2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 SSR Max
Нет неисправностей
М
Мах3 месяца назадНовосибирск
Новая
Фары плохо светят при малейшей загрязнения, с лобавика во время езды все летит в салон, музыка тихая хотя там много колонок, с салона авто уже вся в царапках лкп никакой паркуяс чуть не снёс другое авто внизу все провода торчат им не долго жить если не сделать защиту, машина игрушка на два дня!!!
Глучит система!
Нет такого
C
Crown5 месяцев назадБлаговещенск
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 SSR Pro
Новый для русского человека во всех направлениях авто. Интересный и качественный.
307348406 месяцев назадКаспийск
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 SSR Air
Красивый современный экономичный
Мало отзывов
Небыло
67849716 месяцев назадПенза
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 SSR Pro
Плавность хода, качество материалов и сборки
Отсутствие омывателя камеры заднего вида
273895607 месяцев назадМосква
комфорт
такого нет
ничего
285706567 месяцев назадТюмень
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
За свои деньги нормальный современный автомобиль
При ДТП если сработали подушки безопасности уходит в блокировку,и хрен разблокируешь!сел аккумулятор 12 в.тоже блокируется.Вези в Китай,меняй на новую,это потому что сами китайцы не знают как разблокировать!
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Первое впечатление от автомобиля было замечательным. Он очень стильный, компактный и маневренный, что делает его идеальным для городских поездок. Особенно мне нравится, что он практически бесшумен, когда едешь.
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
я хотел бы отметить, - это отличная управляемость и динамика движения. Электрокар обладает высокой маневренностью, что позволяет легко перемещаться по городским улицам. Кроме того, благодаря мощному электродвигателю, он разгоняется до 100 км/ч за считанные секунды.
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
что мне понравилось удобство и комфорт в салоне. Регулируемые сиденья, удобные подлокотники и множество полезных функций, таких как подогрев сидений, климат-контроль и даже встроенная мультимедийная система, делают поездки максимально приятными и удобными.
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Первое, что меня поразило, это его бесшумность и отсутствие вредных выбросов. Электрокар не загрязняет окружающую среду, что делает его идеальным для городских условий. Благодаря отсутствию необходимости заправлять автомобиль бензином или дизельным топливом, я значительно сэкономил на топливе.
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Автомобиль оснащен мощным двигателем, который обеспечивает быстрый старт и плавную езду. Коробка передач переключается без рывков и задержек, а система рулевого управления обеспечивает отличную маневренность. Безопасность автомобиля на высоком уровне - в комплектацию входят подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов, контроль устойчивости и система помощи при экстренном торможении.
2023 год, полный (4WD)
Комплектация богатая, разгон отличный, пространство внутри машины огромное, а внешний вид узнаваемый.
Двери с электроприводом.
Ощущения от вождения превосходят немецкую 6-цилиндровую машину с чрезвычайно плавным ускорением.
Большой расход топлива, но с таким весом машины тут ничего не поделаешь.
Отсутствует водительская приборная панель.
Литиевый аккумулятор. Запас хода на чистой электрике составляет всего 171 км, что довольно мало.
2023 год, полный (4WD)
Функция автономного вождения помогает снизить утомляемость.
Увеличенный запас хода.
Автомобиль очень удобный. Идеально большое пространство, полноценные автокресла, с массажем и вентиляцией.
Машина большевата для меня. Расход топлива, система аудио оставляют желать лучшего.
2023 год, полный (4WD)
Для такой большой машины она очень тихая и маневренная при обгонах и перестроениях.
В новой машине был небольшой запах в салоне, её пришлось тщательно проветрить.
2023 год, полный (4WD)
Как городской автомобиль, Li L7 оправдал мои ожидания во всех аспектах. Самый важный момент при покупке этого автомобиля — это пространство.
Запас автономного хода относительно небольшой.
2970296210 месяцев назадМосква
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 SSR Pro
Это машина нового поколения с идеальными характеристиками недоступными для немецкого автопрома.
При нормальной эксплуатации и обслуживанию этого авто Вам прийдется стать системным инженером. Это супергаджет на колесах с неограниченными возможностями.
нет
11 месяцев назад
2023 год, полный (4WD)
Динамики не годятся для прослушивания музыки. Пассажиров на заднем сиденье сильно укачивает. Не понравились тормоза.
Хорошие характеристики с точки зрения внешнего вида, ходовых качеств и интеллектуальных технологий. Разгоняется быстро, плавно и комфортно, пневмоподвеска мягкая.
d
drom_ru_autoregistered1 год назадМахачкала
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 SSR Pro
Очень комфортная и красивая внутри и снаружи
2023 год, полный (4WD)
Энергопотребление. Получается экономично: машина у меня уже два месяца, а я заправился всего один раз, и бензин еще не весь израсходован.
Машина действительно большая.
Третье, что радует - это комплектация. Двери с электроприводом, массаж сидений, вентиляция и подогрев – всё есть.
Помимо более быстрого разгона, у этой машины худшая управляемость и меньшая точность рулевого колеса.
2023 год, полный (4WD)
Комплектация богатейшая, и внешний вид очень красивый.
Автомобиль оснащен сиденьями с функцией массажа, на заднем ряду предусмотрены электрические подставки для ног.
Пространство внутри автомобиля достаточно большое. Багажник вместительный.
Текущая аудиосистема не очень хорошая для своей цены.
Характеристики разгона слишком сильно падают при низком заряде аккумулятора, а шум двигателя по-прежнему сильный.
292074461 год назадЧелябинск
Шумоизоляция
Нет такого
2023 год, полный (4WD)
Вождение очень удобное и комфортное, плавное. Руль легкий.
Не рекомендую вам эту машину, если вам нравится спортивный стиль езды, она не очень резво разгоняется.
2023 год, полный (4WD)
Задняя многорычажная подвеска поменяна на переднюю двухрычажную и заднюю пятирычажную.
Трехцилиндровый расширитель диапазона шумный и имеет крайне высокий расход топлива. Как может гибридный автомобиль иметь расход топлива 8,8 вообще?
Небольшой запас хода на аккумуляторной батарее и посредственная мощность.
Вентиляция и массаж сиденья – бесполезные опции, от них можно отказаться.
2023 год, полный (4WD)
Хорошая интеллектуальная система, технологии автономного вождения прогрессирует и расширяется базовая комплектация.
Машина лично для меня слишком большая и неудобная для вождения. У машины есть некоторые проблемы с педалью тормоза.