Итак, всем доброго времени суток. Набрался сил и времени написать свой отзыв о недавно купленном авто.
Начну с предыстории о том как в первый раз увидел его и понял что это мой автомобиль. Дело было летом 2014 года, уже тогда появились мысли о продаже приоры и приобретении чего-нибудь более интересного, мощного.. На тот момент у друга уже был финик джиха 35, но не рестайлинговая и чуть постарше этого, о машине как таковой особо много не знал, знал лишь что зап. части не такие уж дорогие как предполагал и то что за машиной нужно очень тщательно следить.. :)
Так вот, вернемся к истории, на тот момент на городском сайте по продаже авто стоял ныне мой финик, черный цвет, темный салон, рестайлинг, на красивых дисках, вообщем все как надо, договорились встретиться с владельцем и посмотреть авто, я сразу влюбился в него, но чуть позже на трезвую голову прикинул и понял что в данный момент не вывожу его, доплаты не было такой, а владелец финика был не против обмена + доплаты и как-то позабылось все, так и проездил год на приоре ещё, но не подумайте что с какими-то муками или т.п.. :) Приору своб любил, душу в машину вкладывал, у меня так со всеми машинами получалось.. :)
Весной 2015 года стал задумываться о смене авто вновь, только уже более серьёзно подойдя к процессу, изучал разные автомобили вдоль и поперек как говорится и выбор стоял между BMW 3 серии купэхой именно в М пакете 3 литровые которые и Infiniti G35(рассматривал как 35 так и 36 кузов).
Если не ошибаюсь в начале мая катались по городу с друзьями и видим финик этот едет, который смотрел год назад практически, ну не долго думая другу говорю догоняй да поджимай его на светофоре, хорошо ехали на такой же джихи и догнали его, далее после не долгого диалога на светофоре припарковались у обочины и начали общаться по продаже, на тот момент он уже не продавался. Первоначальные условия обмена + доплаты меня не устроили, через неделю владелец позвонил и более детально обсудили более реальные условия, после чего ему оставалось лишь ждать, тут уже от меня все стало зависеть, пока деньги собирал, прикидывал нужно ли мне это, вообщем на все про все ушло около 2 месяцев, в итоге договорились на условиях обмена + доплаты и я забираю свою музыку(голову, саб и усилок). Недели 3-4 назад стал владельцем финика, к машине думал долго буду привыкать, но не тут то было, так как у друга такая же, как уже писал раньше, как в хорошо забытое старое сажусь туда и чувствую себя как дома.. :)
После покупки успел перебрать всю переднюю подвеску, поменять рычаги, стойки и т.п., в электрике кое-что подделать. Поставил диски r18 с резиной Michelin 245/45 да и вроде все пока что, работы предстоит ещё прилично, как по кузову убрать некие коцки и прочие не устраивающие меня моменты так и по салону, хочу верх и стойки салонные в темный цвет затянуть, кожу кое-где "подшаманить" да и в принципе салонную хим чистку сделать полную.
Пока не могу ничего написать отрицательного, кроме как налог и расход топлива(не привычно пока после приоры), но все зависит от того как давить в педаль, вроде получается спокойно ездить не больше 2 тыс. оборотов, но не на долго хватает.. :)
А вообще знал на что иду и долго на это настраивался так сказать, по этому к минусам это отнести достаточно сложно.. :)
Обязательно буду отписываться если что-то будет появляться, какие-то недостатки или прочее, вдруг кому-нибудь поможет.
Из плюсов авто хотелось бы отметить один очень важный момент, он скорее стал решающем в приобретении финика, пробег на машине в данный момент около 90 000км., машина 6 лет на таможен стояла, уже не помню по какой там причине, но по документам все в порядке, даже катализаторы родные стоят и не болеют ещё. :)
Ну динамику конечно же можно назвать, но какой в этом смысл, это и так понятно.. :)
В скором времени как сделаю некоторые кузовные изменения, поменяю решетку на оригинал и т.п., сделаю хороший фотосет, а пока к сожалению придется довольствоваться лишь этими фотографиями.. :)