Чанган Еадо Плюс 2022 - 2024 отзывы владельцев: плюсы и минусы

Добавить короткий отзыв о Changan Eado Plus
31 отзыв
300729282 недели назад
Плюсов нет!
Быстро ломается и очень липкий, полетел подшипник задней ступици! Пробег 25 т км!
75025652 месяца назадСургут
2023 год
Одни плюсы. Едит как надо! Легко шьётся мотор и кпп у дилера и не только. По ощущениям другая стала машина! Вид имеет! Скидки на новые в салонах есть! Покупал для семьи. Все довольны. Рекомендую. А там как сами хотите доробатывайте шумка, антикор и т.д.
За 16 000км как и все тачки по началу просят мелких дороботок на вкус и цвет. А то что там моторы у кого то встают так это еденичные случаи... а скольких уже проданных эксплуатируются...Берите сейчас потом будет дорого...
Не было! Эксплуатируйте правильно и загоняйте на ТО в срок! Не слушайте нытиков! Больше переживают что дорого за нее отдали, а это и понятно, ведь еадо в китае стоит лям. А что вы хотели за лям в России, только гранту блин... ну это уже другая история. Знакомый таксист 200 наездил... говорит ходовая хёндэй, мотор в половину мерседес и кпп мерс с мокрым двойным сцеплением, ремонтно пригодное всё. Всем спасибо всем добра!!!
330192493 месяца назадМосква
2023 год, 1.4 л, автомат, передний, комплектация: 1.4 GDI AMT DLX
Динамика
И
Ирина Александровна Солопоаа3 месяца назад
2024 год, бензин, вариатор, передний
Внешка, опции полезные , шустрая Незнаю кто как ездит по трассе езжу пол года накатала 25000 все норм расход 6.8 -8 В городе 7.8-8.3 Через 3 месяца промовилили на днище ни одного рыжика до мовиля после зимы тоже ни одного рыжика хотя осенью долбанула воротами по крылу просто черное пятнышко не зацвело (была гранта новая зацвела крыша через 1,5 года ) У мужа юни-к за 3,8млн брали не очень доволен говорит еадо +намного лучше у него расход на юни-к 9-10 л. Но там машина огромная на 21 колесах сами не понимаем как так выходит ну если притопить 11 хавает На еадо+ из минусов очень жесткая подвеска аж бесит И келейность ни очень ловит но я, привыкла норм.
Келейность жесткая подвеска
Нету
Д
Дмитрий4 месяца назад
Поломок никаких не было
Жрет бензин, как слон бананы. После 35 тыс. пробега средний расход 9.4!!! По городу не менее 11, по трассе сильно не убавляется. По сравнению с одноклассниками - той же Элантрой - сплошное разочарование. Принцип работы кондея - непонятен. При одной и той же температуре, например + 23, может дуть и горячий, и холодный воздух на прогретом авто. Со светофора Вы уедете последними, обгоняя безногих инвалидов и старушек, или надо жечь резину. Нормального старта нет. При трогании с места ---- не происходит ничего. Вы нажимаете на педаль газа - реакции ноль, смотрите, как все окружающие уезжают в даль, в спину Вам сигналят...... Спустя 0.5-1 сек. машина очухивается, но Вы уже выжали педаль газа до предела, поэтому с буксами, роняя шипы на зимней дороги, получая пинки в спину от рваной работы коробки передач, Вы трогаетесь....... Да, и стеклянные бампера, которые лопаются от любого прикосновения.....
Вячеслав4 месяца назад
2023 год, 1.4 л
Красивый
Всё хорошо, пробег 38400 встал, двигатель. Дилер говорит плохое топливо, лил только 95. Приехал с плавающими оборотами и вибрацией двигателя и горящим чеком, ошибку скинули сказали езжай, через 35 км всё повторилось. Приехал машину забрали, потом разобрали двигатель сломано кольцо и залегли маслянные кольца больше дефектов в двигателе нет... Но и машины у меня теперь нет. Спасибо чанган((
38400 сдох двигатель.
