Отличная городская машина. Я живу за городом и машина мне нужна,чтобы ездить на работу и развозить детей в садик и на занятия. К плюсам можно отнести: высокую посадку, за счет которой улучшается обзор; не большие внешние габариты позволяют парковаться в любой просвет; отличная маневренность, хорошая устойчивость, небольшой расход бензина, достаточно комфортная внутри. У моего старшего сына рост 196 см. Это первая машина, где он не упирался головой в крышу. И свой моторесурс машина отработала по-полной. Не знаю, можно ли отнести это к марке машины или просто так совпало, но она не разу не подвела меня на дороге. Т.е. не сломалась посреди лужи или вдали от дома. Даже когда у меня заглючила сигнализация и прекратилась подача бензина, то машина замерла в 5 метрах от дома. Повторюсь ещё раз - отлчная городская машина! К минусам: из-за не распространенности - нет аналогов китайских запчастей. И поэтому все запчасти приходилось заказывать в Японию, а это ожидание от 20 до 40 дней. После 130 тысяч пробега мне пришлось капиталить двигатель. И хотя в автомастерской меня убеждали, что цепь ещё походит, и прочее, я поменяла все, чтобы не ждать пока оно отходит. Я детей на машине вожу. Из-за высокой и не очень широкой базы машина сложно входит в повороты. Т.Е. я никогда не входила в поворот на скорости 60 км., а сбрасывала до 40-50 км. И, конечно, как и у всех недорогих машин - шум в салоне. К плюсам можно отнести ещё и то, что я купила машину за 160 тыс., продала за 140 тыс. Вообщем, большое спасибо японским товарищам!!!