Маленький, проходимый, крепкий внедорожник. Залезет в любую щелочку, благодаря габаритам удобно было маневрировать по городу. Зимой ни разу не встали ни в одном сугробе, вывозит крутые подъёмы и спуски.
Но все же двигатель 0.7 это для лесов, по городу мощей не хватало, турбина поджирает нормально бензина, у меня был расход зимой около 15-ти литров, но ездили на 4wd, а летом 12 с кондером, ездили на заднем, машина жесткая, печка топит, но мне не хватало, если честно. При разгоне до 110 км/ч машинку сдувает ветром,для трассы не подойдет, вся трясется, прям страшно. Но для лесов, походов, рыбалок-ИДЕАЛЬНО, ей ничего не будет!
По ремонту, заменить пришлось только ступичные подшипники, они подвели. Остальное меняли потому что срок эксплуатации шел к концу, ремень ГРМ, жидкость в автомате, топливный фильтр и такие классические вложения, которые требует любая машина.
В целом машиной на данном этапе своей жизни я была довольна, повзрослели, семья подросла, появились другие запросы про комфорт, тепло, удобства и т.д.