Сравнивать этот автомобиль со старым Haval H5 - это действительно неразумно. Как только я узнал о выходе нового H5 на рынке, он сразу же привлек мое внимание. Это было не просто обновление старой модели, а полностью новая страница в истории китайских кроссоверов. Многие говорят, что новый H5 не имеет ничего общего с предыдущей моделью, и я с ними согласен.
Он позиционируется как полноразмерный кроссовер, на уровне BMW X7 и Mercedes-Benz GLS, что значительно повышает его класс по сравнению со старым H5. Платформа у нового H5 тоже особенная: кто-то скажет, что это хардкорная платформа внедорожника Tank 500, а кто-то - что это платформа пикапа King Kong Cannon с добавленной крышкой. Оба мнения имеют право на существование.
Дизайн, размер и расположение органов управления у нового H5 полностью иные. Например, большой центральный экран в первом ряду выглядит высокотехнологично, но при этом очень прост и удобен в использовании. Физические кнопки под ним велики и могут быть нажаты даже в перчатках. Декоративные панели, хоть и выглядят элитно, на самом деле сделаны из твердого пластика и устойчивы к повреждениям. Рукоятка переключения передач, такая же как у Tank 300, тоже выглядит достаточно элитно. Единственное, что не соответствует размерам автомобиля, - это небольшой короб среднего подлокотника.
В заднем ряду пространство удивляет своей величиной. Спинка сиденья регулируется, а подушка сиденья легко переворачивается, образуя двухметровую двуспальную кровать. Под средней стойкой есть ручка для удобства детей и пожилых людей. Приподнятая платформа посередине есть, но ее высота невелика и не мешает сидящим. Задняя дверь, открывающаяся вручную, соответствует цене автомобиля, но учитывая его высоту, можно было бы подумать о добавлении электропривода.
Хвостовой отсек кажется пустым, но под крышкой скрываются полезные пенопластовые отсеки для хранения вещей. Двигатель 2.0T, хотя и такой же, как у предыдущего H5, теперь более мощный. Раньше у меня были сомнения по этому поводу, но после того, как я прокатился на 2.0T King Kong Cannon, они рассеялись. Даже самая слабая бензиновая версия имеет 197 лошадиных сил, что более чем достаточно для подъема на холмы и обгона. Для любителей экономии подойдет дизельная версия.
В общем, новый Haval H5 - это не просто обновление, это переосмысление того, что должен быть хардкорный кроссовер. Дизайн, технологии, комфорт - все это делает его действительно особенным. Конечно, есть место для улучшений, но в целом это машина, которая достойна внимания.