Отзыв автовладельца Changan Deepal Shenlan G318 2024
Сто Коней Официальный дилер HAVAL в ТомскеЭлке Авто Официальный дилер GEELY в ТомскеЭлке Авто официальный дилер KNEWSTAR в Томске Элке Авто Официальный дилер Jetour в Томске

Changan Deepal Shenlan G318 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Прежде всего, Changan Deepal G318 радует низким расходом топлива - это одно из основных достоинств. Внешний вид также впечатляет, глубокий синий цвет придает автомобилю высококлассный вид. Когда я покупал машину, заметил, что цена держится достаточно высокой, и скидок фактически не было, что немного разочаровало.

Салон G318 вполне вместителен для моей семьи. Мы все вместе пробовали его на тест-драйве, и все отметили, как комфортно внутри. Управление этой машиной оказалось достаточно простым, и новый автомобиль не вызвал никаких сложностей в процессе привыкания. Руль легкий, педаль газа отзывчивая, и благодаря электродвигателю динамика просто отличная.

Что касается экономичности, то я в основном использую машину в городе, для поездок на работу и обратно. Часто езжу на чисто электрическом режиме, заряжаю каждые 3-4 дня без проблем. На трассе машина потребляет около 6,5 литров бензина на 100 км, что тоже довольно неплохо.

Внутри автомобиль радует качеством материалов: руль довольно пухлый и приятный на ощупь, салон сделан с нужной мягкостью, и не выглядит однообразным. Функциональность и возможности хранения полностью удовлетворяют мои потребности. Панель управления тоже на высоком уровне, все под рукой и удобно расположено.

В этой ценовой категории соотношение цены и качества очень высокое, и автомобиль также поставляется с 4WD и пневматической подвеской. Приятно, что он может работать на бензине или электричестве. Машина очень большая, пространство удобное, легко можно выбраться на природу.

В целом, после некоторого времени использования могу сказать, что машина не только качественная и экономичная, но и престижная. Я рад, что выбрал именно эту модель.
Опубликован 9 месяцев назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган Дипал Шенлан Г318g318.
2024, 2025
Посмотреть всё о Чанган Дипал Шенлан Г318g318: Модельный ряд Чанган Дипал Шенлан Г318g318, продажа Чанган Дипал Шенлан Г318g318

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган Дипал Шенлан Г318g318 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.