Отзыв автовладельца Geely Boyue 2023

Джили Бойе 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Поколение: 1 поколение 2-й рестайлинг

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Поскольку я живу в пригороде Гуаньчжоу, машина мне нужна только для того, чтобы добраться до работы или съездить куда-нибудь поесть. У меня нет высоких требований к автомобилю, мой главный приоритет – чтобы он мне нравился.

Мне очень понравились два автомобиля: Haval H6 и Geely Boyue. Если сравнивать комплектации, нельзя сказать, что какая-то из них сильно выдается, они примерно равны. В результате от Haval H6 я отказался по двум причинам. Во-первых, Хавалов на дорогах слишком много: такое впечатление, что все на нем ездят. Второй момент, и для меня он очень важен, заключается в том, что у Н6 третьего поколения приборная панель и центральный экран управления ориентированы вертикально. Выглядит так, что вместо приборной панели установлен мобильный телефон, а вместо центрального экрана – планшет. Мне это совершенно не нравится. Несмотря на то, что Haval H6 немного дороже, если бы не экраны, я скорее всего купил бы его.

Цена на машину в салоне — 131 800. Страховка от China Insurance – 4500. Плата за кредит 1000, плата за номерной знак – 2300 юаней. Я также купил расширенное гарантийное обслуживание за 5139 юаней. Окончательная цена составила 161 788 юаней.

Впечатления от вождения довольно хорошие. В салоне чувствуется технологичность, много места и богатая комплектация. Друзей и коллег особенно впечатлила функция панорамного обзора на 540°.

Средний расход топлива на трассе снизился с 10,5 до 8,4 литра. Я обнаружил, что если сильно не газовать и не тормозить, а просто плавно ускоряться, экономится много топлива.
Опубликован 11 месяцев назад

Продажа Geely Boyue 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Бойе.
2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Джили Бойе: Модельный ряд Джили Бойе, продажа Джили Бойе

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Бойе с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.