Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Honda Fit 2002

Хонда Фит 2002 — отзыв владельца

,
17642
25
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
53
голоса
4.4
5 — 26 пятёрок!
Honda Fit 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 110 л.с.
Расход топлива:7-8 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:перламутр
Привет всем
Решение пригнать было принято буквально в течение одного часа, так как надо было сьездить за деньгами и в кассу за билетом на поезд во Владивосток.
Началось все очень просто, позвонил товарищ говорит надо поговорить я приеду, приехал говорит надо мне машину купить HONDA FIT.
Я как знающий гонял машины уже не раз, вижу что парень вообще ничего непонимает в машинах, просто спросил у него какого цвета)).
Ну и в путь сразу же деньги билеты и в поезд 22 декабря 2007г.
По приезду страшный снегопад а как известно во Влавдивостоке каждый снег это катаклизм, так как весь город в сопках точно как аттракцион снежные горки)))
Итак поставил себе задачу Фит в обвесе на литье и что бы 1,5 (самое главное)
Приехал на зеленку и опять проблема, машины заваленные в снегу по ходу только угадывать что там под снегом.
Долго ходил часа четыре, но найти Фит черного цвета обвешенного не так просто.
После долгих поисков наткнулся на Фит, в обвесе на литье, цвет перламутр, звоню товарищу говорит бери.
Начался осмотр салон классный, кузовщина ровная комплектация тоже на ура, начался торг, парень не сильно сопротивлялся, но в итоге машина стала моей.
Встала новая сложность, как выехать в такую погоду с рынка, резина то летняя и лысоватая, короче пятился долго, на выходе купил комплект новой резины зимней и вперед.
Офигеть, был как то момент в жизни, ездил на фите 1,3, а тут вообще нет ни какого сравнения не машина а болид….
Выхожу на трассу начинаю привыкать к машинке, на руле кнопочное переключение 7 скоростей тестирую, прикольная приблуда.
Салон свеженький пахнет приятно, машинка сбитая уравновешенная подвеска, газ в пол блин вот разгоняется, одно стрёмно, транзиты просроченные но думаю ничего проскочу…
Первый раз под Михайловкой тормозят, мент сразу меня выдергивает из колоны, я сообразил, что наверное, он помнит все серии транзитов, которые еще действуют (вот гад))).
После всю дорогу ехал нормально, подвеска живая, автомат движка как часики, салон просторный удобные сидения,.
Теперь минусы, нет подлокотника у водителя, педаль газа черт знает как расположена, нога всю дорогу затикала, потом болела несколько дней.
При езде скидывая газ машина не катится как привычно мне а тормозит двигателем так явно выражено, видно опять таки приблуда какая то.
На трассе обгонял всех, ехал в пределах 120-140 км в час, и шла так спокойно не напрягаясь, может кто то и материл меня прошу прощения, хотя старался обгонять без камней в стекло, просто прижимался как можно крайней, хотя были и такие которые просто тупо не пускали в перед, не понимаю таких людей.
Фит хоть и низкий да еще в обвесе но на трассе он мне таким не казался, даже камешки почти не били по днищу.
Вообщем то машинка супер расход бензина показывал датчик от 12-14км на литр.
Опубликован
 

Комментарии

29.12.2007Zentner
  
Москва

Сообщений: 12143
красивая машинка
Цитировать
https://zaplati.me
   
29.12.2007zif
     
Магадан

Сообщений: 112
Фото рынка прикольное!!!
Цитировать
Что? Какая тачка? Да как у всех!!!
   
29.12.2007makcnmec
дык а сколько он вышел покупателю?
Цитировать
   
29.12.2007челл
если бы не вариатор, взял бы такую!
Цитировать
  1
29.12.2007Skaver
 
Симбирск

Сообщений: 138
Ниче так,матерый аппарат!Да,за сколько взял все-таки?
Цитировать
Всё не так плохо как вы думаете, все намного хуже.
   
