Отзыв автовладельца Dongfeng DF6 2022

Dongfeng DF6 2022 — отзыв владельца

78
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2022
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: механическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: дизель, 2300 куб.см, 163 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

При выборе очередного автомобиля мы с женой остановились на китайском пикапе Dongfeng DF6. Подбирали машину для путешествий и скрупулёзно оценивали характеристики каждой из попадавшихся в автосалонах моделей. Надо сказать, что выбирать было из чего — на рынке изобилие предложения. Но следовало учитывать и бюджет. А то, что это будет пикап было решено однозначно. Скажу сразу — наш аппетит к простору не знает границ. Мы с женой как волки-одиночки современного туризма, нередко отправляемся в маршруты на весь отпускной период, да и на выходные и праздники бывает. Так что тут нужно, чтобы и кузов был как сундук, способный уместить все, что надо для многодневных экскурсий. И чтобы не страдать по чистоте салона. Естественно, четырехколесный привод. И вообще — полная уверенность в любых дорожных испытаниях.

И вот свое место в гараже занял Dongfeng DF6. Покупали машину мы без тест-драйва. Поэтому первые ощущения за рулём заставляли кровь бурлить в жилах. Жена, мой верный спутник, часто вспоминает ту эпопею с покупкой, говорит, что я по-настоящему волновался, даже как будто немного дрожали пальцы — каюсь, было дело. Всё с нетерпением ждал, когда выскочим из плотных городских дорог на трассу. Хотелось проверить «неукротимую силу мотора», как нам обещали. И оказалось, что не соврали! Движок показал себя молодцом в первые же сотни километров перегона до дома. Забыв про обкатку, я бывало жал педаль в пол, с приятностью испытывая, как тебя вдавливает к спинке сиденья. Ну и по управляемости DF6 показал себя отлично — с разумным скоростным режимом в поворотах, разумеется. Поскольку высота все же дает о себе знать.

О драгоценном нектаре — топливе, могу сообщить: аппетит приемлемый. В обычных условиях укладывается в десяток литров на сотню километров. Если говорить о внешности, то я оцениваю ее на четыре. Дизайнерские ходы не могут нравиться всем. И я, к примеру, считаю, что передок у DF6 не идеален — словно искривленная в недуге морда хищника. Внутренний дизайн тоже оставляет желать лучшего. Пластик доминирует в салоне. Интерьер без каких-либо излишеств. Приборная доска с центральным дисплеем выглядит неплохо. Но все как-то без восторга. Зато очень практично, что нам и нужно. Салон и отмывается легко, что уже испытано. В общем, считаю, что именно такой простой вариант пикапа больше всего подходит любителям диких просторов. А как показывает опыт эксплуатации, по качеству он не уступает более крутым и дорогим аналогам.
Опубликован 8 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Dongfeng DF6 2022 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Донг Фенг DF6.
Посмотреть всё о Донг Фенг DF6

Подробные отзывы автовладельцев Донг Фенг DF6 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром