Пежо Партнер 2 поколение отзывы владельцев - поломки

2022 год, 1.6 л, дизель, механика, передний
Был отзыв официального диллера
Даниил4 года назад
2021 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний, комплектация: Максимальная
Я счастливый (нет) владелец автомобиля Пежо Партнер Crossway 2021. Возвращались и з Москвы в Самару по М5, 990 км проехал более менее гладко, дальше появился режущий звук в кпп. На АЗС просто перешёл в аварийный режим, кпп не переулбчалась. Вызвали аварийную службу по федеральной программе Пежо. У нас огромный автопарк машин в Самаре. Забирал кучу машин (только новые, из разных уголков страны). Извсех - поломался только Пежо. Французы оч сильно разочаровали. Абсолютно не рекомендую. Сборка Калуга.
А
Артем5 лет назадСаяногорск
2010 год, 1.6 л, бензин, механика, передний
Сцепление на 96тыс пробега ( зашелестело)
Денис9 лет назадКраснодар
2015 год, 1.6 л, дизель, механика, передний
За полгода эксплуатации и 30 тыс пробега перегорели 2 лампочки в фарах.
Добавить короткий отзыв о Peugeot Partner

Отзывы владельцев Peugeot Partner

Вопросы и ответы по Peugeot Partner
Peugeot Partner
НАЧАЛ дергаться движок на ходу. Успокоился. Через день сорвало крышку на расширительном баке охлаждающей жидкости, выплеснуло весь антифриз .
Peugeot Partner
Здравствуйте, как происходит замена гильзы на двс
Peugeot Partner
Пежо Партнер 1,6 турбо дизель 2014 год Подскажите пожалуста Столкнулся с такой проблемой.
Peugeot Partner
Здр. Приобрел Пежо партнер. Под замену ДВС, замену нашел. Это вин номер автомобиля донора Донор VF33HNFUE82461153 это вин моего
2 ответа
Троит двигатель. Ошибка р2057
1 ответ
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Пежо Партнер 2 поколение.
Посмотреть всё о Пежо Партнер: Модельный ряд Пежо Партнер 2 поколение, продажа Пежо Партнер 2 поколение

Отзывы реальных владельцев Пежо Партнер 2 поколение, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.