Отзыв автовладельца Toyota Allion 2003

, Волгоград
4.1
Год выпуска: 2003
Год приобретения: 2008
Всех приветствую. Делюсь отзывом о своём TOYOTA  ALLION.
Переехав с Улан-Удэ в Волгоград, подкопив денег, решил купить настоящего Японца. Выбор пал на Allion. В Бурятии родственник занимался перегонами с Дальнего Востока с 90-х, поэтому в подборе безпробежного по РФ авто, я и не сомневался. Так летом 2008 я стал владельцем своего первого автомобиля, пробег был 36 000 км, я первый хозяин (ну после японца) по сей день. Правда в ПТС записали 5 записей, а хозяин то я один весь срок. 04.07.2008 ПТС по привозу с Японии выдан продавцу г.Владивосток; 26.07.2008 поставлен на учёт продавца - перегонщика; 28.07.2008 поставлен на учёт на моего отца, я по генеральной доверенности на 3 года; 22.04.2011 поставлен на учёт на меня; 28.09.2017 изменение адреса с Волжского на Волгоград, учёт также на мне. Тогда в Волгограде я был первым на Аллионе. Отношусь к автомобилю на 5+, 14 лет уже прошло, а авто в моих бережных руках. Машина меня радует, т.к. постоянно заставляет обернуться, когда отходишь))). В салоне данного авто всё понятно и со вкусом, материалы приятные, торпедо мягкая, на дверях приятный велюр, седенья сами из велюра, зимой тепло, летом не жарко, печка неплохая в салоне тепло, климат-контроль отличный. В аллионе задние сиденья кроме складывания вперед под ровный пол, можно отклонить назад в положение полулежа, причем каждую половинку, не в каждом представительском авто есть такая опция. Вместо штатного установил:
* Музыка: голова 2din Pioneer, динамики, усилитель, сабвуфер;
* Саб-стелс в крыло багажника;
* Линзованная оптика штатный ксенон от рестайла;
* Японское литьё TOYOTA оригинал графитового цвета на лето;
* Японское литьё TOYOTA оригинал 10 лучей на зиму;
* Веерные омыватели лобового стекла от TOYOTA CAMRY;
* Диоды в туманках, габаритах и подсветке номера;
* Подогрев передних сидений с регулировками в штатное место;
* Зеркало заднего вида чёрное под тонированную полоску лобовика)));
* Дефлектор капота, мухобойка в цвет авто, пока снял на зиму.
* Сигнализация с обратной связью.
После всех доработок вид стал куда краше, в гараже еще осталась крышка багажника со спойлером и камерой заднего вида, заказал, пришла, лежит пока и ждёт своего часа. В езде автомобиль мягкий, я не стал ставить 16 или 17 диски, на 15-ках реальный комфорт. По поводу поломок: гранаты, насос стеклоомывателя, остальное расходники, пыльники, сальники… Теперь хочу сказать по поводу оптики, штатная ни о чём, поставил линзы от рестайла, новые лампы ксенон, дорогие диоды в ПТФ и обалдел от внешнего вида и света, очень даже круто.
В данный Аллион, в мою первую машину вложил душу и конечно же деньги, без них никак. Довёл до определенного совершенства, но пришло время продавать, чувствую, что по нему реально буду сильно скучать и переживать как его будет эксплуатировать следующий владелец.
На этом всё, спасибо что прочитали!
Опубликован 2 года назад

DDA
Улан-Удэ
Продай его обратно в Бурятию, там их любят алионы премки

Ачинск
У самого такая же, другую машину не хочу.
Здравствуйте,
И сколько стоит?
Машина где находится?

20930743
Чернышевск
Здравствуйте! Цена? И где находится машина?

20924242
Лабинск
Здравствуйте, скажите пожалуйста за сколько будите продавать? Где можно по смотреть?

Новокузнецк
Одна из самых удачных.моделей во всём.
23941985
Уссурийск
Хорошая Алёнка, речи нет.

Молодец что так относишься к машине .

dragon7
А какие диоды были в птф, не осталось инфы?

Продажа Toyota Allion 2003 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Аллион.
Посмотреть всё о Тойота Аллион: Модельный ряд Тойота Аллион, продажа Тойота Аллион

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Аллион с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.