Отзыв автовладельца Toyota Premio 2002

Тойота Премио 2002 — отзыв владельца

, Новосибирск
11828
47
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
50
голосов
4
5 — 20 пятёрок!
Toyota Premio 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:ZZT245
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 1125 л.с.
Расход топлива:10л-трасса 12л-15л город л/100км
Руль:Правый
Название:X, 4WD
Цвет кузова:серо-зеленый
Цвет салона:светло-бежевый
Пишу это отзыв по просьбам, в дополнение к ранее написанному, после того как эксплуотировал автомобиль 3,5 года.

Не буду писать, как пришел к выбору Премио, это я описал в отзыве и в конце комментариев:  Отзыв о Toyota Premio
за пробег в 54000 км по России вот что могу сказать.
начну с минусов:
устойчивость на трассе за счет высокого просвета, если машине не груженая
асфальтовая колея проходиться отвратительно, ощущение потери управления
постоянное запотевание переднего стекла, особенно в мокрую погоду, благо кондиционер помогает
светлый салон
запах тухлых яиц, точнее вонь! (пришлось выбить катализатор и сменить АЗС, раньше на НЕФТЕПРОДУКТе заправлялся, но даже после удаления катализатора вонь осталась, меньше, но осталась. случайно заправился на ЛукОйле, да-к сразу вонь исчезла. теперь только на Луке и только 92)
большой расход бензина, трасса 10л, город около 15, с прогревами доходило до 19
отвратительная шумоизоляция (на скорости 190кмч шум двигателя был просто невыносим - одна радость, что эту скорость машина набрала с легкостью и за счет загруженности машина отлично держалась на дороге)
неремонтопригодность двигателя и других частей (мне сказали, что надо поменять цепь, а то чуток брякать стала, да-к чтобы заменить надо разобрать пол двигателя... вообщем, что на работе, что на запчастях дорого получается - я менять не стал! рейка застучала, прошу - подтяните,  отвечают, что надо много продалбаться, чтобы это сделать. задние пружины подсели, да-к тоже ремонтники матерились, пока стойку вытащили)
замена лампочки в противотуманки тоже геморрой!
панель времени и микроклимата плохо видна в солнечный день, точнее вообще не видно!!!
кстати, имейте в виду, что на панели температуру ниже -30с она не показывает, а после -35с -40с вообще отрубается
ченджер вышел из строя на наших дорогах за год!
кресло водителя не очень удобное, нет подогрева сидений
нет специальных канавок, чтобы установить багажник на крышу
на ионизатор, который в крыше, не могу найти фильтр
в панели приборов (а она у меня "неоновая") нет вообще лампочек, а только светодиоды, которые не меняются, и один уже у меня, видимо от вибрации, отошел и стрелка температуры перестала светить, долго мучился, но сделал)

ПЛЮСЫ
высокий дорожный просвет: бордюры, сугробы, рельсы и другие говны не касаются дна машины - прелесть
про полный привод много говорить не буду - просто сказка, особенно с ТАКИМ клиренсом
для 125 кобыл динамичный разгон (со светофора тягался с бмв 530, да-к до 100кмч я его на пол корпуса обгонял)
много место в салоне, особенно сзади!
регулируемые задние сиденья
возможность увеличить багажный отсек - у меня в машину входит большая резиновая лодка, двигатель к ней, весла, стол, 4 шезлонга, пляжный зонтик, палатка, жратва, два ребенка и жена! Кстати, в стандартном виде в багажник входят 4 колеса.
дворник заднего стекла - вроде не критично, но когда он есть - это такое счастье, думаешь, а как же без него!?
габариты машины легко понять и привыкнуть
камера ЗХ - супер, только вот отказала, зараза )
ченджер на 6 дисков
передние и задние(которые по бокам номера) противотуманки
салон очень хорошо нагревается зимой и охлаждается летом, климат-контроль работает отлично, правда, на зиму салонный фильтр я убираю
ОЧЕНЬ важно: машина заводиться в любой мороз - проверено! после того, как у моего друга угнали авто от дома я отключил автопрогрев, да-к, с утра заводиться в любой мороз, ть-фу, ть-фу, ть-фу!!!
не знаю, следующее считать достоинством машины или глупостью водителя, но: в эту зиму у моего деверя замер ПРАДО дизельный, да-к я на своей Премке его свободно дотащил до гаража (около 7км). А также вытянул по сугробу из этого сугроба Х-трейла.
стандартная акустика не плохая, но я заменил на MB-Q
поставил биксенон
И ещё много-много плюсов, к кторым я привык и не уже просто не замечаю! )

