Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Список дополнений

Дополнения к отзыву о Mitsubishi Pajero 2012

Mitsubishi Pajero 2012

, Камчатский край
Тема:

Пробег составил 20 тыс.км. С машиной ничего не делал. Единственное, выкрасил штатные диски матовым темно-серым пласти дипом. Пока эксплуатация не преподнесла никаких новых сюрпризов. Все буднично и даже скучно. Все крутится и не скрипит! Что бы внести разнообразие в серые будни (наши руки не для скуки), в семью был куплен еще один автомобиль: УАЗ-Патриот. Возможно дальнейший отчет пойдет в невольном сравнении этих авто. Как-никак одноклассники. Хотя и выступают в разных ценовых категориях.

На фото: Паджеро сток vs....

, пробег 20 000 км   

Всё лето мотался на Патриоте, поэтому наездил с весны всего 4 тыс. км.

Этой осенью по работе нужно было съездить в Москву. Решил совместить приятное с полезным и сделать перепрошивку "мозгов" своему коню. Заранее созвонился с Ёжиком Пыхом (в миру Дмитрий - специалист по электронике ММС), который имеет массу довольных клиентов и непререкаемый авторитет в области чип тюнинга Мицубиши. Я демонтировал компьютер и отвез его в столицу. Работа заняла с полчаса и обошлась в 6 тыс.

Через неделю, прилетев домой, воткнул комп на место и рванул на тест-драйв!...

, пробег 24 000 км   

Небольшое дополнение:

Большинство владельцев автомобилей Паджеро 3 и 4, рано или поздно сталкиваются с проблемой закисших эксцентриковых болтов (по четыре сзади и спереди) , при плановом ремонте подвески или попытке отрегулировать углы сход-развала колес. В результате, болты приходиться срезать, что влечёт за собой дополнительные материальные расходы. К тому же этот процесс довольно трудоёмкий! Именно поэтому, я три года слушал лекции соседа-автослесаря, что меня это тоже ждет, если я не произведу профилактику!...

, пробег 25 000 км   

Давно не дополнял отчет! Да собственно не было повода! Автомобиль довольно скучный-ездит и не ломается! Не то что Патриот – там всегда есть чем заняться!

Пробег тем временем перевалил за 55 тыс. км. Всего то за 7 лет эксплуатации…

В этом сезоне пришла пора менять аккумуляторную батарею. Причем даже при наступлении морозов, двигатель пускался с полоборота, но стоило открыть двери на 10 мин. (допустим во время уборки салона) и не выключить салонное освещение - приходилось «прикуривать». Место родной конвейерной, заняла наша тюменская батарея....

, пробег 56 000 км