Отзыв автовладельца Toyota Corolla Fielder 2002

Тойота Филдер 2002 — отзыв владельца

, Новосибирск
5632
11
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
43
голоса
4.4
5 — 31 пятёрка!
Год выпуска: 2002
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 109 л.с.
Расход топлива по трассе: 7.0 л/100км
Расход топлива по городу: 13.0 л/100км
Год приобретения: 2010
Пробег: 20 000 км
Руль: Правый
Внешний вид: 3
Салон: 5
Двигатель: 10
Ходовые качества: 5
В целом об авто:

В 2003 по-моему купили розовый Витц 99 г. на обвесах и литье 16, в тонировке. За 160 тр был только такой цвет, с одним хозяином. Ездил на нем на работу по делам, бенз стоил тогда около 18-20 рублей. Расход реально 5 литров. Это первое норм авто было после 2ки на которой я ездил лет в 14. На Витце я один раз крутился по льду, как Ипполит и раз чуть не снес зад "харька", который резко решил повернуть налево. Особенно было смешно толпой пацанов в розовом витце с девушками знакомиться. Короче продал я его чуваку курящему сигары. Больше про него ничего не помню.

Дернул черт взять "недосубару" под названием Импреза 2000 года, без пробега, 1.5 л. сумасшедшая машина, она едет как витц. а жрет как экскаватор. Не заводилась в минус 18, но чуть теплеет, буквально до -17 и вуаля. Год был 2006 наверное. Интересно, что на этой тачке ездил без ТО и без прав. Как это было значит, без ТО тогда снимали номера и вот я нарвался на милиционеров, они стояли прямо возле центрального здания МВД в Новосибирске и там встречка была хитро расположена все по ней ездили ВСЕГДА, но тут был эпик, встретил этих "людей", на гражданском авто, сам гаишник был смешной — при смешной. Пригласили в авто и там уже было все понятно, один смешной-веселый, второй бухгалтер с прищюром:) Он долго объяснял какими-то законами высшей математики, что все мои проблемы будут оценены в итоге в 8 тр и предлагал решить все на месте с его "уникальной скидкой 50%" итого 4 тр., но я в сложившейся ситуации сослался на не хватку "кеце" и в итоге порешили на 2 тр. Он открыл бардачок, там было насыпано уже много денег. так я первый раз в жизни "оплатил на месте". Дальше попал на посту ДПС на въезде в город, короче, номера там сняли и сказали ехать делать ТО. И я поехал, без номеров напоминаю, причем в день когда приехал сам "непричемыш". Всё везде перекрыто, милиции не меряно. Стоят, короче, смотрят на меня возле ГИБДД. Остановили понятно дело, сказали что я странный и не под наркотой ли я, когда я им объяснял в припадках, что ваш же сотрудник мне сказал, что с протоколом ехать на авто без номеров на ТО. Они вообще выпали в астрал! Интересно, что была зима и они все сидели в машине, когда писали мне протокол, так мне они напомнили трех орков, которые, как-то сумели залезть в 10ку. Это было забавно, мало того что толстые, так еще в этих зимних ватниках с жилетами светоотражающими. Короче забрали права, выдали времянку и я поехал без прав и без номеров на ТО. Которое я благополучно не прошел, которое бесплатное! Потом я прошел платное, конечно, и там все без проблем. Кстати, был у судьи, сказал что одни сотрудники говорили так, а другие говорят, что так нельзя, вот такие дела, это кратко:). Она мне, месяц без прав, прописала по минимуму. В итоге я на "времянке" этот месяц и проездил, на то время был такой лайфхак. Приехал на авто к "гаишнице" забирать права. А у самого брелок пиликает в штанах и я улыбался в этот момент, ситуация действительно смешная. Но дальше круто было, она реально сказала "Вы не ах…ели?" вот тут я папутал:) По штрафами посмотрю, если есть что-то, то тебе песец. Дева не такая и старая, но у этих женщин в погонах, явно проблемы в личной жизни. В итоге штрафа не было, и потом бабца еле ходила, и мне ее надо было осаживать, как тот поп в 12 стульях, который хотел купить все стулья у какого-то мужика и вылазил, чуть ли не из под стола. Прошло часа 2 и о чудо!
В ГАИ система какая то странная. Вроде люди получают не мало, отпуска у них по два месяца, квартиры дают, выслуга, пенсии лет в 35. Радовались бы, а они ведут себя, что ты холоп‚а она барыня. Почему то на почте РФ за 15 тр никто так себя не ведет и мужики орут на этих женщин операторов и бабки старые их проклинают. А они сидят ушки прижав за 15 тр и то есть там эта "пятнашка"? Зато "мелкие царьки" ведут себя так, что видно, как раболепство внутри россиянина не умерло со времен Колямбы, и уже обосновалось как отдельный хромосом. И что-то никто не кричит на ГАИшников при регистрации ТС, что мол давай быстрее, ты совсем очумел, выводи еще одного на кассу, а то стоим тут номера получить полчаса не можем.
Короче это авто я благополучно разбил об ТАЗ, который выехал почти в горизонт. Пришлось таранить зимой, выбора не было. Полтос тогда мне выдали и купили этот "чермет" ребята из прокуратуры, два брата акробата. Хотели заработать, но "к успеху прийти не удалось" насколько я знаю.
И снова Витц, только теперь 1.5 РС. Просто хороший авто и едет хорошо, но трясет его на скорости по трассе ой мама. Годик поездил.