Вообщем, вывод такой:
машина просто СУПЕР!!! менять и не собираюсь!!! иногда задумываюсь заменить в ней руль на левый и ездить (смотрел авенсиса, однако их в россии нет полноприводных, а остальные машины не имеют таких достоинств, а недостатки можно исправить или просто их не замечать из-за БОЛЬШИХ преимуществ! )
Опубликован
 

Комментарии

16.01.2009
Про BMW порадовало -))) он точно заметил? А вообще классная машина, жрёт как 3 литровый мерен, неремонтопригодная -) У меня тот же 1.8 1zz-fe только 145лс, так 12 литорв это максимум, по трассе М-НН вообще 8,7 - это два человека, вещи и давольно актично. Воощем отзыв странный.
Цитировать
  4
17.01.2009DIman_K
     
Белгород

Сообщений: 2715
эмм..наверное водитель 530 разговаривал по телефону или пил кофе.......... отзыв..ну ничего так..4.
Цитировать
Почему Лада Калина рекламирует финский актер?
Что фину хорошо-русскому смерть!
(с) КВН
   
17.01.2009_Серега_
  
Красноярск

Сообщений: 368
Хочу сказать по поводу: а)постоянное запотевание переднего стекла, особенно в мокрую погоду б)светлый салон в)панель времени и микроклимата плохо видна в солнечный день, точнее вообще не видно!!! г)на ионизатор, который в крыше, не могу найти фильтр И так а)это на многих машинах б)есть Premio и с темным в)впервые слышу жалобы на этот LCD. У меня такого нет г)ты не можешь найти? И это минус машины?
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Premio 2004
  2
17.01.2009Dolphin73
   
Алматы

Сообщений: 696
Литье не идет ей
Цитировать
  2
 11
17.01.2009quello
  
махачкала

Сообщений: 497
125 лошадей Премио бегут аки 250 немецких?:-)дык оттого и лопают овса за двоих))) ладная машинка,ей 5,а тебе 4
Цитировать
Куплю на Cresta GX61:
Пыльник двигателя
Хром молдинги с порогов
Задние стекла голубого цвета
Мой отзыв: Daewoo Matiz 2008
  2
17.01.2009михаил1987
     
мск

Сообщений: 73
вот и хваленая тойота...
Цитировать
Мой отзыв: Mitsubishi Legnum 2002
  4
  4
17.01.2009
Кто знает, подскажите пожалуйста.Бывает ли вот это родное литье R14 и где им можно разжиться? заранее спасибо.
Цитировать
   
17.01.2009
Большой расход из-за полного привода скорее всего.А на счет литья для Dolphin73 могу сказать, что это заводское родное литье Premio и Allion, и оно им очень даже идет!!!
Цитировать
  2
17.01.2009
не понял-а до 92 каким бензо заправлял-80 что-ли. Вот видите для некоторых на седанах 4ВД достоинство. Знаю на авторынках продаваны специально шильдики срывают- не берут говорят 4ВД. А что Х ТРЕЙЛ невыдовый был-лукавишь Автор. Расход в городе -15л, лучше Крузака взять.Насчет большого дорожного просвета-лукавство. Отзыв ну на слабую 3
Цитировать
   
17.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
4!
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
17.01.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Симпотная машинка
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
17.01.2009мхалыч
 
Новокузнецк

Сообщений: 199
Прричина повышенного шума не цепь, а гидронатяжитель. Никого не слушай,Менять только его надо. 4
Цитировать
Toyota Opa 2001
Toyota Vitz 1999 СУПРУГА ЮЗАЕТ.
   
