БАИК У5 Плюс 2023 - 2025 отзывы владельцев - плюсы

мощный
просторный салон
31 отзыв
66361201 месяц назадНижний Новгород
2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 CVT Honor (2023)
Одни плюсы
А
Андрей1 месяц назад
2023 год
Двигатель на ходу не слышно, ощущение, что это электромобиль и шумоизоляция в целом хорошая для китайца, конечно не идеал, но для такого класса подходит
324662162 месяца назадМосква
2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 CVT Luxury (2023)
259641502 месяца назадЖелезнодорожный
Свет, салон, комфорт.
V
Viking26061 год назадМосква
2023 год, вариатор
Плюсы есть, но они начали пропадать из-за минусов.
316795021 год назад
2024 год, бензин, передний
Не так долго искал и выбирал седан, сразу попался баик ю5 плюс. Понравился в плане маневренности и управления, поэтому остановился на данной модели. Плавно переключается, никаких проблем с управлением. И коробка стоит механика, как раз такую искал. Хороший и вместительный автомобиль, внешне выглядит привлекательно. Еще мне понравился качеством исполнения, потому что все до мелочей продумано и сделано на совесть. Хороший пластик внутри по салону, ничего не скрипит. Он легко чистится и не копит пыль. Не могу сказать, что салон слишком простой, но и лишнего в нем ничего нет. Нормальная подвеска, опробовал ее не только по городу и трассе, но и по бездорожью успел покататься, все отлично.
316672841 год назад
2023 год, бензин, механика, передний
Авто нравится, искал недорогой вариант, чтобы на каждый день. Небольшая и компактная машина, так что управляется легко, в городе с ней проблем не будет при парковке, вместится везде. Не слишком габаритная, но при этом в салоне места будет достаточно. Багажник тоже вместительный, если что-то перевозить крупное. Внутри все продумано и сделано качественно, так что не придраться. Предусмотрена полностью вся система безопасности, оснащена несколькими подушками. Надеюсь, что испытывать мне их не придется. За свои деньги вполне комфортный авто. Так как стали производить в 2023 г, более ранние модели стоят чуть дешевле. Цветов несколько на выбор, взял серебристый. ЛКП качественное, никаких царапин и сколов, так же блестит, как новое.
316465181 год назад
2024 год, бензин, вариатор, полный (4WD)
Хороший практичный авто, который вполне можно использовать на каждый день. Система русицифирована, так что нет китайских иероглифов. Управление уже идет современное, как и дизайн, но разобраться во всем будет достаточно просто. Движка хватает на достаточно быструю и комфортную езду по трассе, когда обгоняешь кого-то, не складывается ощущение, что он выжимает последние силы их себя. Внешне выглядит достойно, современно и по-европейски. Не идет сразу четкое ощущение, что это китаец. Стойкое лкп для нашей зимы, поездил зиму с солевыми реагентами, рыжики не пошли и никаких сколов не образовалось. Внутри салон нравится дизайном и качеством, пластик хороший. Когда едешь на авто, нет посторонних звуков и скрипов, все отлично. За такую цену сейчас сложно купить машину, но мне удалось.
А
Андрей1 год назадКемерово
2023 год, бензин, вариатор, передний
За свои деньги нет аналогов. Я приобрёл этот автомобиль по рекомендации друга, который проехал на нём уже 150 тысяч километров. Он постоянно путешествует на нём по городам. Салон автомобиля очень привлекателен. Подвеска простая, но немного мягковата. В целом, внешний вид автомобиля также заслуживает высокой оценки.
Н
Николай1 год назад
Плюсов нет
311181401 год назад
2023 год, бензин, автомат, передний
Машина куплена в сентябре, проверена в период осенних заморозков, зимних морозов и снегопадов. Замечаний нет, все исправно, все работает. Изначально рассматривал новую Ладу, но затем посетил салон китайских автомобилей. Изучил комплектации и цены, призадумался. В итоге приобрел седан BAIC U5 Plus с механической коробкой передач. Машина сразу привлекла внимание стильным внешним видом. Понравилась отделка просторного салона и комплектация. Управление простое, хорошо разгоняется. Комфортно чувствую себя и на загородной трассе, и в условиях плотного городского потока. Расход горючего умеренный, заправляюсь 92 бензином.
