Отзыв автовладельца Audi Q7 2017

Audi Q7 2017 — отзыв владельца

, Москва
Год выпуска: 2017
Двигатель: дизель, 3000 куб.см, 249 л.с.
Год приобретения: 2017
всем добрый день!

Хотелось оставить свой краткий отзыв про данный пепелац. Езжу с октября 2017 года, 3.0 дизель, в машине нет только ночной камеры и бенга. Цвет синий сепанг. Комплектация s line. Дополнительно поставил вебасто.
На данное время пробег составляет 67230 км, ТО делаю каждые 10-11 т км. За все время эксплуатации замены: на 35 тыс передние диски и колодки, на 62 тыс пробега заменены рулевые наконечники. Основной пробег по трассе Москва-Минск, по этой причине через год лобовое стекло покрылось микросколами и пришлось под замену. Больше проблем никаких!!! Даже не верится, что с таким пробегом и ничего не крякнулось.
Реально, этот автомобиль просто супер, по сравнению с одноклассниками. В принципе, можно даже и не описывать преимущества, если задумываетесь о надежной машине, от которой будете кайфовать каждый день, то просто сделайте тест драйв и все станет понятно. На дороге стоит выше всех похвал. Сделал ошибку, поменял штатную 275 резину на 285. Стала колейность чувствоваться, буду менять обратно. Не устраивала немного тяга мотора, всего 249 лс, через тыс пробега чипанул в Моренди до 310 лс, ехать стала просто по другому :)
В целом очень доволен автомобилем, на каждый день, мое мнение, лучше нет варианта. У меня есть с чем сравнивать, много было и есть всяких авто, но самая неприхотливая и удобная, это ауди. Очень интересно, какая вживую получилась новая модель 2020 года, обещают у дилеров только в следующем года весной. После опыта с текущей Q7, однозначно следующая только такая же и то же дизель.
Сори за сумбурный опус :)
Всем хороших дорог и не ломающихся авто

11342651, Москва

Зимой холодно?
Дмитрий
Ставрополь
Зимой холодно?
Если автор поставил Вебасто значит холодно не будет в любом случае.

Дмитрий
Ставрополь
Автор, скажите какая «Музыка» стоит у вас? В моем авто стоит Bose и я стал замечать вибрацию из задних динамиков. Официалы включали специальный диск и вибрация подтвердилась из заднего левого потолочного динамика. Теперь я задумываюсь о профессиональной доделке акустики. Как у вас с эти?

У меня стоит Bose и пока не замечал никаких вибраций. Вот для сравнения бурмистер, который стоит в купе s class полная х- ня, захлебывается и хрипит на полной громкости, а в Ауди все хорошо. Возможно у вас какой то дефект. Проф акустика будет стоит примерно 350—400 руб, я как то планировал тоже поменять, но после озвучивания цены пожалел денег :)

Курган
Как себя чувствует машина после 50 т пробега? Купили бы с таким пробегом?
У меня сейчас почти 68 тыс, никаких проблем, кроме то каждые 10 тыс. Если состояние хорошее и реальный пробег 50 тыс, то смело можно брать

Евгений
А что с ней станет за 65 тыс пробега? У меня октавия 2016 г пробег 90 тыс, поломок ноль, ларгус продал 70 тыс было ноль поломок, Тахо 60 тыс также ноль. Вот если 160 тыс интересно будет посмотреть.

Продажа Audi Q7 2017 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ауди Ку7.
Посмотреть всё о Ауди Ку7: Модельный ряд Ауди Ку7, продажа Ауди Ку7

Подробные отзывы реальных владельцев Ауди Ку7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.