17.01.2009
Люблю Я Премио, Но странною любовью... Прямо по Пушкину! "Да-к"...
Цитировать
   
17.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
4
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
   
17.01.2009Wittenberg
    

Сообщений: 32884
Так ты каталик выбил?!?!? Она у тебя и жрет бенз по этому дико. По фильтру в ионизатор, закажи в экзисте,там есть точно, видел недавно. панель у тебя оптитронная, а не нионовая. Вообще отзыва какой то сумбурный, не зачет.
Цитировать
   
17.01.2009Wittenberg
    

Сообщений: 32884
Зачем лобовик тонировать?
Цитировать
   
17.01.2009Avancier54
   

Сообщений: 592
Менял я год назад Премяшку предыдущей версии, которая Корона Премио. Присматривался к такой - Премяшке 2002 г. Призадумался: отдать премию 2000 г. за 250, доплатить еще 150-170 и взять премию 2002 г? Ёмаё! За что 150 сверху? Ваще ничем не лучше! Добавил всего 120 сверху и взял Хонда Авансир 2002, 4В, 65 тык. с аука. Гоняю и радуюсь, какой я молоток, что не переплатил полтинник к цене авансира и не взял премию 2002. Премия с 2002 г. - машина оч. хорошая, но цена ей велика. За ее цену есть машины НА ГОЛОВУ ВЫШЕ по параметрам, не буду перечислять. Тойота - очень ценимый производитель в России.
Цитировать
   
17.01.2009maxvmax
     
Салават. Башкортостан

Сообщений: 2537
Да ты автор крут!!! Беху с 250 кобылками обогнал! Красавец! Ты наверно движуха да 6000 оборотов крутил, а он выше 2,5 не подымал... Я тоже на корона премио с двиглом 3S и 145 лошадками такие тачки со светофора делаю - не поверишь... тока мне кажется что они со мной и не гоняются... Машина 4, автору 2. Итого 3
Цитировать
V6, МКПП, RWD
  3
17.01.2009
Со светофора на льду даже эта машина с полным приводом может уделать заднеприводную мощную БМВ. Молодец, что не скрываешь всех проблем с авто, именно из за этого люди в массе своей и читают такие отзывы, чтобы иметь хоть какое то представление о потенциальной своей машине.
Цитировать
   
17.01.2009mobi.nsk
   
Новосибирск

Сообщений: 646
большой расход бензина, трасса 10л, город около 15, с прогревами доходило до 19 отвратительная шумоизоляция (на скорости 190км\ч шум двигателя был просто невыносим - одна радость, что эту скорость машина набрала с легкостью и за счет загруженности машина отлично держалась на дороге) неремонтопригодность двигателя и других частей (мне сказали, что надо поменять цепь, а то чуток брякать стала, да-к чтобы заменить надо разобрать пол двигателя... вообщем, что на работе, что на запчастях дорого получается - я менять не стал! рейка застучала, прошу - подтяните, отвечают, что надо много продалбаться, чтобы это сделать. задние пружины подсели, да-к тоже ремонтники матерились, пока стойку вытащили) замена лампочки в противотуманки тоже геморрой! панель времени и микроклимата плохо видна в солнечный день, точнее вообще не видно!!! машина просто СУПЕР!!! менять и не собираюсь!!!
Цитировать
Avanсier TA 1 2000 г.
  1
17.01.2009mobi.nsk
   
Новосибирск

Сообщений: 646
а про бмв так вообще смех
Цитировать
Avanсier TA 1 2000 г.
  2
18.01.2009
Тачка класс! Вопрос где фото солона?
Цитировать
  1
18.01.2009
на скорости 190км\ч шум двигателя был просто невыносим - одна радость, что эту скорость машина набрала с легкостью Прикольно!а чё не 390 км\ч????? может она у тебя еще и летает???? А в bmw чувак скорее всего над тобой издевался)))))))
Цитировать
  2
  2
19.01.2009Hulk1
   
Новосибирск

Сообщений: 604
чтото расход большеват у меня премио 2004 г.в. расход зимой примерно 13литров с прогревами. И врятли цепь надо менять скорее всего натяжитель. Ну а запах тухлых яиц бывает но редко поэтому мне проблем не доставляет.
Цитировать
профнастил, металлочерепица, доборные элементы, фасонные изделия. т. 287-78-75, www.proflist-nsk.ru
   
