Тойота Эхо 1 поколение отзывы владельцев: плюсы и минусы

Добавить короткий отзыв о Toyota Echo
211 отзывов
11 лет назадЧелябинск
2001 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
За время эксплуатации (3 года) не одной поломки!
Слабая шумаизоляция
11 лет назадКрасноярск
2002 год, 1.5 л, бензин, механика, передний
только одни плюсы
ни одного минуса
a
allex2811 лет назадКемерово
маленький,крепкий,шустренький
слабоват свет фар,но не критично
расходники
А
Александр11 лет назадНовосибирск
2000 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Дешевый в обслуживании, крепкий авто
Простоват в салоне
Накрывалась помпа, заменил, и начинал тупить - промыл инжектор
11 лет назадКрасноярск
2003 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
2 комплекта хорошей резины .новая сигнализация .аккумулятор .магнитофон
мелкие недостатки по кузову .почистить салон
Ф
Федотов Дмитрий11 лет назадСочи
2002 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Надежный, экономичный автомобиль
Маленькие боковые зеркала
Не было
11 лет назадАнапа
2001 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
главный + его экономичность 6-7литров,надежный и неприхотливый двигатель,крепкая и в меру жесткая подвеска,Левый руль.ВООБЩЕМ БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
ВОДИТЕЛЬСКОЕ СИДЕНЬЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ И ПО МЯГЧЕ,ХОТЯ ЭТО НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.(рост 190см,вес 110КГ).А ТАК МИНУСОВ И ПРЕТЕНЗИЙ К ДАННОМУ АВТО НЕ ИМЕЮ.100% СООТВЕТСТВИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА.
с
сергей11 лет назадБердск
2000 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
практичный экономичный надёжный и почти не ломается хотелось такой новее взять но дорого
из минусов наверно шумоизоляция
за 7 лет поменял 3 подшипника ступицы - помпу сальник передний, подшипник кондёра,амортизаторы задние - vvti который наверно при смене ремня гениратора зацепил! (примерно раз в год 1 поломка).
В
Вад Буд12 лет назад
2001 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
За время 5-ти летней эксплуатации автомобиль эконом класса показал себя самым наилучшим образом, за 5 лет не разу меня не подвел, хоть был куплен с пробегом. Авто очень теплый, экономичный, динамичный, удобный и органичный, минус конечно есть, скромный интерьер и дешевый пластик. Люблю быстрые старты, делал двухлитровых на 95. Р.S. Пробег со времени покупки за 5 лет составил 127 тыс.миль, при покупки было 62 тыс.миль, всем удачи на дорогах.
Очень дешевый в ремонте, помпа 2 тр. с работой, стойка перед 1,8 р. Токико, ремонт стартера 1.2 р. Подвеска после 5 лет эксплуатации 6 т.р., позже 8 т.р. зимний завод не знаю хранилась в гараже.
Ю
Юра Ку14 лет назад
2001 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: vvt-i
Машина шустрая, юркая, очень удобная в управлении. Крепкая, дарит ощущение надёжности.
Жёсткая!!! Скрипят сиденья.
Загорался чек, убрал катализатор, заменил свечи- всё в норме.
Д
Дмитрий14 лет назад
2001 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Надёжный вместительный автомобиль для молодёжи! Быстро разгоняется и отлично тормозит(несмотря на отсутствие АБС)! Ходовая у неё очень простая, по сути нечему ломаться :)))))))))! Настоятельно рекомендую в качестве первой иномарки! Ещё существенным плюсом является экономичность 8л в смешанном цикле!Да, чуть не забыл про большой багажник у кучу всяких карманчиков по салону!
Слабая шумоизоляция.
На 96000 миль при неудачной пробуксовке АКПП дала ошибку, начала работать сама по себе, добрася до СТО и ошибку сняли сканом. До и после этого буксовал и сильнее(я живу в Сочи, у нас горные дороги) и проблем не было!
Добавить короткий отзыв о Toyota Echo

Отзывы владельцев Toyota Echo

Читайте все отзывы о Toyota Echo 18

Вопросы и ответы по Toyota Echo
Toyota Echo
Подскажите пожалуйста, во время движения периодически начинают моргать температура и ремень безопасности (значки) при этом температура в норме,
Toyota Echo
Всем привет! На моей красавице "ТОЙОТА ECHO" Арки подгнили, не могу найти где купить.
Toyota Echo
После морозов стартер крутит а не схватывает,не заводится акум заряжен,свечи окалили,в чем причина может
1 ответ
Toyota Echo
Какой разъём для компьютерной диагностики? OBD-II или другой?
Toyota Echo
Какая резьба на штуцере топливной рампы
1 ответ
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Тойота Эхо 1 поколение.
1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006
Посмотреть всё о Тойота Эхо: Модельный ряд Тойота Эхо 1 поколение, продажа Тойота Эхо 1 поколение

Отзывы реальных владельцев Тойота Эхо 1 поколение, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.