Отзыв автовладельца Лада Гранта Кросс 2024

голос
Год выпуска: 2024
Тип кузова: Универсал
Год приобретения: 2024
Хочу оставить отзыв о своей гранте кросс покупал в салоне АМК в Екатеринбурге постараюсь быть краток и по существу . 1- Машины после 21 года упали по качестве буквально во всём в разы это личное мой и опыт моих товарищей. 2- покупая гранту ,Весту новую даже не вздумайте питать себя иллюзиями что она не сломается на следующей день и будет ездить а самое главное из опыта очень многих людей и меня лично ни кто не будет торопится делать машину по гарантии так как таких на 2 месяца вперёд записано в очередь а АвтоВАЗ ни упустит ни  копейки своей выгоды . И даже если он согласится ремонтировать по гарантии вы будете этого ждать Очень, Очень, Очень долго только запчасти будут ехать около месяца + ожидание вашим нервам прийдёт конец.  Дилеры так же очень не охотно делают машины по гарантии их основная цель заработать на продажах и от конских цен с Т,О в которых  по существу они ни чего и не делают. Ладно перейдем к моей машине с момента покупки сразу начал сходить с ума задний дворник то не работал вообще то работал на половину то дёргался в конвульсиях как только стало холодно ниже минус 5 умер полностью но при прогревании салона иногда подавал признаки жизни. С горем пополам с нервами поменяли стал работать. Через 5-6 месяцев пошла ржавчина прямо на цифрах номерной чашки специально снял видео и фото и отправил менеджеру Диме который мне продавал машину он походу ох... так же пошла ржавчина на стыках где крылья где соединения дырочки короче где . Был в шоке но погоревав день ,другой обработал всё антиржавчиной и в прямом смысле все эти места просто залил маслом. Мой вывод железо голое его ни кто не грунтует и не обрабатывает железо ужасного качества сильно ржавеет . Следующее коробка гудит как мост на Грузовике но это знает наверное каждый но что стало хуже это переключение скоростей оно ужасное но приноровился включать особенно заднюю скорость через двойной выжим сцепления помогает! Следующее стекла задние сами по себе приоткрываются и дребезжат периодически. Следующее свет ужасный оптика отвратительная даже на Калинах было значительно лучше вообще не понимаю какие инженеры это проектировали но поставив мощные туманки стало терпимо. Дорогу машина держит не плохо ездить можно но очень не любит Колею где надавлено может и выбросить если ехать более 110 ну и через год отказал электроусилитель при этом он сломался не полностью а утратил свою работоспособность на 30-50% руль стал заметно тяжелее как позже я узнал у инструктора из автошколы  почти все гранты больные каждая вторая после пробега 30.000 выдают такие сюрпризы. Да- в ремонте и замене мне отказал салон АМК сказал АвтоВАЗ решил не целесообразно ремонтировать или менять. Исходя из всего вышесказанного ставлю оценку машине не Пригодна Полностью к Использованию за мою цену что покупал 1,2 миллиона. Если бы она стоила 500.000 то ладно я бы по тихоньку ещё вкладывал в неё но за такую цену + отказ от ремонта по гарантии ставлю оценку колл с минусом. Люди отзыв от чистого сердца не связывайтесь с АвтоВАЗ вообще хотя бы пока всё в стране не наладится . АвтоВАЗ как не умел ни чего делать так видимо и не научился но самое что меня ужасно машина на гарантии а тебя посылают с неисправной машиной со словами пусть сломается окончательно - делать не целесообразно.... Берегите свои нервы, время и жизнь в конце концов т,к на таких машинах ездить с полу сломанным эур не безопасно!!! Всем добра берегите себя.
Опубликован неделю назад