Хотел японскую тачку.особой марки не было.думал возьму на какую бабосов хватит.хватило на витька.брал в кемерове у перекупа или перегона.тачке было 5 лет ,цена 186т.значительных косяков не было.2 мал.вмятинки внизу обоих дверей.у меня 3х дверка.видимо когда загоняли в клетку .машинка вполне устраивает.опыта вождения не было вобще т.к только пол.права, но катался на вазе 6 ке, 9ке и акценте.естеств.за рулем.к рулю привык сразу.щас для меня п.руль даже лучше т.к. яп.сборка.эту машину ни за что не променяю на отечеств. утиль и даже на новые корейки типа (хундай,киа,дэу,шевролет и т.д)япошка или немец.за 41 пробега по рф.(сейчас всего 102)она мне очень понравилась.расходы только масло и бензин.конечно многие говорят что машина шумная может они не ездили на 9ках. к тому же можно прибавить музыку.вобщем после вазов машина очень понрав.хочу менять но незнаю на что.много читал отзывов не могу понять тех кто говорит что тойота это тойота.единственно что не устраив.в своей это 3 двери и 1литровый мотор.зато хороший расход.подскажите кто знает что лучше взять за 350 рублей.смотрел (бб,платз,ист) и хонду фит.может вобще не на те тачки гляжу?нужен компактный авто с малым расходом и большим багажником чем у витса.заранее спасибо!