Отзыв автовладельца Infiniti G35 2003

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Купе
Привод: задний
Год приобретения: 2025
Всех приветствую. Перед покупкой данного авто перерыл все форумы, перечитал все что можно, но ничего конкретного так и не нашел. Поэтому напишу личное мнение по данному авто.
1. МОТОР - надежнее чем ваговский 1.6 который все так любят! Даже если он сдохнет, он все равно дотащит вас до ближайшего СТО а чтобы он не сдох достаточно вовремя менять все расходники и проблем вы знать не будете. Ну а если все таки накрылся, цена контрактного мотора 100-150 т.руб что я считаю не дорого за v-образную шестерку. Из неприятного этот мотор любит подъедать масло, НО даже в мануале написано что расход масла если не ошибаюсь 500 грамм на 1000 км, так что если будет кушать, просто подливайте и не парьтесь)
2. Внешний вид - собирает взгляды больше чем заезженные м5) простыми словами бабий магнит(и не только бабий). Но морда немного похожа на муху) все решается тюн бампером и фарами с ресничкой) если все это поставить машина будет смотреться просто бомбово.
3. Коробка - обычный, надежный автомат. Изначально ожидал что будет тупо переключаться, но она меня порадовала) щелкает быстро, я даже сначала офигел что обычный автомат этих годов так умеет) Из минусов очень сильно греется, поэтому мой совет сразу ставить доп радиатор охлаждения на коробку что почти все владельцы этой машины и делают.
4. Ходовая часть - вот теперь можно и плохого об этой машине написать) ходовка слабенькая, не дешевая, перед и зад много рычажка, алюминий( шаровые быстро изнашиваются а отдельно их не поменять, только в сборе с рычагами( ну конечно же есть такие индивидуумы которые высверливают старые шаровые и пихают новые, но как по мне это надо нелюбить машину чтобы заниматься подобной дичью)
5. Запчасти - можно найти все! За новые оригинальные рычаги мне говорили 25 т.руб за штуку, я просто открыл Авито и там заказал с Новосиба за 10 тысяч пару) точно так же есть тюн рычаги с регулировкой развала на которых шаровая уже будет меняться без всякого колхоза но вопрос на сколько долго их хватит)
6. Кузовня - вот это уже дорого и проблематично найти. Убитые бампера продают за 10-15 тысяч которые придется еще и восстанавливать( поэтому бить эту машину не дешево)
7. Тормоза - тут я особо ничего не подскажу потому что я уже купил с неродной тормозной системой, но те кто ездят на стоке жалуются что тормозов не хватает на полторы тонную тушу мощностью почти в 300 л.с
Мое мнение за эти деньги лучше, красивее, надежнее, мощнее ничего не найти) машина дарит неповторимые эмоции) а что еще нужно молодым пацанам?)
Опубликован 2 месяца назад

4.2
23224075, Екатеринбург

Сообщений: 22086
За 600-700 т.р отличный вариант! 10 хозяин по счету данного авто?
Продам уши от мертвого осла.
Дмитрий
Сургут
Придется купить Infiniti G35 2003 и проблем с дамами не будет)

ПАЛАСИО
За 600-700 т.р отличный вариант! 10 хозяин по счету данного авто?
хороший за эту цену не взять

Ну незнаю сколько видел эту машину взгляд не притягивала.
Так и не понял при чем здесь ваговский двигатель 1,6???

Липецк
у этой тачки единственное, что стоит внимание - звук на высоких оборотах
Мои отзывы: Kia Optima 2014, Ford Focus 2015
Max Almazov
Внешка - мыло, салон - унылый ниссан, налог конь. Мотор и кпп надежные были когда то лет 20 назад, нынче все конченные что контракт что родные.
Max Almazov
Я написал свое личное мнение о данном авто. У каждого свои вкусы и предпочтения. Меня лично Финик более чем устраивает. По поводу внешнего вида - тут кому что нравится, но даже те, кто плохо высказывается о ней, в итоге уделяются услышав, какого она года)

Донецк
Так и не понял при чем здесь ваговский двигатель 1,6???
Все знаю что такое 1.6 у вага, но не все знают что такое v6 японский) это не более чем глупое сравнение для того чтобы человек понял +- надежность этого мотора)

ПАЛАСИО
К сожалению сейчас не 18 год чтобы купить реально живой вариант за эти деньги(

adp10
у этой тачки единственное, что стоит внимание - звук на высоких оборотах
Удивляюсь с людей которые не разу не сидев в каком либо авто сразу пишут своё никому ненужное мнение) а даже если и сидели, то что можно понять о машине спустя пару часов)

Продажа Infiniti G35 2003 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Инфинити Г35.
2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009
Посмотреть всё о Инфинити Г35: Модельный ряд Инфинити Г35, продажа Инфинити Г35

Подробные отзывы реальных владельцев Инфинити Г35 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.