309769621 год назад
2023 год
Купил бюджетный автомобиль Привлекла симпатичная картинка из рекламы BAIC U5 PLUS. У меня в городе как раз есть официальный дилер этой марки. Решил, что ничего не теряю и пошел на тест-драйв. Ни капельки не пожалел! Выбор авто стал очевиден! Купил)))) Кататься на нем проще, чем на любом другом автомате. Приборная панель - это сплошной большой экран, который показывает состояние машины. Цены у Баик бюджетные. Комплектация, как у дорогих немцев. В фарах современная оптика. Не захочется делать тюнинг еще лет десять, пока новый звездолет не выйдет) Мультируль удобный. Автомобиль предсказуем на любой дороге. Забуксовать не получится благодаря антипробуксовочной системе. Подвеска не трещит на поворотах даже при перевозке грузов в салоне. У двигателя приличная мощность. Машина радует мои глаза. Кузов выглядит стильно) Салон с качественной обтяжкой. Пахнет новой мебелью. Мне понравилось, что в салоне не воняло клеем и китайским кожзамом. Ремни безопасности современные. Подушки спрятаны напротив передних сидений. Заезжал на СТО менять резину на зимнюю. Узнал, что у ребят есть все основные запчасти для замены. Так что, в случае форс-мажора без обслуживания точно не останусь.
A
Alexey1 год назад
2023 год, бензин, автомат
хорошо проглатывает лежачие полицейские, просторный салон.
308189201 год назад
2023 год, бензин, передний
Нормальная экономичная, интеллигентная городская машина. Без претензий на спортивность, без капризов в расходниках. Умеренно жесткая подвеска. Умеренно острый руль. Хорошая шумка, слышимость мотора наступает ближе к 3,5 тысячам, а смысла раскручивать движок в городе до таких оборотов просто нет. Прогсторный и комфортабельный салон. Хорошая поддержка водительского сидения (и переднего пассажирского, конечно). Понятный большой дисплей. Хороший обзор. Классные зеркала.
307768831 год назад
2023 год, 0.1 л, бензин, вариатор, передний
Снаружи эргономичный, внутри удобный. Поэтому и остановился на данной модели. Все сделано на совесть, внутри красиво, ЛКП пока не подводит. Даже не смотря на то, что в городе соли сыплют у нас достаточно зимой. Есть на выбор механика и робот, я больше привык к механике, взял ее. 5-ступенчатая коробка, не хрустит, передачи переключает плавно. Вообще машина не резкая, ездит нормально и не заносит ее в гололед. Достаточно устойчивая на трассе и хватает мощности, чтобы спокойно идти на обгон. Чувству себя уверенно при этом. Хотя движок всего 1,5 л, но бодрый и шустрый. При этом и расход маленький по городу, по трассе тем более. Света фар достаточно, довольно яркие штатные стоят.
307624831 год назад
2023 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний
Машину купил в конце лета, выбрал после пробной поездки. Понравился внешний вид. Панорамная крыша и современная оптика произвели хорошее впечатление. Кузов пропорциональный, все продумано. Салон выглядит солидно, сиденья удобные. Водительское кресло можно отрегулировать под свой рост. Жаль, что не регулировки руля по вылету. В целом управлять удобно, не устаю даже на дальних расстояниях. Нравится панель приборов. Она совмещена с мультимедийной системой, дисплей большой. Графика четкая, цвета насыщенные. Привык к ней быстро, набор информации меняется легко. Все просто, разобрался сразу. По мощности мотора замечаний нет. Все соответствует технической информации от производителя. Расход горючего средний, для такого седана вполне экономный. В процессе обкатки по городу расход был 7,8 литра на 100 км. Сейчас чуть меньше. В условиях снежной зимы оценил дорожный просвет в 155 мм. Этого достаточно, чтобы проехать по колее. Автомобиль неплохой, покупкой я доволен.