30.12.2007starnov
    

Сообщений: 38
хорош хомяк, только чумазый больно) озвучьте ценник!
Цитировать
   
02.01.2008роман000
210000 с перегоном ..... несколько другая сумма
Цитировать
   
   
03.01.2008sagit'82
Новосибирск
---------------------------------------- ---------------------------------------- Люди ХЕЛП МИ... Владею Фитом около 2-х недель. Машинка очень нравится, Но.. Расход бенза с прогревами сейчас составляет не более 6 км/литр, то есть где -то 16 литров на сотню. Говорят еще у меня прогорает катализатор... Что делать - не знаю! Машина первая, а все везде пишут, что расход у них сейчас не более 10,5 л/100км. Подскажите, что делать
Цитировать
   
   
06.01.2008ехидное
Смотря какие прогревы, в час на холостом ходу не больше литра бензина расход вроде расход. Также надо смотреть фильтр топливный, воздушный, сеточку бензонасоса (если есть), свечи, форсунки, да много чего может быть. Я то думал у меня на Демио 1.3 2003 года большой расход (9.4 л/100 км в среднем с прогревами сейчас), а оказывается есть еще рекордсмены :)
Цитировать
   
   
10.01.2008пью пиво
гудмобиль
Цитировать
   
   
10.01.2008Аня2008
Новокузнецк
аааааааа.... Я тоже хочу Фита 1,5 в такой комплектации за такой смешной ценник:-))))
Цитировать
   
21.01.2008Иван =)
Правда ведь что фиты все с вариком идут, ну механика еще бывает? А то со мной на днях спорили, что типа еще и автомат бывает...
Цитировать
  2
  2
26.01.2008
Владивосток
Самое главное масло в автомате через каждые 7 тыс. менять и с вариком все впорядке будет! а тормозит она при скатывании с горки сама это по стандарту машины! сама владею, да и людей бывалых интересовалась!
Цитировать
   
27.01.2008ехидное
Нормальные люди даже в двигателе через 7 тысяч не меняют, а тут в вариаторе. При легких условиях эксплуатации через 50-60, при тяжелых раза в 2 чаще. Можно и через 1000 км менять, а смысл?! Да еще по такой цене, не думаю что HMMF 4л есть в природе дешевле 1000 руб. ;)
Цитировать
   
28.01.2008Кузена
у меня точно такой же фит!приобрела неделю назад, езжу и радуюсь, машинка супер,очень удобная.
Цитировать
   
   
да на прогреве он прсто жрет бензин и както часто по поводу масла(МАНЬ)не жирно ли ему будет каждые 7 тыс по 1600р не принимая во внимание и двигатель а(ехидное) прав его порвет от этого
Цитировать
   
   
08.02.2008cefear
     
Вологда

Сообщений: 124
Да уж, Маняня...
Цитировать
Мой отзыв: Subaru Forester 1997
   
08.02.2008cefear
     
Вологда

Сообщений: 124
Я гнал полторашку, машину вобще не вырубал 9 суток. Расход с ночёвками составил 7,5 л/100 км.
Цитировать
   
   
15.02.2008Arg78
  
Москвач я

Сообщений: 8455
Согласен с ССС. На холодную бенз жрёт прилично. Ипонцы сами это признают и грят, что в новом Фите это исправлено. У меня 1,5 расход 11-12км/л, летом 15-21км/л
Цитировать
нам все завидуют (ВВП)
Медленно спустимся и покроем всё стадо.
  1
  1
03.03.2008Kostya.
   
Черемхово

Сообщений: 608
Правда ведь что фиты все с вариком идут, ну механика еще бывает? А то со мной на днях спорили, что типа еще и автомат бывает... Есть механика на авто с двигом 1.5 (ммм), автомата на фитах не бывает
Цитировать
Toyota Premio 2003 1NZ
Honda Accord Sir 2001 CF4 EP ушла на покой
   
03.03.2008Kostya.
   
Черемхово

Сообщений: 608
вот кста, держи сцылу http://catalog.drom.ru/honda/fit/ g_2001_134/
Цитировать
Toyota Premio 2003 1NZ
Honda Accord Sir 2001 CF4 EP ушла на покой
   
   
06.03.2008михаил98
у моей жены тоже хонда фит ест она немного, очень экономичная.Масло на сервесе сказали надо менять каждые 40тыс ATF ULTRA Z 1.
Цитировать
   
08.03.2008PaPaDon
михаил98 - тебя обманули, меняй масло в варике и сервис!! ПРичём срочно!
Цитировать
   
14.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
03.09.2012[ST]Альберт
Surgut

Сообщений: 2
Kostya.:Правда ведь что фиты все с вариком идут, ну механика еще бывает? А то со мной на днях спорили, что типа еще и автомат бывает... Есть механика на авто с двигом 1.5 (ммм), автомата на фитах не бывает
Бывает автомат на американских ..
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Fit


Добавить отзыв