Долго я ходил вокруг да около этого джейку, читал обзоры, смотрел тесты. Решился, и, знаете, не пожалел ни разу, пришло время поделиться впечатлениями о J8.
Скажу сразу, я не из тех, кто ведется на красивую обертку, хотя и не отрицаю, что первоначально привлек именно дизайн, мне важна начинка. Машин я повидал немало, есть с чем сравнивать. Первое, что бросается в глаза это внешний вид, как и упомянул выше. Тут китайцы постарались на славу, выглядит солидно, дорого богато, как говорится. Немного строгий вид, да, может кому-то покажется угловатым, но мне зашло сразу. Но, как я уже говорил, это не главное, главное, как едет. А едет тачка, надо сказать, очень даже неплохо. Подвеска отрабатывает неровности на ура, в салоне тихо, мирно. По трассе идет как крейсер, в городе маневренный, парковаться легко. Зимой по снегу и льду гребет уверенно, полный привод вещь. Пробовал и по легкому бездорожью проехать тоже без проблем.
Салон отдельная песня. Материалы качественные, все подогнано ровно, нигде ничего не скрипит и не люфтит. Эргономика продумана до мелочей, все под рукой. Кожа приятная на ощупь, сиденья удобные. У меня семья большая, поэтому места много - это огромный плюс.
Не буду говорить, что это лучшее, что я водил, но соотношение цены и качества на высоте. Рекомендую присмотреться тем, кто ищет большой, надежный и стильный кроссовер и не боится китайцев)