Вадим5 месяцев назад
2023 год, 1.4 л, бензин, автомат, передний, комплектация: LX
Лично мне в этой машине понравилось много чего в отличии от комментариев которые я прочитал. Машину влево вправо не тянет. едет прямо. Первая 1000 км. по трассе 6,8 л. через 1000 км. обкаточное масло слил залил норм. в потоке стал 5.8 л.. Если с обгонами ещё литр, педаль в пол ещё пару л.. КПП дсг робот движение плавно начинает факт. приключения не ощущаешь на ходу. Когда масло в двиг. менял в СТО ребята сказали наконечники от корейских элантра церато и коробка DSG работает как автомат. Когда делал антикор обратил внимание на приличные размеры трубы выхлопной системы. Ещё жирный + что чистый моторный отсек, хотя без уплотнителя капота, итог продуманной аэродинамики. Задняя часть сделана грамотно, смотришь через заднее стекло назад очень хороший обзор, вообще 360 обзор отличный. К плюсам также можно отнести и размер колёс 16 как хорошая цена так и высокий профиль. По шумке для меня всё норм и двигателя не слышно, кто то пишет что шум может быть они слишком быстро ездят. Так же к плюсам можно отнести то что поломок не было, ремонта не было, никаких глюков электроники не было, всё работает норм. С завода установленны водоотводы на лоб стекле. Рег-ка климата не глядя рукой находишь.
Есть пару недостатки. Это - выехав из салона ощущения как на телеге едешь, понятно что это не из за машины а из-за самых дешёвых шин, после замены шин на нормальные стало лучше. И 2-ое это сиденье надо установить ниже а лучше поставить другое с удлинённой подушкой. Сидушка короткая она же подушка без регулировки по углу наклона, есть регулировка по высоте но это ещё хуже. Из-за люка с ростом 183 упираешься в потолок, приходится спинку наклонять дальше.
8 000 км. НЕТ
Ничего
А
Антон8 месяцев назадНижневартовск
2023 год
Скажите пожалуйста Кто нибудь может знает. Закажу машину из дома иду открываю дверь потом только печка оборот берет. Как его настроить? Чтобы печка работал постоянно большей скоростью.
328716168 месяцев назад
2024 год, 0.2 л, бензин, автомат, передний, комплектация: DLX
Хороший внешний вид. Шустрая. Всем советую у дилера перепрошить мозги EADO, на программу прошивки от Чанган 55. Мне это сделали. Пропал бесящий затуп переключения передач с ревом. Все сало так как должно. Просто рекомендую. Поставлю противотуманки на али экспресс за 5000₽ и черные диски воткну будет смотреться намного веселее
Нет зимнего пакета. Самостоятельно переключать температуру обдува через панель Самостоятельно выбирать режим ECO, HORM, SPORT. Подвеска жесткая
Н
Николай9 месяцев назад
2023 год
Нормально едет. Движок хорош. Коробка нареканий не имеет . Цена- качество устраивает вполне. Бензин только 95 лил расход трасса 7,2 город 9.
Нет задней проушины! Имейте в виду что есть только спереди и та очень хилая. Буксировать либо вытягивать из грязи проблема.
Поломки за 9000 км отсутствуют, рекомендую на зиму брать хорошую резину мне дали в салоне кумхо шиповника, сама закапывает себя.
Валентин10 месяцев назад
2024 год, 1.0 л, бензин, автомат, передний
В целом машина очень понравилась, после тест драйва впечатления остались хорошие. по начинке и экстерьеру всякие солярисы и Рио даже рядом не стоят. Класс машины скорее всего как у Киа Церато. Едет вполне нормально , переключает робот плавно, шумка так себе, она сейчас на любых новых машинах не айс. Думаю колесные арки прошумить и будет отлично. Салон офигенный, просторный. Вид у нее достойный. Надеюсь в сентябре приобрету данный автомобиль, ну а дальше видно будет как он себя проявит в эксплуатации. (Всем добра с скорейшей победы 🇷🇺 💪 )
Заметил при тест драйве по абсолютно ровной поверхности без всяких склонов что машину слегка тянет вправо. Не критично, но заядлый и привередливый водитель заметит. Возможно после покупки нужно делать развал схождение.
