Тест-драйвы и статьи о Audi A3

 
18 декабря в России официально стартовала кампания по выбору президента РФ. В ближайшие дни кандидаты понесут документы в ЦИК на предмет их регистрации. Безусловно, в числе первых будет Алексей Навальный. Несмотря на то, что председатель Центризбиркома Элла Памфилова довольно давно объявила, что Навальный не будет зарегистрирован, минимальный шанс на благополучное развитие событий у него все-таки есть: статья 32 Конституции РФ позволяет Навальному баллотироваться в президенты.
Современный автомобильный рынок богат на разнообразные предложения. Поэтому, имея в кармане «энную» сумму денег, покупатель вряд ли будет ограничивать себя рамками одного класса. История знает уйму примеров, когда человек при покупке выбирает из некоего количества совершенно разных автомобилей, наделенных заметно отличающимися потребительскими характеристиками, но при этом потрясающе схожих в одном — цене.
Пылающий алый металлик, 17-дюймовые покрышки с резиной Pirelli P Zero Rosso, небольшой дорожный просвет, трехдверный кузов и 180-сильный турбомотор с расторопным с 7-ступенчатым «роботом». Чем не «подогретый» хэтчбэк? Однако ж, перед нами обычная A3, пусть даже с заниженной на 1,5 см подвеской. Тем не менее, внешний вид хэтча подсказывает, что знакомство с ним принесет немало минут зажигательного драйва. Так ли оно будет на самом деле?