Отзыв автовладельца Mitsubishi Lancer 2005

Год выпуска: 2005
Цвет кузова: серый
Салон: 4 SRS, кожаный руль,
Кузов: противотуманки, пороги,
Двигатель: 4 G18, 98 л.с.
Приветствую всех читающих мой отзыв!
С моего предыдущего  отзыва прошло 4 месяца, и 9000 км. За это время я съездил в Нижневартовск, и попал как раз перед самым морозом . 8 января в 6 утра стартовал обратно в Тюмень , было –30 С, Ланц завелся со 2-го раза (простоял 2-е суток при               –28).Когда приехал в Тюмень, узнал что в Нижневартовске уже –38 С.

Положительные отзывы можно прочитать в предыдущем отчете, добавлю немного.
1.     По гололеду Ланц держится уверенно (NН-4 держит дорогу отлично).
2.     В салоне достаточно тепло, но при скорости 130 начинают замерзать стекла,        приходится включать печку на 3 положение и направлять на стекла (по трассе при – 25 С).
3.     Я думал, что у пассажиров на заднем сиденье замерзнут ноги, ничего подобного. Никто не жаловался.
4.     12,5 часов в пути, с одной остановкой на обед в Н-Юганске, практически никакой усталости, один минус - плохая боковая поддержка!
5. Расход топлива меня немного удивил, ожидал, что будет меньше - 10,5 л.(но возможно с 3-мя пассажирами, зимой , при 120-130км/ч. - это нормально).
6. Динамика со 100 до 130км/ч. –  разгоняется достаточно резво!
7. Тормоза – без нареканий!
8.      В Тюмени этой зимой  температура опускалась до – 42 (днем  машину на улице не глушил). Свой авто на ночь я ставлю в гараж, так – что утренняя проблема с заводкой отпала.

Сегодня прошел ТО-15000. Поменяли масло ( мобил1-320х4р., м.фильтр-320р.,
в. фильтр-750р.) + работа 400р. Итог - 2750р.
Попросил посмотреть рулевую, объяснил мастеру что с момента покупки , какой-то непонятный стук на ж/д переездах и кочках  в области рулевой колонки. Мастер сказал что посмотрит, выехал с СТО-то же самое (вот он - ТО по гарантии, купил авто, а дальше не наша проблема.) Прошу ответить кто сталкивался с этой проблемой! Когда я позвонил, чтоб записали на ТО, обещали помыть машину - я то раскатал губу, думал с шампунью – как бы не так, лучше не мыли бы. Сказать про сервис, что то хорошее не могу.
У кого есть соображения по поводу стука в рулевой  напишите - буду признателен.

Всем  удачи на дорогах. С уважением Владимир.

Васек
Что - то писали с месяцок назад про Ласеры и упоминалась рулевая - поройся там .

Здорово, почти земляк! От вартовского Ланцеровода, который теперь уже в Мск...(( ...(во жисть-то кидает)..
Все твои тезисы подтверждаю....у меня даже резина такая же)) правда, расход на трассе при -40-45 был поменьше, по прикидкам, около 9,5, но у меня механика.
По поводу стука---в мороз что-то побрякивало спереди, но как потеплело, все посторонние звуки исчезли.
Недавно также прошел ТО-15000, все то же 1000 руб. за перепрограммирование доп.ключа.
А вообще, пора бы уже свой отзыв выложить....были в эту зиму интересности....

Люди, помогите плиз!!
Собираюсь взять себе 1.6 МТ. Начитался тут отзывов и не пойму..
1. Особенность подвески - то, что все Ланцы ведёт влево.. это как, совсем у всех поголовно или в новых уже сделали "работу над ошибками"? если сделали, то с какого года нормальные пожвески идут?

2. ОЧЕНЬ, ЗВЕРСКИ, НЕВЕРОЯТНО нужен какой-нибудь сайт или каталог с запчастями и ценами (желательно на русском, с изображениями и для МСК).
Чтоб там было много всего! (ещё бы с деталями для тюнинга)
PS: Бывают ли в продаже от двух литрового Ланца "титан-облицовка" торпедо? Хочу воткнуть в 1.6 такую. Реально-ли по-хорошему?

3. Почему не рекомендуют ставить больший диаметр колёс? С какого это подвеска пострадает?

Есть ли фотографии разновидностей внешнего тюнинга Ланца? Если есть у кого, вышлите плиз...

Искал это всё в нете..
1. Каталог не нашёл-вообще что-то ничего не пойму, нету и всё..
2. Фотографии - только Евы показывают везде =(

Благодарю за внимание. Простите, если у кого на меня слюни с пеной изо рта пошли.. =D

Renault
Сайт по номерам деталей: http://automir.biz/auto/index.php А вообще тебе сюда: http://www.lancer-club.ru/mitsubishi/

1. По поводу подвески - у меня такой проблемы нет. Ланц купил в сентябре 2005г.
2. Диски не рекомендую ставить из-за возможного снятия подвески с гарантии.
3. На счет тюнинга - каждому по возможности и по желанию. Можно всё .