19.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Машинка очень нравится, фото хорошое и жаль что только одно. Отзыв не более 4
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
19.01.2009Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
у автора дрова. расход у 1 зэт зэт - 13 литров максимум по городу. двигло очень экономичное. 4 вд там подключаемое - вискомуфта, т.е. при пробуксовке передка. клиренс на вэдовой премке - 175 мм. - этого прилично.
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
20.01.2009
кто нибудь знает о такой проблеме двигателя,при запуске мотора гремит цепь,и после 3-7 секунд прекращается этот шум?И вообще проблема ли это?Двигатель 1.8.пробег 105тыс.км. Подскажите пожалуйста!Заранее благодарю!!!
Цитировать
   
Люди,а что это за плюсы и минусы,ни как не втюхаю?!
Цитировать
  1
20.01.2009Аюши
Иркутск
Всем привет! У меня Премио 2002г. 4вд 1,8л. катаюсь почти год., по поводу расхода человек не врёт мои цифры совпадают, да и считать я научился, до этого был спасик 98г тоже 4вд, с движком 7А жрал по0больше премика, с прогревом зимой выходило до 22 литров, летом в городе меньше 15 не получалось, сначала тратил время и деньги на диагностику, потом на всё забил и просто ездил. Вонь бывает, тоже заметил. Про ремонт советую обращаться к мастерам которые сначала делают диагностику, а потом беруться за работу и не матерятся на японцев что те сделали@!#$о. Купи книгу про премик и тыкай им чтобы правильно разбирали и собирали авто, а не ломали его! Шумоизоляция не фонтан согласен. Короче говоря отзыв верный, авто тоже выглядит хорошо для 3 лет по России. Люди чё вы дое...сь до того что автор сказал про БМВ, да получилось раз вот он и поделился впечатлениями. Автор скажи для чего вытащил салонный фильтр?
Цитировать
   
21.01.2009Vartovec
"панель времени и микроклимата плохо видна в солнечный день, точнее вообще не видно!!!" Истенная правда, даже и не в солнечный хреновенько... Еще пищит панель слева, в районе ручки двери. Есть такое у кого?
Цитировать
   
   
23.01.2009илик
Новосибирск
даня качок у тебя скорее всего @!#$а сетка маслоприемника у меня на фунте было,снял поддон и обалдел,в го.не все,отмывал растворителем,или гидронатяжителю писец,лучше устранить это.
Цитировать
 
   
   
25.01.2009
Привет всем.Владею Премкой 2004года выпуска 1.8 мотор,передний привод. Владею почти 2года. До этого были Креста, Марк2. Все машины мне нравились, но Премка особенная, боюсь сглазить, но она не ломается. За это время я поменял на ней ,как купил, масла в двигателе и коробке и фильтры. Да еще поменял штатную видеосистему на видеосистему неизвестного производителя, т.к. ни на коробке, ни на самой магнитоле не написано как называется и кто произвел. Но тем не менее подошла под штатные разъемы и работает без проблем, читает почти все форматы DVD, CD, и можно подключать флэшку. Единственное при ниже минус 20 не заводится, приходиться ставить на прогрев, хотя поменял родной аккумулятор 35ку на Варту 45ку. Летом разгонял машину до упора, ложил стрелку. Она преодолевала рубеж 180 и опускалась вниз до пол шестого, Дальше разгоняться не стал, побоялся, что что нибудь в щитке приборов накроется. Машина супер!!! Но думаю о замене ее на МаркX или Ниссан Фуга, но с этим долбаным кризисом не знаю дождусь ли.
Цитировать
   
29.01.2009илик
Новосибирск
поставь иридиевые свечи в мороз лучше заводится
Цитировать
   
29.01.2009zahadum74
   
Новосибирск

Сообщений: 20
В бензобак сколько бензина влазит? По каталогу 60 л, а делений на панели под 40 литров. Вчера в баке было 8 литров, заправил 30, стало показывать 28. Чё за хрень?
Цитировать
   