306882381 год назад
2023 год, механика
В начале осени я приобрел себе новый автомобиль. Выбирал долго, смотрел Omoda S5, Changan Alsvin. Сравнивал, анализировал, в итоге купил BAIC U5 Plus. Визуально он напоминает Солярис, на котором я ездил несколько лет. Мне понравился удобный салон, наличие ручной регулировки кресла по высоте, современный внешний вид. Машину эксплуатирую каждый день, не подвела ни разу. Подвеска мягкая, руль с электроусилителем не напрягает. В комплектации 5-ступенчатая механическая коробка, электрические подъемники на всех стеклах, зеркала складные с электроприводом. Порадовала камера заднего вида с динамической разметкой, дополненная датчиками парковки. Расход горючего средний, мощности мотора достаточно для городской езды.
306076781 год назад
2023 год, бензин, механика, передний
Цена. Экстерьер. Отличные опции. Панорамная крыша. Хорошая поддержка водительского сидения. Регулировка по нескольким направлениям создает полный комфорт. Достаточно много места сзади. Как для сидения, так и для ног - подушки хорошие по длине. Отличная отделка, экокожа качественная.
М
Матвей2 года назад
2023 год, бензин, механика, передний
Панелька качественная, я бы назвал полуцифровая, легко меняется набор информации, все в принципе понятно. Сел и сразу поехал, если пару лет за рулем, то вообще не будет проблем в управлении.
Внешний вид, салон.
2023 год, вариатор, передний
Современные фары и стильные боковые линии. Салон простой и в то же время функциональный. Для этого ценового сегмента встроенный экран - огонь. Функции беспроводной зарядки и дистанционного управления. Комфортное пространство для пассажиров и уверенная поддержка сидений.
2023 год, вариатор, передний
Современные элементы. Интерьер простой, но инновационный, есть поддержка системы для связи с телефоном. Комфортные задние сидения, места для ног достаточно.
2023 год, вариатор, передний
Мягкие и комфортные сиденья создают приятное ощущение. Дизайн автомобиля привлекателен и современен.
2023 год, вариатор, передний
Внешний дизайн. Просторный и комфортный интерьер, есть подогрев сидений. Функция фильтрации воздуха в салоне. 360-градусное 3D-изображения и возможность подключения смартфона к центральному экрану.
2023 год, вариатор, передний
Интерьер прост и удобен, с мягкими материалами и удобными местами для хранения. Двигатель достаточно мощный для повседневного использования, плавное переключение передач. Наличие систем безопасности (подушки безопасности и система помощи водителю).
2023 год, вариатор, передний
Привлекательный и спортивный внешний вид, хорошая видимость благодаря светодиодным фарам. Интерьер оборудован современными технологиями и приятными мягкими материалами. Двигатель обеспечивает плавное ускорение и хорошую маневренность на городских дорогах. Пространство для пассажиров в салоне достаточно.
2023 год, вариатор, передний
Интерьер с современным двойным экраном и удобными спортивными сиденьями. Система голосового управления. Мощный двигатель обеспечивает плавное ускорение.
2023 год, вариатор, передний
Красивая светодиодная подсветка. Качество материалов. Мультимедийная система, поддерживающая качественное воспроизведение музыки. Просторный багажник - много места для перевозки вещей.
2023 год, вариатор, передний
Плавное и линейное ускорение. Рулевое управление легкое. 6 подушек безопасности, система 360° обзора, мониторинг слепых зон - много функций безопасности. Интерьер выглядит современным и технологичным.
2023 год, вариатор, передний
Привлекательный внешний вид. Внутренний интерьер. Большой набор основного оборудования: камера заднего вида и круиз-контроль. Просторные задние сиденья с регулируемыми подголовниками.
Добавить короткий отзыв о BAIC U5 Plus

Седан
Период выпуска09.2021 - н.в
Объем, л1.5
Мощность, л.с.105 - 150
Коробка передачМКПП, вариатор (CVT)
ПриводПередний
Цена нового авто, руб.от 1 450 000
Цена б/у авто, руб.от 932 000
132 объявления
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о БАИК У5 Плюс 2023 - 2025.
2023, 2024, 2025

Отзывы реальных владельцев БАИК У5 Плюс 2023 - 2025, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.