И
Иван1 год назад
2023 год, 0.2 л, бензин, автомат, передний, комплектация: DLX
Пользование две недели, пробег 1000км. Динамичный , просторный сиден, быстро ускоряется на любой скорости. Плавное переключение передач, как на вариатора. Достойное качества пластика , вполне достойная навигация на руле и панели управления , отличный круиз контроль с сохранением дистанции до впереди идущего автомобиля.
Рассход топлива 11л. в городе 8.5л. по трассе , жрёт как слон. Нет подогрева силеньев, высокие кресло ,
Датчики давления шин ,перепутаны , постоянно гонят при изменения температуры на улице , и в процессе езды. Может разом "загореться" 3 колеса , потом одно.
М
Максим1 год назад
2023 год, бензин, передний
Автомобиль разгоняется мгновенно. Расход в пределах нормы. если на режиме эко, то можно доехать на одном баке Москва - СПб со средней скоростью 100 км/ч Салон радует глаз, нет ничего лишнего очень простенько со вкусом то что нужно. Панель приборов гармонично входит в интерьер салона. Место в салоне достаточно. Большой багажник. В целом автомобиль красивый, не сложный, многофункциональный, доступный. Мягкая подвеска. Для города подходит. В такой машине комфортно передвигается по городу и гонять по трассе. Коробка работает без сбоев. Разгонял ее до 175 км/ч. дальше не пробовал. (разгон стабильный быстрый) Автозавод зимой работает хорошо. Заводил авто в минус 34 градуса. не каких проблем.
Автомобиль не любит келейность.(при обгоне с увеличением скорости, а скорость набирает быстро), нужна привычка или знать как ведет себя автомобиль, не подготовленный водитель будет в шоке. летнею резину не менял может из-за нее. Не хватает угла подъёма света фар. (в темное время суток не хватает дальности освещения ближних фар при движении более 80 км/ч) При автозаводе не прогревается салон только двигатель. Пробития передней оси в случаях резких подъемов спусков от 3см дорожного покрытия при движение автомобиля с выше 80 км/ч. (теперь все такие неровности я знаю наизусть).
Кнопка без ключевого доступа заедает. Сложно открывается капот. (механизм ручного открывания поднятия капота нужно смазывать жесть. 5 минут пытался открыть последний раз)
С
Сергей1 год назад
2023 год
Сбалансированная, пулька, сочетание цена качество удалось, проехал 1600 км с кайфом, всём недовольным еадо просьба пересесть на весту
Жду русификацию, отсутствие зимнего пакета, слабая экокожа, затирается в момент
Полт нормальный, верю в него он красавчик
З
Заур 1 год назад
2023 год, 14.0 л
Не работают дворники
Т
Третьяков Евгений Владимирович1 год назад
2023 год, бензин, автомат
При дтп лобовом столкновение не сработали подушки безопасности.
188828411 год назадНовороссийск
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Я не заметил в ней минусов
Не было
Г
Герман1 год назад
2023 год, 1.4 л, бензин, автомат, передний
Пробег 6тыс км за период эксплуатации по факту. Хорошая управляемость, устойчивая, салон тёплый, кондер мотор не особо чувствует, хорошая оптика, множество всяких функций которые по сути не нужны но они есть их много. По датчикам при низких температурах спустило колесо на 0.1атм на дисплее всё высветилось и при загрязнении датчика адаптивного круиза также загорается датчик проблема решилась при очистке датчика а в первом случае потепление на улице 😁 и даже качать не пришлось. В мороз запуск нормальный откуда то идёт слух что "китайцы" капризные это не правда. По набору скорости тоже приятно порадует Места в салоне авто достаточно всем пассажирам. В общем пока приятные ощущения от владения.
