Отзыв автовладельца Mitsubishi Pajero iO 2000

Мицубиси Паджеро Ио 2000 — отзыв владельца

, Tbilisi
11625
28
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
31
голос
4.4
5 — 23 пятёрки!
Mitsubishi Pajero iO 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 1830 куб.см, 130 л.с.
Руль:Правый
всем привет.
люди поздравляю с пасхой! Христос Воскрес!
как обещал, снял карточки, посмотрите, пожалуйста, и если будут вопросы, готов ответить по возможности.


с уважением Димитрий!
Опубликован
 

Комментарии

29.04.2008От Евгена
Грандиозно, только не понятно зачем это все. Место для левой ноги стало, кажется, меньше.
Цитировать
   
   
29.04.2008в-52
 
Ижевск

Сообщений: 177
Во сколько все встало (работа+материалы)?
Цитировать
В поисках идеального автомобиля............
   
29.04.2008
автор
   
   
29.04.2008
автор
хочу обнулить комп (ИО 2000г.) снимал клему ждал минут 15, но не обнуляется, такуюже операцию проводил на 2 ИО 1999г. там все в порядке, после подключения, комп требует ввести модель машины и так далее, а на комп на моей все помнит! если кто знает решение данной проблемы, подскажите будте добры.
Цитировать
   
   
30.04.2008От Евгена
Если с машиной были навигационные диски (4 или 5 штук в коробке), поочередно вставляй их в щель. Один из них загрузочный - координирует работу компа. Может чего и получится.
Цитировать
   
30.04.2008
автор
От Евгена спасибо огромное! К сожалению только один диск был навигации! скачал с интернета новую версию и вроде тоже работает, но я хочу сбросить расход топливо но не помогает снятие клемы (снимаю и + и -)!
Цитировать
   
   
30.04.2008slon584
   
иркутск

Сообщений: 29
зайди на pini.ru или mek1.ru где то там есть нужные тебе файлы скачиваешь режешь на болванку вставляешь в машину
Цитировать
   
   
30.04.2008
автор
slon584 спасибо огромное дело в том, что у меня есть этот файл (скачал месяц тому назад), мне интересно как обнулить комп, может надо сделать используя диск навигации (честно говоря, не думаю, что так смогу решить проблему эту)?
Цитировать
   
   
03.05.2008Urri_
   

Сообщений: 746
изуродовал машину, теперь то не работает се не работает....
Цитировать
   
03.05.2008
автор
Urri_, да вроде все работает пока и надеюсь дальше не будет проблем посмотрите пожалуйста на мои отзывы http://reviews.drom.ru/mitsubishi/pajero/8571/http://reviews.drom.ru/mitsubi shi/rvr/8056/ http://reviews.drom.ru/mazda/efini_ms-8/11001/ все эти машины ездят в и без проблем!
Цитировать
   
   
05.05.2008smartmazila
Tbilisi

Сообщений: 2
привет. если можно по подробнее расскажи про GPS и TV. и как на счот video? в Тбилиси пашет?
Цитировать
   
   
07.05.2008
автор
smartmazila, привет конечно нет, не работает не навигация и часы тоже (время всегда японская)! не понял вопрос о video, но если это телек то не работает, чтобы заработал надо купить простой DVD (with TV Tuner) и video out соединить в video in в TV Tuner (который стоит в машине)
Цитировать
   
   
11.05.2008
skajite pojaluysta pajero io 4 WD vsegda rbotaet kak polni jeep kak 4WD ili est takoe richag ili chto to kak xochesh pereklyuchish perednii privod ili posle opredelyonoi skorosti kak previshaesh boudet pereklyuchatsya i skolko toplivni rasxod spasibo
Цитировать
   
   
11.05.2008
u nas v armenii ochen mnogo postavlyayut gazovie baloni tam est baloni reduktori i tak vixzodit bolee dishove pochti za kilometr okolo 5 cent (dollar) xochu ponimat mogu yastavit gaz nad moyom io ??
Цитировать
   