Калдина 2002 гв. вот это самое душевное авто, что у меня было и на трассе, и в пробках мягкая подвеска, 7а шепчет. Отличный авто!

Сузуки Эскудо 1998 гв 4вд, но комфорта нет, подвеска дерево, зато Алтай Ваш с этим авто. Надежность отличная. Движок 2 литра хороший, но не взлетает понятно. В итоге азарт покатушек меня не победил и я продал это чудо перекупу.

Тойота вилл вс. космический корабль 4вд. Но ушатанный был в дрова кузов, потом уже узнал что и движок 1зз. с которым потом зарекся связываться. Так же съездил на Алтай, хоть глохнет, пердит, троит, но едет сука. Еще как летит. супер тачка. Купила какая то корова, которая отодвинула кресло до конца и еле влезла. Это было начало смерти японцев. Этих качественных и надежных авто. Короче пошлины и все дела. Тут я понял, что амба, надо брать уже навсегда! и взял.
Филдер. да все банально 1.5нз на автомате у перекупа и проездил на ней 5 лет хорошая машина! Потом все-таки решил перейти на минивэн, ведь такого у меня не было и решил взять большой авто, ездить к тестю в деревню, оно конечно мне нах надо было, но вот захотелось, короче.
Мазда МПВ 2.5 черная. обвесы кожа все дела. Очень крутая машина, но я что-то не понял 2.5 он тупо не ехал, но жрал бенз по 18 литров. кажется "овердохрена" при цене уже под 33 за литр. Зато места валом, правда двигатель капризный троил. Из-за свечей или из-за броников я хз. так и не выяснил. Обменял на
ЦРВ 1999 гв, парень из алтайского края конечно подкинул мне проблем с этим авто. Сразу штафов мне накидали. Пока выяснял что да как, они росли в геометрической прогрессии. В итоге пока упражнялся в телефонных баталиях, он на 30 с гаком штукарей на машину повесил, то есть на меня. И не снять, не сдать в утиль авто Вы не сможете. Такой закон. Вы лох! Короче как машину он стал продавать, так и выплатил все штрафы. Как так ездить я правда не знаю. Стопка была огромная штрафов. По поводу ЦРВ машина надежная и хорошая. про нее все:)
Продал црв, решил купить жене авто и купил этот "унитаз на колесах". Голубой вагон, имя ему — ниссан куб 2003 гв. Никому не советую этот авто. Просто двигатель 1.4 никто не делает вообще. В итоге супруга "ездить не победила" и продал. Короче это не авто а реальный унитаз.
Сейчас авто уже настолько надоело, потом постоянно повышение цен на бензин, страховку, сейчас будет ТО, налог, учет, штрафы, ремонт это жесть. Сколько проблем с этим куском железа. И я так понимаю, что это очень прибыльная тема для правительства. Так как ОСАГО только дорожает, камер становиться больше, штрафы за все и везде, то есть автолюбителей крепят по полной, это значит, что их много и они платежеспособные. При чем самое интересное, что на цену на топливо просто гражданин РФ сейчас никак не может повлиять, то есть предположим общество одумается и скажет "НЕТ АВТО", сдадут всё на "чермет" и поедут педали крутить, так это просто мечта Абромовича с Миллером, тогда вся нефть уходит на экспорт, а вы тут, как говорил "классик" ДЕРЖИТЕСЬ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Сейчас я живу в центре и детсад дочери под боком, все что мне надо по линии метро. Все магазины в шаговой доступности, школа, садик абсолютно все. Авто удобно, но становится какой-то зависимостью, вроде авто же есть значит его использовать, оно же есть! На автомате уже лезешь в это ведро. . хоть 100 м, хоть 100 км. В целом…

Просто головные мюсли. Если что не пинайте сильно. Прошу понять и простить.
Опубликован 11 месяцев назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

13716612
Эмм.. Напомните, про какой авто был отзыв?
9
2
Ответить
13716612
А фотки ништяк!
4
1
Ответить
    
автор
Штаб
Сообщений: 1791
13716612
Эмм.. Напомните, про какой авто был отзыв?
Да что про праворули писать много, тачки у них надежные, едут пока совсем в металлом не превратятся. Только по ходовке и по шумке Калдина значительно выделялась, остальные все деревянные.
Jedem das Seine.
Мой отзыв: Toyota Corolla Fielder 2002
3
3
Ответить
    
автор
Штаб
Сообщений: 1791
13716612
А фотки ништяк!
Алтай отличное место для отдыха.
Jedem das Seine.
3
1
Ответить
РСА
Омск
А отзыв то про что?
3
 
Ответить
Иван
Краснодар
Блин давно я так не смеялся! Аффтор пиши еще! :) Супер история..
2
 
Ответить
Иван
Новосибирск
Хорошо написал. У меня такие же мысли по поводу авто, сложные отношения с ними. Но полностью отказаться пока не получается.
1
 
Ответить
den
Шалинское
хотел конечно отзыв о филдере...)) но дочитал сию повесть до пролога... с поднятым настроением ищу дальше отзыв о филдрере!))
1
 
Ответить
Александр
Петровск-Забайкальский
Хорошо написал. И про политику, и про ментов, и про экономику, и про все машины, главное я тоже такого же мнения про все и всех, а когда же про филдер будет...
 
 
Ответить
Дмитрий
Красноярск
Такой политический отзыв уже стал традиционным для дрома
 
 
Ответить
15025704
Новосибирск
История хороша, зачитался)) забыл про филдера вообще)) тут короче скрытая продажа калды))
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corolla Fielder 2002 в России


Добавить отзыв