Да есть шум от резины но это не сравнимо с кукурузником или вертолётом не кретично но хотелось бы лучше. Нет задней петли для буксировки.
А
Алекс 1 год назад
2023 год, 1.4 л, бензин, автомат, передний, комплектация: Dlx
Всем привет хочу поделиться впечатлениями о своем автомобиле чанган эадо плюс авто мне понравилось общие впечатления хорошие красивый внешний вид о Плюсах:хорошая обзорность ,освещение ,динамика,багажник 500литров ,подвеска,очень много плюшек по электронике, сиденья ,салон удобный места много
Без минусов никак о минусах : нет подогрева руля и сиденья (зимних опции) ,скрипит салон при перепаде температуры пластик вроде мягкий но жучки есть,сиденья на дольняк жестковаты но не критично,нет прошивки на русском но диллер этим занимается сказал будет скоро ,нет памяти настройки режимов (эко ,спорт ,норма )при заводе всегда эко и цена конечно же 😁
Загорелся дачкик давления в шинах после мойки исчез пробег 900
С
Сергей 1 год назад
2023 год, 1.4 л, бензин, автомат, передний, комплектация: DLX
Доброго дня всем. Странно, что никто ещё не написал никаких отзывов на счёт чанган еадо плюс. Вот уже владею как больше месяца этим металлом в красивой обвертке. С самого салона уже что-то пошло не так. Выгнали машину когда с салона,обнаружил небольшую царапину около задней двери ,порешали на месте с менеджером ,что они устранят всё, когда на ТО приеду первое. Плюс скидку сделают,подумал, ладно. Выехал с салона разогнался до 80-90 стали свистеть двери,а точнее ветровики ( дефлекторы на окнах) они шли доп оборудованием, приехал в салон,там сняли их плюс сделали ещё скидку,а точнее вообще бесплатное то и плюс доп услуги на ту же сумму,что стоили ветрвики. Эти всё фигня... Дальше проехал 60-90 км загорелся чек. Вот это было конечно не приятно и не понятно из-за чего. Стал искать инфу на форумах писали эту проблему, но толком никто конкретно не мог определить из-за чего. У кого-то из-за крышки бака,у кого-то из-за датчика абсорбера. Дилер ответил это датчик давления клапана адсорбера, ездите так никаких проблем не будет. Они заказали жду уже полтора месяца. Из-за этой неисправности с датчиком у меня также не работает сейчас автозапуск.В общем одни косяки,пожалел что купил
Загорелся чек ( причины не понятны) Не работает автозапуск это из-за чека При автозапуска не вкл печка. Смысл тогда от него? Прогрев двигателя это да,но не салона - это минус. Нет зимних опций ( зима впереди не знаю как пройдет всё) При перепаде температур в минус или ноль,скрипит в салоне пластик Не удобное сиденье ( при дальней поездке на 600-700 км ) пятая точка стала квадратной) Плохая регулировка руля вместе с сиденьем,т.е. не мог подобрать для себя нужную комбинацию, чтобы было удобно ( рост 183) Высокий расход топлива ( пока точно не знаю из-за этого датчика или так всегда будет) в мануалах указано средний расход 5.6-6 л это смешанный Ездил в режиме ЭКО и нормал без резких разгонов,основная скорость была 100-110(расход 8 литров по трассе) Шумоизоляция желает лучшего, на летней резине это ещё терпимо,но зима с шипами ужас.
2023 год, передний
Нормальный расход топлива (с покупки 9,2 л на 100 км, потом до 7,6 упал). В потоке легко водить.
