Отзыв автовладельца Skoda Rapid 2015

, Томск
2.8
Год выпуска: 2015
Тип кузова: Хэтчбек
Это просто кошмар! Первая машина была део матиз,ездили на ней 7 лет. По сравнению со шкодой она была шикарной. Через два года в шкоде рапид сломались фары и печь! Покупали ее в Томске,воспоминания о их помещении отрицательные. Сидели оформляли документы и в помещении были ободронные обои в плачевном состоянии. Даже в магазине где покупаю хлеб все выглядит куда приличние,а тут машины продают! Желание было уйти от туда. И разговаривали с нами так,что было видно люди сдерживают себя что бы не нагрубить. Хорошо было видно,как сотрудника достовали  наши вопросы, просто  сверх профессионализм! Я рекомендую матиз за 7 лет у нас ничего не сломалось.

СЕРГЕЙ
А где отзыв о машине??? что поделать, раз покупали машину в конюшне...
М* Никита
Казань
Добрый день ,можете сфоткать под капотом слева возле аккумулятора ,меняли сцепление похоже крышку не поставили на штекер

интересно, а вы на матиссе ездили когда нибудь быстрее 90 км/час? попробуйте. Может, естественный отбор сработает, наконец.

Продажа Skoda Rapid 2015 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Шкода Рапид.
2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023
Посмотреть всё о Шкода Рапид: Модельный ряд Шкода Рапид, продажа Шкода Рапид

Подробные отзывы реальных владельцев Шкода Рапид с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.