Отзыв автовладельца Avatr 11 2023

Avatr 11 2023 — отзыв владельца

3961
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
25
голосов
4.3
5 — 13 пятёрок!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: задний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: электричество, 313 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 8
Салон: 9
Двигатель: 10
Ходовые качества: 8

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Сначала расскажу, что понравилось, по пунктам:
1. Хорошая управляемость. Машина отлично рулится, держит крен в поворотах, подвеска мягкая, ход плавный.
2. Внешний дизайн (для премиальной машины это важно). Очень современная тачка и при этом брутально выглядит. Понравились угловые передние габариты: машина сразу выделяется в потоке. Модель в сером цвете смотрится наиболее выгодно, я считаю. В зеленоватом тоже неплоха, но тут оттенок на любителя.
3. Комфорт внутри. В салоне очень много места, что спереди, что сзади. Двери автоматические, открываются по кнопке. Вообще, в машине много современных технологичных фишек, тем, кто такое любит, очень зайдет. Три ЖК экрана, всё управление – с центральной панели. Подсветка салона, воздухообдув - всё настраивается под себя, очень удобно.  
  
Теперь что не понравилось:
1. Аватр позиционируется как кроссовер, но будем честны: это не он. Просто хорошая (ок, очень хорошая) городская машина, её максимум – поездка на дачу. Для чего-то большего, во-первых, не хватит запаса хода (с зарядными станциями для электричек у нас в области беда), а во-вторых, дорожный просвет маловат.
2. Маленький неудобный багажник. Задняя дверь не откидывается полностью вверх, как у нормального кроссовера, а поднимается, как у седана. Соответственно, проём багажника узкий и низкий, что-то в него засунуть – как в «Тетрис» сыграть (олды поймут). При полной загрузке автомобиль ощутимо проседает. Да, есть дополнительный багажник под передним капотом, но он ещё меньше. Ещё и открывается только изнутри машины, что бывает неудобно. Например, чтобы переложить пакеты с продуктами из тележки надо сначала сесть в машину, дождаться пока загрузится ЖК-панель, и открыть через неё багажник.
3. С настройкой автомобиля и заведением мастер аккаунта пришлось повозиться, спасибо, менеджер помог. Справедливости ради скажу, что это сейчас беда всех электричек, не только Аватра.
  
В общем и целом, покупкой я доволен. Машина не без недостатков, но они не настолько критичные, чтобы отказаться от приобретения. Главное – мощный движок и управляемость, а с этим всё в порядке.
Опубликован 10 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Avatr 11 2023 в Москве

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Аватр 11.

Подробные отзывы автовладельцев Аватр 11 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром