Ваш отзыв о Аурус Сенат может стать первым! Расскажите о своем опыте эксплуатации Аурус Сенат и помогите сформировать мнение об автомобиле или посмотрите короткие отзывы.
Внешний вид ничего так себе, но опять таки сколько сейчас горе водителей меня не захейтят, то напоминает роллс. Салон прикольный, мне понравился, хотя смотря с чем сравнивать за такую цену
Всё. Абсолютно практически всё !!! Начиная с цены, доходя до ходовых качеств и заканчивая внешкой. В машине за 30-40млн руб вы покупаете только кузов похожий на роллс. И то такой себе кузов. Кругом убл@дские зазоры которые х¥й пойми кто как и почему допустил КОТОРЫЕ ВАМ НА ГЛАЗА КИДАЮТСЯ ИЗ ДАЛЕКА, еле едет, а если точнее то совсем практически не едет. Велосипед или фура вас с легкостью обгонит. Подвеска и рулевые качества, динамика для такой цены не то что ужасны, а просто неприемлемые. Себе стоимость этой машины 10-15 млн
ничего, брал в аренду
295168422 года назадАнгарск
2023 год
Внешний вид просто заставляет проходи посмотреть на вас (это и к минусам относится)
После покупки сразу заехал в дитейлинг обтянули прозрачной плёнкой и затонировали в круг(прошло почти пол года ещё не разу не остановили)
Когда ставил на учёт сотрудник сам предложил "красивый номер" цена устроила, я взял.
Салон удобный, даже слишком.
Все кто шутки шутят о том что аурус плохая машина только по тому что она русская, просто напросто не могут себе позволить её.
Минус один - все на него пялятся. На парковке оставить на 5 минут нельзя сразу облепляют школьники со словами "где работаешь".
Стали плохо светить фары после 10000 пробега
Поставил дешёвые линзы от компании MTF - 50к
И птх от той же фирмы 30к
И теперь булочка
293806782 года назад
2021 год
Магнитола и музыка прикольная,есть холодильник(влезли все запасы пива и сала)
По бездорожью просто отвратителен,нет подключаемого 4WD и блокировок моста.Вместо механики поставили какой то непонятный "автомат" ехать невозможно вообще.Весит хрен пойми сколько,поэтому если где то застрянешь то тут даже трактор с трудом поможет.Короче не понял за что 40 лямов отдал
Отрыгнул этот непонятный буржуйский мотор, в мужиками в гараже сняли его и сдали на метал.Поставили наш родной и любимый шеснарь на карбюраторе,правда теперь этот металлолом вообще с места сдвинуться не может,но ничего зато у меня аегис или как его там