Машина ляля. Купил не пожалел . 4 вд с кнопки понял чё к чему сразу. По ходовке идеал ни где ни чё не мешает. Расход не большой. Автомат в идеале. Двига на удивление масло не жрёт .хотя у соседа без пробега виш и масло уходит куда он понять не может . И так .это далеко не нива 4вд в принципе не о чём . Так себе . Топить её как типа црв нет смысла была црв знаю была и нива шевроле знаю чё к чему . Но вообще волокёт пока на днище не сядет по снеку всё остальное в принципе в идеале вопросов нет к производителю салон мега крутой и мега крутой. Тоесть идеальный климат в идеале весь везде жара зимой дубак летом мотор не прихотливый на него вообще наплевать масло 5 в 30 и пошол он в японию даже не заморачиваюсь коробка также вся непрехотливая автомат тоже на нее плюнул и забыл масло раз поменял и слава богу. Всё остальное так поглядываю переодически мосты там не мосты это тойота чё туда лазить даже незнаю только бесталковки если полезут то да .оеа и так вся молчит даже не шипит .в общем я считаю машина прям бомба семь мест .полный привод и т.д . Лютый климат контроль. Автосвет . Вот сижу в ней пишу она тарахтит себе потихоньку и пусть торохтит . Единственное бесит звук мотора на холостых только на горячую какое то цых цых и только на горячую в сервисе сказали успагойся так и есть у соседа это есть тоже но тише другой сервис сказал масло поменяй типо не нравиться оно ей и всё .а я забил и менять ни чего не буду звук как типо у дизеля и только на холостых в горячий мотор всё остальное звуков ни каких
Больше сказать нечего мотор этот реальный миллионик кто бы что не говорил .так говорят вся машине ставлю 5 с огромным плюсом по бензину она дяля по салону мега комфорт по ходовке не убиваемая . Автомат вообще забудте. Больше доролнить нечего .машина ездиет и ездиет высота достойная у подвески бардюры не цыпляет . Мне нравиться все сравниваю машину с тем что имел тойота ранкс 3 год хонда аирвейв 6 год приора 12 год аиртрек 3 год хонда стэп вагон 4 вд . Мазда трибют 4 вд 2 литра хонда црв 4 вд . Ваз 2106 задний привод была в детстве шутка тачка огонь отвечаю для своей высоты её 4 вд просто бомба . Хотя я бы зделал блокировку на месте японцев.кстати по поводу мотора звук не всегда такой как у дизеля бывает пропадает совсем цоканье что это ответ ни кто не дал .я больше и незаморачивался цокает и ладно это не цепь и не что то еще на холодную при заводке звуков нет совсем только когда мотор прогреется просто цоканье стабильное время от времени пропадает как будто форсунки короче мне плевать мотор работает ровно выхлоп чистый кто что знает пишите может так и должно быть я просто незнаю все удачи тачка бодрая огонь меня во всём устраивает неломается вообще уже как 3 года ни куда непросит вложений кому интересно пишите.