Запуск и остановка двигателя очень раздражают. На эко-режиме мне все время приходилось очень сильно нажимать на акселератор, чтобы получить хоть какую-то реакцию от автомобиля. Множество функций, которые сложно использовать, если ты новичок.
2023 год, передний
Нормальная конфигурация. Мощный двигатель. Много наворотов: датчики давления в шинах, автоматическое включение фар, бесключевой доступ, панорамная камера на 360 градусов, видеорегистраторы вождения.
Люфт руля. Машина внезапно теряет мощность. Приходится перезапускать мотор. Переключение передач на этом автомобиле очень расстраивает, особенно в стандартном режиме. Очень громкий шум: временами напоминает трактор. С логикой переключения передач этого автомобиля есть большая проблема, из-за чего при ускорении на низких оборотах звук становится очень резким.
2023 год, передний
Вместительная, удобная машина. Ускорение хорошее, мощности достаточно, если вы не боитесь жать на акселератор.
На низких оборотах явно есть задержка переключения передач. Потребление топлива превышает заявленное.
2387643551 год назад
2023 год, передний
Большой багажник. Передние и задние фары сквозного типа идеально подходят для езды в темное время суток. Больше всего в салоне радует приборная панель с двумя экранами. Самое приятное — это опции безопасности: предупреждение о лобовом столкновении, функция активного торможения, предупреждение о препятствиях сзади, ассистент полосы, и панорамная камера на 360 градусов.
Нет возможности открыть багажник из машины. Автомобиль ощутимо отклонятется вправо. После отладки люфт сохраняется, но не такой большой.Двигатель работает слишком шумно: все мои соседи в курсе, когда я уезжаю из дома.
2023 год, передний
Электронные помощники, особенно адаптивный круиз-контроль на трассе. Центральная консоль очень удобная, с электронным рычагом переключения передач.
Низкая крыша. Шум при вождении.
2023 год, передний
Выглядит хорошо. Соотношение цена/качество. Тормоза мягкие, но нужно приноровиться. Мощный кондиционер.
На тест-драйве мне показалось, что машина запаздывает с реакциями. Большой люфт при поворотах. Шум двигателя.
2023 год, передний
Внешний вид машины. Места на задних сиденьях достаточно. Мощность вполне норм. Двигатель неслабый.
На старте есть некоторая задержка; на скорости ниже 40 км/ч машине не хватает резвости. Подвеска не особо хорошая, не хватает амортизации на ухабистых дорогах.
2023 год, передний
Руль очень легкий, и серьезной нехватки обратной связи положения я не ощущал. Система автоматической парковки довольно хороша.
Реакция тормоза: при легком нажатии на педаль газа нет обратной связи, а при слишком сильном машина прыгает вперед. Автомобиль не такой экономичный, как японские.
2023 год, передний
Потребление топлива приемлемое. Двойной экран, электронный рычаг переключения передач и функция автоматической парковки – полезные, практичные функции.
Есть заметная задержка на старте. В эко-режиме мощности не хватает, сложнее двигаться в пробках. Жесткое шасси. Ощутимые крены в поворотах на 60 км/ч. На скорости выше 100 очень шумят шины.
2023 год, передний
Расход топлива 11 литров на 100 км, но автомобиль пока новый, необкатанный. Пространства в салоне достаточно. Есть обзорная камера на 360 градусов.
На заднем ряду за мной крупному человеку может быть неудобно, пространства мало.
Добавить короткий отзыв о Changan Eado Plus

ПриводПереднийПередний
Цена нового авто, руб.от 1 500 000от 2 329 900
Цена б/у авто, руб.от 900 000от 1 600 000
252 объявления3 объявления
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Чанган Еадо Плюс 2022 - 2024.
2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Чанган Еадо Плюс: Модельный ряд Чанган Еадо Плюс 2022 - 2024, продажа Чанган Еадо Плюс 2022 - 2024

Отзывы реальных владельцев Чанган Еадо Плюс 2022 - 2024, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.