Отзыв автовладельца Chery Tiggo T11 2015

, Краснодар
4.2
Год выпуска: 2015
Год приобретения: 2017
Здраствуйте товарищи. Решил написать отзыв о Чери Тигго Т11. Был куплен в автосалоне Автомастер в г. Волгограде в мае 2017 г. Ну, что могу сказать о машине. Норм машина, едет нормально и все работает. Но покупать не советую.

В первые 1500км сломался правый пассажирский механизм стеклоподьемника. Перестали гореть светодиоды в фарах, протек бочек омывателя. По гарантии поменяли и починили. Потом на 12 тыс сдохла рулевая рейка. Тоже ремонт по гарантии. На 18 тыс сдох задний амортизатор и потекло масло между двигателем и коробкой.

Поменяли рычаги задние. Сдох катализатор. Сломался механизм стеклоподьемника задней правой двери, сломалаль ручка открывания передней двери слевой стороны. Одним словом не машина а ппц.

У дилера все поломки устраняли и говорили что это нормально, детские болячки. Жрет бенз аи95 как урал...))) Короче не советую брать новую.

В общем,после окончании гарантии нужно сразу продавать.
Не для тебя машина, у меня 4 год, второй хозяин, пробег 85т. Км, замена масла по графику, на 80 т. Км передние стойки и задние амортизаторы с пружина поменял. Объехать половины России, машина только радует.

Лучше продать до окончания гарантии, шансов на гарантии продать больше
Мудрость приходит с годами, но к некоторым приходят только годы
я так понимаю и не новую тем более не советуете .
Фэрид Хайретдинов
В общем,после окончании гарантии нужно сразу продавать.
Лучше вообще не покупать..у коллеги такой же..купиои с разницей в неск дней...болячки такие же
Это говорит о том, что качество нестабильно держится.

Ufa
Просто эталон надежности
Ширли-Мырли, Шир-Манирли...

ОСАГО, КАСКО, Техосмотр

Хоть китаезы и обещали что лет через 5 догонят япов по качеству,но что то верится с трудом,им и до корейцев далековато
Серега.
Оч интересный отзыв- все работает, но все сломалось)
Да ну, ерунда все это, какие мелочи- спасибо, что сам живой.
Омутинское
Chery Tiggo FL 2013 г.в. куплена в марте 2014. На данный момент пробег 87 т.км. НИКАКИХ проблем ! От оф.диллера отказался сразу, обслуживаю авто сам. За всё время эксплуатации менял расходники и детали, которые меняются так же и на других машинах при определённых пробегах. Это рулевые наконечники, стойки стабилизатора и проч. по мелочи. До сих пор не сгорела ни одна лампочка ! Вообще по электрике не возникало никаких косяков ! Рулевая рейка живее всех живых, просто руль на месте надо пореже крутить . Это касается всех авто кстати ! И рейка будет жить долго и счастливо ! По двигателю нареканий никаких, меняю только свечи. Расход средний летом 8 литров 92 бензина, зимой до 10 литров. По подвеске написал уже. По кузову тоже всё хорошо, ржавчины нет НИГДЕ ! Автору видимо попалась изначально проблемная машина ?! У меня сборка Китай, пишут ребята, что лучше Российской ! По крайней мере двери, включая заднюю, закрываются отлично и ничего не скрипит и не гремит ! До Тигги у меня три года была Тойота Аурис, продал с пробегом 98 т.км. Будете смеяться, но Тигго мне нравится больше ! Продавать не собираюсь.
Вот замена рулевой по гарантии..пол года машине..((
Волгоград
Не спорю...но точно не куплю и не посоветую никому...
Андриан Крымский
senin
От оф.диллера отказался сразу, обслуживаю авто сам.
92 бензина, зимой до 10 литров.
По кузову тоже всё хорошо, ржавчины нет НИГДЕ
двери, включая заднюю, закрываются отлично и ничего не скрипит и не гремит !
12 лет уже ей, жизнь прожила в тёплом Крыму
да---старенькая уже, НО борозды не портит (хоть и глубоко НЕ ПАШЕТ)

Волгоград
Дорогие автовладельцы! Товарищи)) это мое мнение и мой отзыв) машина не оправдала надежды...много поломок ..ведролет одним словом..у кого по 10 лет и без поломок мои вам поздравления...
Внутренние ручки дверей это расходный материал, особенно в мороз. В остальном такая же фигня, правда на сервис в г.Пскове надежды мало, делал все сам!

