Начну с вождения о машинах, которые у меня были. Их было у меня 2 всего то, так как мне 24 года.
Первой была приора, она омрачила мои взоры, т.к. Российская машина ведь. Продал потому что была маленькой для меня. была какой то жёсткой по ходовой..
Вот, поехал на рынок, ходил смотрел, думал японца взять, но тут увидел Серебристого форда, думаю цена не слишком такая, 2006 год, гляну думаю. вот сел посидел, места много, не тесно для моего то роста 192 см. салон уютный, без всяких лишних прибомбасов.
прокатился, ладно, взял.
ездил осторожно поначалу, ведь Форд был поболее приоры на много, привыкал, за месяц привык и начал чувствовать себя королём дороги при таких то габаритах) радовал он меня всем!
Работай двигателя я был рад, как часы работал, тянул на отлично, даже при 5 пассажирах! масло не ел, лил Фордовское масло, которое и советовали мне в форд центре. менял через 9 тыс. км.
Подвеска мягкая, на кочках не подбрасывает. Ямы кушает отлично, дискомфорта не ощущал, смотря какая яма ещё... ну по нашим дорогам, всё ясно сразу:)
менял пыльник, порвал как сам не знаю:) менял 2 раза подшибник передний левый. Выл страшно, почему не знаю, сказали ступица порезанная, приехал в другой сервис, сказали всё хорошо, поставили, ездил радовался. Мастера видать там такие! резина стояла KUMHO на 17.
внешность красивая, хищная спереди такая. Лак. покрытие, не скажу что отличное, но хорошее. Зимой в 11 ч вечера уже на улице страшно темно, со своими тонированными окнами, зацепил какую то металическую штуку, которая торчала из стенки. поцарапал бампер, но до грунтовки не дошёл, поэтому заполировал у знакомой чурки за 700 р.
расскажу историю. Ехал в Ачинск, закусился с двумя немцами! Опель Инсигниа и мерин какой то там здоровый седан. км 10 шёл третьим 180-200 кмч. начал обходить инсигнию 220 набрал обошёл не без труда, наверное он был на каком нибудь тип-тронике или автомате. Вот настала очередь мерина, по прямой я его не обошёл... Вдавил он не плохо. 230 я шёл, но не смог обойти. С горы положил стрелку и обошёл его! был горд за своего красавчика!!! да и мужики на тех немцах были в шоке. на дороге не бросает в сторону ни как вообще. от встречной фуры 170 проходил даже не болтануло в сторону.
салон вместительный, просторный, удобный. Багажник огромный после приоры то.
Музыка Сони, штатная играла на отлично!!! Но мне было мало, после того как купил сабвуфер на 1 киловат, ни кто не мог сказать что в моём Форде играет плохо! ложил шумку доп. по всему богажнику, что бы не чего не брякало.
В Мороз машина заводилась отлично!!! хотя обычно стояла в гараже. Печка пекла как надо, подогрев седений на отлично!
Вообщем, Машина меня радовала как могла, люблю её:*