2 Tohas: 1). Проблема давно уже решена. У меня таких уводов (как и скрипов сайлент-блоков, хотя зима была до -57) не наболюдалось (машину взял в июне 2005, как раз 1,6 МТ). 2) Тюнинг (обвесы и пр.) поищи вот здесь:http://www.tommysport.ru/ Насчет титановой облицовки не знаю, а вот алюминиевую реально заказать даже у офиц дилера. По апчастям--надо побродить по сайтам дилеров. Я там все нашел. 3. Дело не в большом диаметре колес, а в малом профиле резины, которая ставится на большие диски. Малый профиль гораздо легче пробить о наши ямы и колдобины, соответственно, подвеске достается больше. Фотографии--опять же на сайтах офиц. дилеров.

У меня знакомый как то брал себе на 099 16 диски с низкопрофильной резиной не знаю как он их воткнул , но после того как съездил от Тюмени до Екатеринбурга и обратно (750км.) 2 покрышки выкинул, не плохой удар по карману. Так что на счет дорог я с WolAnd согласен .

дык это... Подвеску с гарантии можно и не снимать =) если что, поставить быстренько обратно родные колеса и сказать: так и было и не емет! Как думаете?

насчет запчастей у дилеров - дороговато... лучше на рынке подобрать нормальную детальку...

облицовка в 2-х литровом РАСЦВЕТКИ титан =)

Блин, косячный косяк... Вот где купить Ланца ТАКОГО цвета: http://slil.ru/22678020 Везде тупой тёмно-синий =(( И ещё, спасибо большое за ссылки, но так и не нашёл этих панелей в салон =(

Владимир, вот ссылка по поводу стуков в рулевой колонкерейке: http://www.lancer-club.ru/mitsubishi/viewtopic.php?t=14208

Tohas: возьми да перекрась!) Эксклюзифф будет))
Я б в фиолетовый закатал......с черной тонировкой и на хроме--было б нечто....)

В.А.М. У меня немного другая проблема, когда авто стоит в рулевой нет стука, только на кочках и то не всегда , а именно на поворотах , причем когда поворачиваю на лево!? (на лево - уточняю, не в том смысле! ). Про ссылку спосибо.

Дык лучше родной краски ведь нет ничего! Вот и хочу родную светло-синюю! =))

при объеме 1.6, она выдает всего 98 лошадей, это ошибка, или так и есть????

В ней 107 лошадей. это для ПТС 98!

мелочь, а приятно! =)

а в Южном Порту много всего к ней есть?

блин, почему цветов-то так мало... =(((

WolAnd - как Москва ! Давно там не был, хочется узнать про дороги.

Владимир: как быстрый московский пешеход, глаголю--дороги нормальные! По основным направлениям для стандартного пешехода в стандартной обуви без АБС, ЕБД и ЕСП вполне проходимые, повреждений подвески не наблюдается...)

Вчера разогнал свой Ланц до 190 (стрелка легла на 190), конечно есть возможность что спидометр гонит % на 2.
На прошлой недели скатался до Екатеринбурга, перед выездом залил полный бак (50л), ехал 150-160км/ч.(сильно торопился), в Е-бург заехал, горела лампочка. Примерный расход при такой скорости около 15л. Обратно ехал 110-120км/ч. расход - 8,6л. Сделал вывод: тише едешь - морда шире !! (от Тюмени до Е-бурга 330км).

Владимир: по паспорту максималка 183, так что с учетом погрешностей спидометр казал правильно :)
Только вот дорога Тюм-Йогурт, насколько помню, отвратная деревень по ней, где везде ограничения "40", дофига...
Расход--так и есть. У меня на дорогу Когалым-Вартовск(300 км), когда очень торопился, уходило 2 часа 15 мин и 42-43 литра бензина... В спокойном режиме (3 ч.) хватало 20-25 литров...

Ещё хочу добавить по поводу переднего свеса, в Тюмени делают усиленными темпами дороги , так вот - бордюры ставят слишком высокие , это конечно хорошо , но бампер слишком низкий ,поэтому проблема с парковкой (паркуюсь оччень окуратно). Думал поднять при помощи вставок , но меня беспокоит гарантия на подвеску. Подскажите кто знает , можно или нет ?

Tohas информация про 107 кобыл точная ??? Чето я раньше такого не слышал.

Продажа Mitsubishi Lancer 2005 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Лансер.
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
Посмотреть всё о Мицубиси Лансер: Модельный ряд Мицубиси Лансер, продажа Мицубиси Лансер

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Лансер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.