Александр Поляков
Посмотрите на Exceed, Tiggo 7 pro, Tiggo 8, changan cs75, Gelly Coolray. Мне кажется и 5 лет им не понадобилось. Красавцы, идут семимильными шагами.
Волгоград
Речь то о качестве, а не о красоте шла.
Качурин Виталий
Новокузнецк
Вот замена рулевой по гарантии..пол года машине..((
Странная у вас машина или водитель такой. Взял машину также 2013г.ФЛ и пробег 85тыщ, все родное, все живое и все нормально с машиной. Только правый задний стеклоподъёмник снят. Мотор , коробка, ходовая , электрика в порядке и за эти деньги лучше ничего точно нет по надёжности и комфорту.
19487509
senin
Согласен с вами полностью . Откатал на Вортексах от 10 по 12 г.в . Доволен . Машины неприхотливые . Запчасти недорогие и в широком ассортименте производители . Хочешь , ставь Китай, хочешь Японию ..... Салон с хорошей шумоизоляцией и многофунционален . На сегодняшний день имею Вортекс Тинго 2012 гв на роботе и купил супруге (сегодня ставил на учет) Черри Тигго 2015 год выпуска на вариаторе с V1600 . Автомобилями доволен и рекомендую .

19487509
Фэрид Хайретдинов
В общем,после окончании гарантии нужно сразу продавать.
По окончании гарантии нужно ПОКУПАТЬ! ! Это то время , когда предыдущий хозяин и салон исправят все технические проблемы и недостатки !!! Вам останется лишь ездить и наслаждаться! !! Это " проблемы" новых авто не только из Китая , но и производителей других стран . Первые два -три года эксплуатации , постоянные заезды на сто и "настройки" .

20168181
Был форестер, црв, маркообразные все... 5 лет на флке, знал бы, что такой есть, сразу бы купил... не жрёт ни бенз ни масло, просто не ломается вообще, любите своё авто и оно ответит взаимностью. 1.6 мех, расход город 8-9, трасса 6-7! Колеса 19R !!! Китай спасибо тебе большое!!!!!!!
Нерюнгри
Как она по трассе выше 120км/ч ?

Нерюнгри
Вот вот!!! ****** Крэта против Exeed рядом не стоит!!!!!!!

Проездил на таком 5 лет,брал бу.Ничего не менял кроме расходников (масла и фильтров)И на меков на ржу не было.В данный момент езжу на Лифан х60 тоже бу в сентябре было два года.И так же менялись только расходники.И ржи нет.Нужно ухаживать за машиной,а не быть наездником

Саяногорск
160 летает

Дмитрий
А я хочу быть наездником!! Ездить и не греть голову о поломках.А это удовольствие может дать только японамама,ну не как не Китай!! Китаезам до япосцев как до луны пешком,Да наделали красивые планшеты на колесах,так это хвала итальянским авто ателье! Ломучие,запчасти синих денег стоят, и хрен купишь.Скоро на всех авторынках страны ,будет стоять этот хлам

Омутинское
Как она на трассе свыше 120км/ч?
Разгонял до 190 по спидометру, идёт как влитая !

Продажа Chery Tiggo T11 2015 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Тигго Т11.
2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016
Посмотреть всё о Чери Тигго Т11: Модельный ряд Чери Тигго Т11, продажа Чери Тигго Т11

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Тигго Т11 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.