Отзыв автовладельца Mitsubishi Pajero iO 2001

Мицубиси Паджеро Ио 2001 — отзыв владельца

, Новосибирск
4.1
Год выпуска: 2001
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 494 л.с.
Расход топлива по трассе: 10-15л. л/100км
Название: Pinin GDI
Цвет кузова: верх-синий, низ-серебро
Цвет салона: серый
Салон: пречесляю для европейцев: кондиционер, гидроуселитель, СD магнитола, бортовой компьютер,подогрев передних седений, полный зл.пакет
Кузов: Дуги безопасности, спойлер,противатуманки,рэйленги,подножки,ветровики
Ходовая часть: SuperSelect
Хотелось бы начать с того что у меня не IO a PININ таже тачка, только в профиль (европейка).
Попытаюсь быть объективным и описать поподробней. Но что бы понять всю объективность - что у меня было: 21099->нексия->21103. Взял я пинина 2005 году. При нем была сервисная книжка да и у знакомого забирал. Первые впечатления:
1. Высоко сижу...
2. А как прет то...
3. А тебе слабо здесь проехать?
1. А куда газонокосилку ставить?
2. И правда для японцев заднее седение...
И по порядку. Обзор на 4 мешает передняя стойка крыши, а также задний дворник протирает в слякоть только маленький кусок стекла. Посадка водителя и переднего пассажира - 4+ - рулевая колонка не регулируется (так сто с большим животом трудновато будет), сидение водителя регулируется  вверх-вниз что достаточно удобно, горизонтальная регулировка впечатляет для такой маленькой машины. Заднии пассажиры сильно обделены местом поэтому 3-, но есть регулировка наклона спинки и ее складывание в соотношении 50на50. Багажник -нет. То есть,  есть но багажником можно назвать с трудом (я взял для этого дела прицеп). Салон 4 - я бы сказал не чего лищнего строго и со вкусом, приброры бостаточно информативны и хорошо читаемы, CD  и радио с RDS работают не плохо, рычаги управлением светом и дворниками не "теряеш". Рулевое теряет свою информотивнсть на скоростях выше 130 и машина начинае "рыскать". Поэтому комфортная скорость 110-120 км/ч. АКП работает отлично - вовремя втыкает передачи, а  кикдаун просто прелесть - как говорится почувствуй себя в спорткаре - в кресло вжимает..
По эксплуатации - за 5 лет были заменены (окромя расходников) оба передних подшипника ступицы (на японцах стоят несколько другие поэтому с ними проблем не возникает) и заднии амортизаторы. Кроме того были проблемы с задним мостом - подтекало масло, как оказалось просто засорялся "дыхательный" клапан. Про GDI проблем нет (тьфу..) главное заправлять бензин 95+, и менять раз в 30000  км. топлифный фильтр (тот что в баке) Замена масла раз в 7500 км. (согласно сервисной книжки). А вообщем и целом я бы ее посоветовал тем кто любит охоту/рыбалку и просто активный отдых. Да и забыл сказать машина сильно "козлит" - имейте в виду.

PROFY
Срок владения: 1
По эксплуатации - за 5 лет были заменены...

И тут Остапа понесло..?

Антон указал, что купил машину у знакомых, а не новую. Наверняка знал как ее эксплуатировали. Причем здесь Остап???

А разве сейчас 2010 год?

Ну чего вы тупите?
2001 - год выпуска. Сейчас 2006, т.е. машине 5 лет.

Внатуре тупите по поводу года, хаааа..., так брать ее если я не рыбак, езжу по маленькому городу с хе"овыми дорогами, не женат, нет детей, живу за полярным кругом где градусов под 40 (тока не в этом году)очень охота машину с клиренсом поболе, сам пижон, но очень охота практичную машину или внатуре сильно козлит, и мне взять УАЗик (ТАЗик)

Продажа Mitsubishi Pajero iO 2001 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Паджеро Ио.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007
Посмотреть всё о Мицубиси Паджеро Ио: Модельный ряд Мицубиси Паджеро Ио, продажа Мицубиси Паджеро Ио

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Паджеро Ио с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.