   
05.02.2009евгений111
Туда и влазит 60л, деления шкалы имеют разные значения!
Цитировать
   
   
09.02.2009Boorst
   
Саяногорск

Сообщений: 31
А у меня под горлышко 50 л. входит не более.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Premio 2004
   
   
14.02.2009ДенисВС
автор
Не думал, что история про БМВ вызовет такой резонанс!! ) Как это было. В Новосибе есть такая улица Большевицкая, которая переходит в Бердское шоссе. Да-к, эта улица широкая и с хорошим дорожным покрытием, особенно зимой! Снег покрывает весь асфальт! ) И если двигаться в сторону города от Пединтитута, то через 1км-1,5км идут светофоры настроенные на зеленую волну для скорости 40-50 км/ч. Однако если двигаться со скоростью около 90-100 км/ч, то можно всю волну проехать на мигающий зеленый, что обычно все и делают. Необходимое уточнение: вечер, около 21-00, зимнее время года. Вот на одном из этих светофоров в первой лини встали БМВ, ВАЗ 2107 и я на Премке. И мы все тронулись достаточно быстро, чтобы проскочить на «быструю» зеленую волну, но не успели, однако вошли в раж. И нам всем троим стало интересно погоняться а не попасть в «волну». И так на втором светофоре водитель БМВ начал подгазовывать на старте, тоже сделал и ТАЗ… простите ВАЗ и со шлейфом они тронулись со светофора! Я тоже включился в перегонялки, не очень удачно… и опять до следующего светофора. На этом светофоре я также стал подгазовывать, чтобы получить динамичный старт… Визг резины и цоканье вылетающих шипов и … БМВ на пол корпуса позади… По ВАЗ вообще молчу… и так мы разгоняемся примерно до 80 км/ч и опять светофор красный… Водитель на бэхи закусил… прижался ко мне зеркало в зеркало! Понятно, что теперь это состязание дело чести… И старт, и таже ситуация пол корпуса в пользу японского автопрома. Парень на БМВ изрядно нервничал… Опять красный; зеркало в зеркало; гул моторов. Зелёный! Шум резины, шипы, ор двигателей и я опять впереди… Но в этот раз расстояния между светофорами оказалось значительно больше… Расстановка сил со старта длилась недолго на скорости около 100 км/ч моя Премка слегка сбавила динамику, ну или мне так показалось, потому что БМВ обошла меня как стоячего!!! На сл. светофоре я свернул на другую улицу тем самым прекратил гонку.. Однако чувство победы, пусть и коротковременной греет до сих пор! ) Теперь про минусы: У каждой машины они есть, тем более у хонды. У моей жены HR-V свежего года… Дорогие мои ЭТО не машина!!! Мне как-то сказали: хонда – это не машина, это мотоцикл! Так и есть! ) Завести машину ниже -20 просто не возможно… Если получиться завести то как на табурете: ручка скоростей передвигается с ТАКИМ усилием, что извините… Тросик бензобака замер, чтобы заправить жена ездит отогревать машину в гараж! А у моего брата свежий инспаер… весь на фарше! Но стеклоподъемник не работает в морозы… если опустил, то пока не отогреешь – не поднимешь стекло!!! Хонда аккорд: машину помыл в зимнее время, на утро приходишь, а у тебя боковое зеркало заднего вида лопнуло, потому что конструктора не продумали отток воды, она попадает под зеркало, замерзает и выдавливает стекло. Это что нормально?! Про нисаны вообще молчу.. У каждого авто свои недостатки, знаешь ты о них или просто не замечаешь: они все-равно есть! Я предпочитаю честно знать то, с чем я имею дело! А про то что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доволен авто, то это откровенно и я все советую покупать именно Тойоту и именно Премио или Аллион. Потому что я знаю за что я переплачиваю выбирая Тойоту!!! А рассказывать что «я сэкономил, а купил такое же», то это не правда!!! Это оправдание своей покупки и отсутствия денег на автомобиль дороже! Теперь про дорожный просвет. Конструктивно автомобиль сделан грамотно и про проезде бугристых участвов удариться днищем или бампером надо постараться, посмотрите на бампера, нижняя часть закруглена под машину. Я проверил машину в действии… Доверьтесь реальному опыту! Кстати, у авансера просвет 155 как у ВАЗа! ) Про бензин: Я заправляюсь только 92 потому что он получается прямым перегоном нефти, остальной бензин 95 и 98 – это бензин, октановое число которого поднимают присадками. Теперь сами думайте чем заправляться! Про расход бензина: Давайте будем учитывать условия эксплуатации и стиль езды! Я живу в Новосибирске, где температура составляет -30 градусов, при этом на дорогах лежит снег, много снега, очень много снега, который городские власти просто не успевают убирать! Следовательно, дорога из трех полос в одну сторону превращается в дорогу в одну полосу! От дома до работы у меня около 6 км. С утра я грею машину, которая стоит на улице при температуре ночью до -40. Потом сажусь и еду эти 6 км около 40 минут… Итого моя скорость составляет около 9км/ч. Вот моя задница доставлена до работы! А вечером все повторяется. Вот и получается расход под 20л на 100 км! Кстати, если ехать по трассе не более 110 км/ч, при этом плавно, без рывков на обгон, то могу вас уверить я уложусь в 7-8 литров на 100 км. Однако, я предпочитаю быстрее доехать, но за это приходиться платить! Все сходиться! ) Кстати, а замеряю я расход следующим образом: заправляюсь всегда на одной заправке и на одной колонки. Заливаю полный бак. Выкатываю его, а потом заливаю и именно на этой же колонки. Смотрю сколько вошло бензина, соотношу с пробегом от прошлой заправки и методом простых вычислений получаю расход. Бак в этом автомобиле точно 60л, потому что при горящей лампочки у меня входит около 55 литров. Теперь про салонный фильтр: Убрал я его потому что лучше воздух проходит через печки и хорошо обдувает стекла, иначе в нашу погоду начинаешь запотевать. Тем более, что зимой у нас пыли не много, вместо неё только СНЕГ!!!
Цитировать
   
