Отзыв автовладельца Mitsubishi Colt 2006

Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: робот
Год приобретения: 2018
Здравствуйте!
Сразу скажу, что оценка данного автомобиля может быть слегка завышена)))) но тем не менее...
         Приобрел Кольта полтора года назад, никогда не имел предрасположенности к данному классу автомобилей и будучи владельцем ВАЗ 2109 считал их за припятствиями на дорогах, а не участниками дорожного движения.)
         Счастливый случай, пьяный угар, тяжелый напор жены или другая неистовая фигня сподвергла меня в тот день приобрести это чудо японского авторынка- точно я не помню.
         Приехал. Увидел. Купил.
         Первое моё ощущение был, это каого хрена я внутри автомобиля сижу как на табуретке??? - Оказалось исправимо (прошло пару недель) - есть регулировка сидения по высоте. Второе- почему коробка меня не слушается???- тоже оказалось лишь предрассудком ( прошло пару недель)- коробка-робот  - адаптируема, а адаптируется под стиль вождения хозяина (помнит конкретные приемы, стили, которые часто повторяются).
         Вобщем- пригнал- начал потихоньку притираться.
         1. Салон- довольно аскетический, пластик, но в то же  время аккуратный и эргономичный. Размеры салона удивляют, что я только в нём не возил! задние сиденья- снимаются полностью, без каких либо проблем, а также могут просто складываться, чтобы грузить габаритную кладь. Я сам лично  в Кольта грузил не маленькую такую стенку (средних размеров) и полностью за один раз привозил ее домой, причем еще жена сидела внутри.
         Есть ребята, которые поначалу называли Кольта "малышкой" нервно курят в сторонке))))
         Далее:

2. О чем следует сказать) МАСЛО ЖРЕТ ! Примерно 1 литр за квартал приходится доливать, - Причем не подумайте!- подтёков абсолютно нигде нет!, просто руки не дошли до капиталки двигателя, замены колпачков и тд и тп, движок 4А90 1.3 .Тянет отлично, не троит, просто супер.

3. Коробка-робот. Отличное техническое решение. Просто, надежно, удобно до посинения (хочешь включай автомат, хочешь едь сам на ручном переключении передач).Почему многие ее боятся- не понимаю. Без комментариев.
       4. Трос открывания бензобака!!! Расположен под левой ногой водителя. И так получается, что это выемка в ровном полу под сидением водителя- самое низкое место - вторая зима, второй раз я его оторвал по причине примерзания рычага. Ну вот это очень не конструктивно.
       5. Ходовая часть. Очень жесткая- оставляет желать лучшего. Будет требовать ревизии каждые пол-года. Цена в пределах 7000 вместе с работой. Копейки.

Проблем с автомобилем не было. Очень он меня удивил своими маневренными и скоростными качествами. Расход смешной. Мощность порядочная. Вместительность. Ну и простота исполнения. Кандер, печка - есть, также подогрев передних сидений. Турбокольт  форева=)

По городу нереальный расход
С таким расходом топлива, владельцы приусов нервно курят в сторонке))))
Машина хорошая, сдала на права и сразу села на кольта. Не пожалела ни разу. За 7 лет не подводит. Маленький танк.
Вася
По городу нереальный расход

купи и проверь )))
Я на такой 200 км час гонял с работы на работу. Какая же она живущая была. Сам бы не подумал, что куплю, но она меняет мнение о себе, потом жалко было продавать.
Петр Смирнов
У меня был подобный, но 4ВД. Расход по городу около 10 л.
Был такой но только пруль на вариаторе.
Внутри больше чем снаружи, сиденья раскладываются в кровать, беспроблемный вообще.
Продал из-за ДТП.
До сих пор вспоминаю с теплотой.
A A
Был такой но только пруль на вариаторе.
Продал из-за ДТП.
До сих пор вспоминаю с теплотой.
Упс..сам себе плюсанул случайно.
Если что один лайк не считается))
Здравствуйте! Митсубиши кольт 12 лет как живёт в нашей семье, кпп робот, двигатель 1,3. По сей день все работает отлично... Нюансы есть, но у какой машины их нет..!? Нечего плохого сказать не могу про данный авто, за такие деньги... Купили мы её за 350 т. р. 12 лет назад, вложение минемальые за всеремя пользование.. Все стереотипы развеены на личном опыте!!!

К стати, кузов оцинкованный у данного автомобиля.

С каким пробегом брали ?

Мыски
С каким пробегом брали ?
127 тыщ)
Галина Гафурова
Покупали б/у ? А коробка какая ?

Svetlana
Хочу покупать кольта , правда старенький , 2007 год, да ещё на роботе. Что скажете, стоит ли связываться ?
Робот как ведёт себя?

Мыски
Робот как ведёт себя?
Покупал б/у, коробка робот показала себя прекрасно, и до сих пор без нареканий
Астрахань
Лучше брать японца, пр.руль, запчасти копейки, контрактных много на них, сделан качетсвеннее чем леворульный. С роботом не связывайся, ремонт дорогой, вариатор на японце надёжен и стоит немного контрактный в случае чего.
Астрахань
Лучше брать японца, пр.руль, запчасти копейки, контрактных много на них, сделан качетсвеннее чем леворульный. С роботом не связывайся, ремонт дорогой, вариатор на японца
Брови приехал с вахты в умат пьяный жена встретила и повезла покупать кольца очнулся и полностью согласен с тем что ты написал!! Слово в слово моя аж сказала не я ли это писал уже за пол года вложил 65к)))

Новокузнецк
У меня на полицейских лежачих что-то спереди хрустит,все поменял кроме стоек и пружин,под пружинами прокладки стёрлись , может они хрустят?

Орлм е е

Рубл,?

8200598
К
Это хрустят у тебя сайлентблоки, которые к кузову держать стабилизатор

Балахта
Добрый вечер люди, проблема!! На панели приборов не горит какая передача включена? Кто сталкивался с такой проблемой? Кольт робот левый руль

тимофей
Опорные могут

Продажа Mitsubishi Colt 2006 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Кольт.
2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016
Посмотреть всё о Мицубиси Кольт: Модельный ряд Мицубиси Кольт, продажа Мицубиси Кольт

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Кольт с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.