   
14.05.2008
автор
tiko pajero io 4 WD это полноприводной внедорожник (есть рычаг и преключаешь как хочешь) расход 8 - 10 л. (бензин 95 -98) вот на счет газа не могу сказать точно, но по моему невозможно и не стоит скорее всего!
Цитировать
   
19.05.2008
За влолю к победе конечно 5 но стоило ли это таких жертв.
Цитировать
   
   
20.05.2008
spasibo brat dorogoi
Цитировать
   
   
Подскажите пожалуйста.У меня (двиг GDI-1.8) при переключение на четвертую скорость при 2000 оборотов и скорости 70-80км/ч автомобиль дергается. Как с этим бороться???
Цитировать
   
25.05.2008
Dobriy Den'! Est vopros, pro Pajero IO - 3 dverniy korotkiy variant. Sobirayus privezti kolonki, i ne znayu kakie podoidut. Polagayu vpered tolko kruglie 6.5 Inch? a nazad kakie? Podoidut li ovalnie 6*9? Ili tolko kruglie? Po fotkam vidno 4to i kruglie o4en malenkie - neujeli tolko 5.25 vstanut? Podskajite pojaluysta. Zaranee blagodaren! Medved.
Цитировать
   
   
25.05.2008
Люди, кто ни будь щнает как пользоваться штатным бортовым компьтером и навигацией, вообще ничего не понятно, кнопочками только переключается, но ничего нельзя запрограмировать, а про навигацию вообще молчу, на тойоте хоть джойстик есть, с его помощью можно по карте японии передвигаться, а здесь вообще ничего! Кто ни будь знает? Спасибо!
Цитировать
   
   
06.06.2008
На холостом ходу загорается лампочка давления. Фильтр, уровень в порядке. Причины?
Цитировать
   
10.06.2008ditoi
автор
Илья123 качество масло (в лучшем случае) а если масло нормальное, то надо смотреть движок (начиная с масленным насосом кончая кольцами)
Цитировать
   
   
16.10.2008
Где приобрели машину?
Цитировать
   
   
19.11.2008
ditoi, Tbilisi. привет маладец +5.скажи пожалсто. с кокой год выпуска РАВ4 правый руль, рейка подходит?
Цитировать
   
   
07.01.2009pajeroio
     
Тбилиси

Сообщений: 117
Понты этот перенос руля, менталитет, я так считаю. У самого праворульный паджеро ио, проблем нет ни по городу, ни на трассе. Не вечно же она заворачивает чуть вправо, чтоб не видно было дорогу! Да и в путешествие редко один направляешься, чаще с кем-то, вот он и будет подсказывать. Хотя, из Поти до Тбилиси гнал, никаких проблем не возникало, трасса всегда просматривается. И не забывайте, это ведь не хонда сивик, это высокий автомобиль!! Ему разве что грузовиком обзор закроешь :) А вообще, очень интересно было бы пообщаться с грузинской публикой - владельцами паджеро, интересно, как у нас они обслуживаются.
Цитировать
Honda Accord "Snow Queen", 2003, CL9, EXE
   
   
23.11.2009nugzari
 
tbilisi

Сообщений: 6
zdrasvi dimitri.u menia toje problema s tratai topliva. u menia io 2.0. jrot mnoga.okola 14 litrav. vdrug nachel tak. ne znaish chto mojno sdelat s etim
Цитировать
   
   
23.11.2009nugzari
 
tbilisi

Сообщений: 6
nugzari Адрес: tbilisi Сообщений: 3 inogda kak butto solnce vxodit dlia maishini i narmalna tratit. no ujje rejje.snachala vabshe ne chustvaval perekluchenii avtamatiki saj uje chustvuiu. kagda chustvuiu mnogo tratet kaga ne chustvuiu mala.viskazali mnogo idei, filtr benzina, katalizator, svechi, vozduxamer, uje nipomni chto isho.ne znaiu shto sdelat.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Pajero iO


Добавить отзыв