19.02.2009
Где находится салонный фильтр?
Цитировать
   
   
19.02.2009гаер
Шумоизоляция не важная, при 80 км звук из под колес будто взлетаешь(
Цитировать
  1
25.02.2009ДенисВС
автор
2 гаер салонный фильтр находиться за бардачком. снимаешь бардачек, увидишь белый пластиковый бокс, в него вставляется фильт (тоже видно)
Цитировать
   
   
08.03.2009
Гнал сам премию с Владика до Рубцовска. 2002 г.,4ВД. Расход составил 7,4 л.
Цитировать
   
09.03.2009aleks.novosib
   
Новосибирск

Сообщений: 975
панел приборов (а она у меня "неоновая") называется "оптитронная"
Цитировать
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: «а может быть». Может и не быть…
   
16.04.2009Lehus
    
Сибирь

Сообщений: 52318
хо хо, о чем речь? аллион 1,8 FF 2002г. делает мою корону 99г. 2,0л 4WD как нехрен делать, на трассе так ваще обида берет. Зимой нервно курит в сторонке и ждет лета. Резина у меня - износ 90% липучка... А он говорит БМВ...
Цитировать
Нужно стирать, сушить и гладить...
   
   
06.08.2009maxson
     

Сообщений: 77
НЕ знаю не знаю у меня премяха 4вд не едет вообще а тут какие то он бмв делает глюк
Цитировать
   
08.09.2009
Салонный фильтр находится под бордочком. Даня кочок у меня тоже PREMIO но такого не было а вот у знакомого было он поменял ремень и всё стало отлично!
Цитировать
 
   
   
25.09.2009
тачка просто улёёётттт!!!....сам езжу на премио 2000г.в.,ДВС-1,6... уже полтора года, проблем не знаю, деньжат накоплю сразу поменяю на новый кузов!!!....
Цитировать
   
   
Отзыв на слабую четверку. Такое впечатление,что у тебя и машины нет. На улице втихаря, мыльницей сфотографировал. И как это, ты 190 разогнался? У нее спидометр 180 макс.
Цитировать
  2
  2
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Premio


Добавить отзыв