мере, за почти год эксплуатации необходиомсти не возникло.
Если бы вернуть время назад и выбрать что-то из VW, выбрала бы Тигуан. Качество исполнения у Тигуана все же приятней.